Хочу завести хомячка, но часто уезжаю - 3-4 раза в год по 2 недели. Вопрос пристройства
бзик
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
каааааак миииилаааа :)))) совсем никто брать не хочет??
Бабка -Ёжка
Мало ли чего тебе хочется. Хочется- перехочется. Ты не пятиклассница, чтобы заводить животное, а потом отдавать другим для присмотра.
Голову включай хоть иногда.
Голову включай хоть иногда.
берите его с собой - он же маленький)
А коты ничем не помешают хомячку!! У меня всю жизнь был кот и хомяки менялись.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
грымза старая
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
поэтому и менялись...))
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Само такое.
У меня тоже хомячок прекрасно с котиком уживался, и никому никого сплавлять и мысли не было. Но я и не шлялась по 4 раза в год неделями. Башкой надо думать, а не жопой.
Само такое.
У меня тоже хомячок прекрасно с котиком уживался, и никому никого сплавлять и мысли не было. Но я и не шлялась по 4 раза в год неделями. Башкой надо думать, а не жопой.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
:))) Они умирали собственной смерью :))) ну....почти всегда :)))
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурак старый, хомячки недолго живут, или ты думал тут остроумием блеснуть, Петросян?
Дурак старый, хомячки недолго живут, или ты думал тут остроумием блеснуть, Петросян?
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
А что такого-то??? Работает Автор!! А животного хочется!! Кошку-собаку заводить - еще большая ответственность.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
***? в секс шоп за вибратором скорее ;-)
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тебе помогло? Теперь всем рекомендуешь?
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Где написано что работает? Шлёндрает где-то наверняка. Ну и мало ли чего кому хочется, нужно свои желания с реальностью соотносить, или шляться или хомячка. Авторша безответственная коза.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
слышал, что помогает теткам, которые хорошим субботним утром на людей кидаются ;-) хотя, возможно, Вам уже не поможет ;-)
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Беги давай за вазелином и свой х()й из сексшопа себе поглубже воткни, может перестанешь чушь на женском форуме постить, хам трамвайный.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Похоже, преиод воздержания у Вас превысил все разумные пределы, судя по Вашей злобе ко всем) Например, к девушке, которая несколько раз в год ездит отдыхать)
У Вас как в анекдоте - замкнутый круг: "прыщи - не ***, не *** - прыщи") Попробуйте быть добрее - может на Вас кто внимание обратит
У Вас как в анекдоте - замкнутый круг: "прыщи - не ***, не *** - прыщи") Попробуйте быть добрее - может на Вас кто внимание обратит
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ты к моей половой жизни прикопался в теме о хомячках, ***? Тебя что ли мало ()бут? Или ты только о *** думать можешь, даже если тема про хомячков?
Что ты к моей половой жизни прикопался в теме о хомячках, ***? Тебя что ли мало ()бут? Или ты только о *** думать можешь, даже если тема про хомячков?
Бабка -Ёжка
Отец Пикар припёрся на женский форум о письках поговорить, уахаха, ахтунг, извращенцы атакуют! Ты зоофил поди, вон как возбудился в этой теме!
Женщина с веслом
((((( Хомячка жалко
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
пестец))))
Автор, а вы зарегены в контакте? Можно в новостях объявление выставить... тут один выход потому что - знакомые/друзья.
Автор, а вы зарегены в контакте? Можно в новостях объявление выставить... тут один выход потому что - знакомые/друзья.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Потому, что Ваша половая жизнь - вернее, ее отсутствие - приводит Вас к неконтролируемой агрессии и оскорблениям участников форума. Поэтому Ваша неудавшаяся личная жизнь перестает быть только Вашим личным делом, а стаовится проблемой для окружающих) Теперь дошло?)
Бабка -Ёжка
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Вот и мне жалко, а меня тут обижают. За что ему такая жизнь, всю жизнь по чужим людям мотаться, а может его там плохо доглядывать будут или он сбежит или заболеет? Только потому что у автора хотелка. Да ей даже вшей нельзя у себя на голове заводить, жестокая и безответственная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
да тут уже покруче проблема нарисовалась - человека спасать надо, а Вы все хомячка жалеете ;-)
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У тебя проблемы, импотентик? Жми красный крестик в правом углу экрана и я тебе мешать перестану.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
поржал)))
До какого накала дошло обсуждение хомячков однако!! :))
Всем привет!
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Хомяку поипать вообюще, что творится вне его клетки
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Значит, не дошло. Но Вы поймите, то что Вы отрицаете проблему - мешает Вам начать ее решать. Вам просто надо открыться людям - например нам - и рассказать, как Вы дошли до жизни такой. Может, мы Вам поможем корошим советом) А Вы все беситесь с пеной у рта - это не конструктивно)
Приветик, Бэйлис :)))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
привет, Бейлиз ))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ну, это всегда острая тема ;-)
Женщина с веслом
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Хомячок, он хоть и паскудный зверек сам по себе, но маленький и пушистый, хоть что-то приятное в нем есть, вот его и жалко. А человека что жалеть? Один вред от них, от людей .
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст Дошло до меня, что ты припёрси на женский форум женщин оскорблять, по теме хомячков какой-то *** был не по делу и всё, а так до меня докопался, значит не встаёт у тебя без того , чтобы женщину унизить, так что п-дуй на-уй извращенец.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Да никто до Вас не докопался - здесь все понимают, что даже людям с нездоровой психикой как Вы, необходимо участие и сочувствие. Я Вам протягиваю руку поможи, а Вы ее кусаете. Нехорошо)
Сообщение было удалено
Привет гулёна ;)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Хорошо, что не кошек обсуждаем, а то бы уже всех забанили ;)
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текстИди жене своей руку помощи протяни, извращенец. Или ещё недостаточно стоит, на каком посту у тебя обычно уже нормально встаёт, ты напиши, я ещё в этой теме побуду, может получится твоей жене помочь, из женской солидарности.
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
У нас недавно директриса размышляла о том, не поставить ли в переговорку аквариум или террариум с хамелеоном ;)))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
а была тема кошатники vs собачники?)
Гость
Автор, а если договориться с соседкой по подъезду, ключи оставить? Будет за небольшую денежку приходить, кормить/поить, убирать? Вдруг найдется в подъезде школьник/пенсионер, которому тоже хомяки интересны?
Женщина с веслом
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Аквариум лучше. Рыбы во-первых, не гадят, во-вторых не пахнут, в-третьих едят мало. И, самое главное, МОЛЧАТ всегда.
Ну и в целом выглядит красиво.
Ну и в целом выглядит красиво.
золотая рыбка
за деньги, я думаю, никто не откажется из родственников-знакомых. оставляете хомячка и пару тысяч в придачу. а забесплатно думаете он кому-то нужен? кому нужен, те себе по хомячку уже завели.
Бабка -Ёжка
Сообщение было удалено
Так, попробуем разобраться в Вашей ситуации. Вы зациклились на "не встает", по -видимому, этот вопрос для Вас важен. Вы встречались с мужчиной, у которого на Вас не вставал, и это нанесло Вам глубокую психологическую травму?)
Кстати... а что это мы обсуждаем как хомячка завести??
Давайте обсудим как мужика завести?
Давайте обсудим как мужика завести?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане...
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Увы, они гадят, поэтому пахнут (ну и вода застаивается) ;)
А на работе есть еще и каникулы ;)
Решили несколько картин купить в результате ;)
А на работе есть еще и каникулы ;)
Решили несколько картин купить в результате ;)
Бабка -Ёжка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст Уймись извращенец.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
да ладна, что за проблема хомяка на пару недель взять. неужели у Автора никого из родственников - друзей таких нет?)
А я сейчас бухать уезжаю, и мой хомячок остается освесм одын :((((
:))))
:))))
Следующая тема
Предыдущая тема
а взять хомочку очень хоцца)