Кто интересней: хомячок или морская свинка?
...
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Я за свинку.
Гость
И то и дугое - фигня по моему. Только вонища и мусор, больше ничего. Лучше котенок или щенок
Гость
да, свинки интересные, более общительные и такие звуки смешные издают))
Гость
Свинки,они так мило похрюкивают когда гладишь,но вот вонючие и те и другие,вовремя не уберешь и все запах на всю комнату-никакой сорбент не помогает...
Гость
Сообщение было удалено
эх, это нааамного большая ответсвенность, и намного все сложнее
Гость
Свинки чудесные.
Твоюмать
Североамериканский степной суслик круче всех!
Гость
Сообщение было удалено
С кошками проще,были и свинки и хомяки,сейчас живет кот,мое мнение-проблем намного меньше чем с грызунами,а хомяки еще ночью шебуршали-спать не давали...
Гость
Сообщение было удалено
вот такой? ))))))))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=14alLh3LglQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=14alLh3LglQ&feature=related
Гость
крыски
ЧелЛов
Грызуны - отстой.
Гость
Фу...не люблю грызунов .беее от низ плохо пахнет.кошки рулят !!!
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать, что проще кота на дачу везти или морскую свинку. Но грызуны как не убирай - воняют. даже со всеми специальными опилками типа "витолайна"
Zzz
Крысы лучше всех, только жаль болезненные((
Гость
Автор, кому как, а мне проще на время приютить соседского кота, чем взять к себе грызунов. Их бы низа то не взяла.
У меня были хомячки - хорошенькие, но большие сони. им бы пожрать да поспать. А сейчас крыса - вот это зверек! Умнейший, ласковый, забавный!
minifreid
Свинка прелесть! По утрам свистит, как будто песенки поет))) А когда она довольна и у нее хорошее настроение, она начинает смешно прыгать.
Гость
хомячок рулит
Гость
Сообщение было удалено
+1000 ))) у меня и хомячки и морские свинки были. потом перешла на крысок, вот где прелесть и сила! умные. ласковые и рядом поспит, и почухаться любит и руки полижет. суперр просто!
Сообщение было удалено
Да, хомяки у меня всю ночь носились по аквариуму, а потом весь день спали. А крыска как человек. Очень умный, я от него в восторге!
Гость
Для длинношерстных свинок существуют специальные малюсенькие папильотки (бигуди такие). Перед выставками шерсть накручивают на них и выставляют кучерявых свинок на обозрение. По телеку видела.
)
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
некоторые любят карликовых свиней (не морских, естественно)
Гость
Хомяки интереснее- смешные они.
http://www.youtube.com/watch?v=RXvgcYwyWaE
http://www.youtube.com/watch?v=RXvgcYwyWaE
свинка лучше - очень ласковые, можно на ручках таскать, живут долго (лет 8).
хомяки - часто кусачие, живут мало (2 года), на руках не подержишь.
хомяки - часто кусачие, живут мало (2 года), на руках не подержишь.
Гость
Нашего щелкнули раз по носу, и все,больше не куськается.
Сообщение было удалено
+100!! Крысы классные)) у меня их когда то было аж 6 одновременно)) сейчас только двое молодых дурачков.. старички все скончались(
Сообщение было удалено
крыс тоже можно таскать) они даже сами на руки просятся))
Гость
Сообщение было удалено
и сами просятся и моську свою в ладонь засунут, только чтоб погладили и на руки взяли, и лапки у них как у людей, и манеры, мой вон например, сидит умывается на жопке. пузень большой, центр равновесия перетягивает . и есесенно начинает заваливаться на бок, а умыться понимаешь ему надо обязательно, думаю, чего делать будет. наблюдаю значит. так он встал, опять сел в ту же позу. только теперь одной лапкой умывается. другой держится за клетку чтоб не упасть!! :)) очень умные и нежные созданья!!
Гость
а красные глаза у крыс вам не противны?
умница
Автор, свинки где гадят, там и спят(свиньи, ёптить))), а хомячки с одном углу спят, в другом дела делают, в третьем еду складывают. Поэтому они и сами чистенькие, и запаха куда меньше. Свинку мне приходилось купать дважды в день. Это кошмар.
автор
а наш хом в своем домике каки складирует,это нормально? и все-таки,красные глаза укрыс- не отталкивающе?
Гость
Сообщение было удалено
какие красные глаза??? это у альбиносов, у белых крыс красные глаз! а у обычной окраски, темные, как бусинки!
автор
Сообщение было удалено
МАМА, а что, простых крыс кто-то в доме держит?!! Я думала,только белых.
Zzz
Сообщение было удалено
Красные глаза у всех были 20 лет назад, сейчас есть три варианта - красные, темно-красные и черные
автор
а хвост им нельзя как-нибудь того? а то хвост- отталкивает
Zzz
Сообщение было удалено
Тогда крысы не для вас, заведите кого-нибудь из перечисленных, действительно))
Zzz
Сообщение было удалено
Автор, имелись в виду декоративные крысы - не альбиносы, у них около 30 окрасов кроме белого
Zzz
http://www.ratpages.ru/my_rats/4101.jpg
автор
а что,крысы лучше общаются с людьми,чем хомяки?
автор
и еще, если хомячок один раз погулял на улице, у него могли завестись глисты?
Гость
Я за свинок. У нас свинка появилась случайно - дочке подарили. В жизни бы не подумала, что это настолько обаятельная зверюшка! Очень милая, общительная, совсем не кусачая. И не пахнет, если правильно составлять подстилку и менять ее вовремя. Хомячки тоже были, но они живут сами по себе, не любят и избегают общения. И кусаются.
Гость
Это почему же хомяков на руках не подержишь? Наоборот, вечером они сами на руки лезут чтобы погулять. И если хомяк привыкнет к рукам- он не будет кусаться, ну если только его разбудить спящего или напугать (но это уже инстинкт).
Гость
Сообщение было удалено
С хомяком не надо гулять на улице - это не собака.
Свинки милые, но большие и кричат противно. Хомячки тихие и прикольные. Правда иногда громко едят клетку. Лучше котенка. С ним веселей.
Сообщение было удалено
У меня белый крыс мальчик альбинос с красными глазками. Меня его глазки совсем не смущают, кстати у хомяков и мышей -альбиносов тоже красные глаза. Хвост мне его даже нравится, он так забавно им обвивает вокруг руки, когда его держишь. А общение им с хозяевами очень важно и необходимо. Я его когда выпускаю гулять - побегает а потом все равно обязательно придет и залезет ко мне на диван и будет по мне лазить. Любит играться, очень ласковый, лижет руки, губы. Один раз я плакала расстроенная,так он залез ко мне на грудь, лег и тихо прижался, а потом слизывал слезы с лица. Я его очень люблю.
умница
Сообщение было удалено
А вы попробуйте разбудить неспящего)))))))))))))))
Ь
Сообщение было удалено
Хомячки не воняют!
Ь
Сообщение было удалено
ты сам большой отстой!
Ь
Сообщение было удалено
может это просто у тебя изо рта воняет?
Следующая тема
Предыдущая тема