Проблемы в семье из-за котенка
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста Мой сиамский кот СтЁпа не спит ночью,а играет. И вообще когда мы запераем его в ванно он прыгает на ручку двери и сам выходит. Когда запераем его в кухне он царапает дверь. Это очень не устраивает моих родителей. Как перевоспитать котенка и возможно ли это? Моя мама на 15 мин заперла его в подвале. Ей 1 продавец еды сказал,что теперь СтЁпа ей отомстит,он доведет дело до крови. и мама его боится. Правда ли это???
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Валька
а зачем вы его запираетие-ио??? кошки этого не любят. Пусть сппит и гуляетгде ему нравится
Гость
если это котенок-пройдет с возрастом
Гость
До года точно не пройдет, а поскольку сиамский, то и позже. Пусть родители закрывают дверь спальни, а вы свою комнату и все остальные оставляйте открытыми. Еще затычки в уши помогут вам и родителям.
У меня двое - кот и кошка. Тоже носятся по ночам друг за другом. Но когда ей стало больше полутора лет (а кот старше и изначально был спокойней), то они стали спокойнее, все больше спят ночью.
У меня двое - кот и кошка. Тоже носятся по ночам друг за другом. Но когда ей стало больше полутора лет (а кот старше и изначально был спокойней), то они стали спокойнее, все больше спят ночью.
гость
да чем старше котёнок тем спокойнее себя ведёт и тем больше совподают ваши временные биоритмы
бам
ни в коем случае не запирайте кота
А'элита
Додумались же.
Мы так попугая прятали в 5 утра , когда орал.
А котенка не надо. Они все скачут пока мелкие.
Мы так попугая прятали в 5 утра , когда орал.
А котенка не надо. Они все скачут пока мелкие.
гость
То,что он отомстит,зависит от его характера.Некоторые коты добрые и не мстительные.Так что не факт.И поменьше консультаций у продавцов на рынке.Лучше заводчику и ветеринару свои вопросы адресуйте.
Гость
Вряд ли ваш кот кого-то загрызёт :)) Но запирать больше не надо, уделяйте ему больше внимания.
Эльза
Не надо запирать кота, вы что!!! Достаточно закрыть комнату родителей и все.
бэд
я уверена, что стЁпа уже готовит свой коварный план мщения...порода такая. Чтобы не было до крови, маме лучше съехать на недельку, глядишь, котЁнок забудет то, как с ним ужасно поступили.
малинка
не надо его запирать. он сам найдет место и уснет.мы не закрываем котенка, он пошумит немножко и засыпает. все хорошо.
Гость
котенок будет жестоко мстить и загрызет всю семью...
Гость
котята вообще страшные звери!
а зачем вы его запираетие-ио??? кошки этого не любят. Пусть сппит и гуляетгде ему нравится
Запираем что бы спал и не мешал нам.
Запираем что бы спал и не мешал нам.
Репа
http://www.thaicat.ru/forum/
Автор, вам сюда. Почитайте какая "злобная" у вас порода.
То что сиамцы (правильное название - тайская порода) злые - миф. Игручие , говорливые и активные, это да. Что бы ночью котенок не скакал играйте с ним вечером , подольше да поактивней, что бы набегался и устал.
Автор, вам сюда. Почитайте какая "злобная" у вас порода.
То что сиамцы (правильное название - тайская порода) злые - миф. Игручие , говорливые и активные, это да. Что бы ночью котенок не скакал играйте с ним вечером , подольше да поактивней, что бы набегался и устал.
ja ne ta
Мы своего пока мелкий был - под теплый душ. Потом тишина: кот мокрый сидит вылизывает шерсть, а мы спим спокойно))))
Второй вариант: вечером очень долго с ним играть...Тогда всю ночь спит без задних лап)))
Второй вариант: вечером очень долго с ним играть...Тогда всю ночь спит без задних лап)))
Дзинтарина
Нассыт вам -мало не покажется....)))))))))
Валька
Сообщение было удалено
во первых это разные породжы хоть и родственные . во вторых тайская порода не признана официально. так что нефик пиарить сайт
.[2]
моей сиамке уже 17 год, дак она орет дурным голосом, но только днем)ночью со мной спит
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Гость
накидайте ему игрушек, мышек, мячиков. а когда подрастет под ваш режим подстроиться. у нас котенок уже месяц живет, почти привык к нашему режиму
Гость
Играйте с ним днем, а то небось сами гуляете или в инете сидите. Вот ему делать то и не чего
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
кошковод
Возрастное. Пройдет.
Гость Таракан
вонючая разводка.
стЁпа
Я уже заточил когти, сегодня ночь длинных ножей, молись, аффтор!
стЁпа - ха ха ха ____))) Кострирую сцуко))))
Короче, кота больше не запирайте, и лучше проконсультируйтесь у ветеринара мстить будет! Коты и кошки мстительные особенно такая порода кошки ещё ни чё а вот коты уууу..... до крови не чего не доведётся не волнуйтесь максимум в туалет сходит не в свой лоток ну ни чего уберёте....
людмила
по поводу мести, это зависит не от породы а от характкера, в свою очередь характер животного зависит от характера хозяина. зачастую животные копируют модель поведения своих хозяев. то что вы запираете маленького котека вы пугаете его, у него разовьется с возрастом чувство неуверенности в себе, а это может привести к необузданной ярости (пародокс, согласна но это факт ) так что действительно больше с ним играйте. у каждого кота должен быть "бешеный час" когда они выплескивают свою энергию. лучше делвть это вечером точно проспит до утра если вам некогда играть и уделять много внимания котенку то может быть вы выбрали не то животное. коты это не то животное которое будет удобным. и сто заков внимания им будет необходимо всю их жизнь. знаю по опыту держу котов лет 20
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 816 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ринопластика шотландскому котуНет ответов
- Ибупрофен, съела кошка4 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа