Как ваши животные проявляют к вам любовь?
Всем привет! У меня две кошки, я их очень люблю. Когда вечером прихожу с работы, они встречают меня и трутся все время рядом, и не отстанут пока их не обниму. Младшая когда на руках аж подхрюкивает во время урчания. Однажды я рассыпала соль и пока за тряпкой ходила, возвращаюсь на кухню а старшая кошка загребает ее под стол, почти все "убрала". Однажды я заболела гриппом. Температура 39, сбить не могу, пью лекарства а меня, извините, тошнит от них. в общем не могла ничего выпить. тут пришла старшая кошка, улеглась мне на грудь и заурчала. как только я пыталась пошевелиться или муж хотел подойти, кошка сразу начинала рычать. через пол часа слезла с меня. а еще через несколько минут я почувствовала себя лучше и температура 37 стала. с тех пор я верю что коты лечат. А что у вас интересного с домашними животными?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Крыскин,как маленькая собачка...Кроля думала тоже будет,много читала по этому поводу,но видимо обманули...
Гость
У нас кот любит всех-ласковый мурлыка,но только когда хорошо накормлен,если не додали корма-он любит мясные консервы,то подкарауливает всех-из под дивана выскакивает и за ноги кусает-не сильно,но видимо так выражает недовольство.
Soho
Котэ у меня очень злой, свою любовь открыто не показывает,но гостей бьет от ревности, если те ко мне близко подходят, прямо охотится за ними)).Ночью, ложится спать в свой домик, я среди ночи просыпаюсь от того, что просто тяжело ужасно (он 8 кг весит!), а он на мне лежит, лапами обнял, мурчит, любит все-таки))
гость
Кошки - это не люди, они не будут спать с теми, кого не любят.
У меня крыс. Милейшее и умнейшее животное. Никогда не укусил, даже на уколы возила его, держала пока врач делал, он извивался, пищал так громко и жалобно, мог меня укусить, но не сделал. Выпускаем его каждый вечер гулять на диван к нам с мужем, он по нам бегает, лазает, лижет руки, целует в губы. Очень ласковый
МАРА
Моя собака (шпиц немецкий) ко мне никого не подпускает!! Ревнует если я дочь обнимаю или озиться с ней начинаем. Бросается с лаем на дочь. Если я лежу на кровати, он всегда рядом, пойти мимо никому не дает)))) его конечно никто не боиться. И кормить я должна его первого, если вдруг коту положу в миску, начинает кота отпихивать и кусать. Ревнивец вообщем.
МАРА
озиться=возиться
Гость
У меня и собака, и кот. Кот очень умный и независимый. Не злой, но всякие нежности не любит, иногда позволит себя погладить минуту-две. Зато приходит спать с нами и урчит. Еще разговаривает со мной по утрам и когда голодный. Серьезно. Я ему говорю всякую ерунду, а он мяукает в ответ. А собаками просто, с ними все ясно - виляют хвостами, урчат тоже, везде ходят за нами хвостиками и даже ждут у двери, когда я еду в туалет)))
Гость
у нас кошка очень-очень-очень ласковая, правда балда такая)) но очень добрая и ласковая)) не умеет даже кусаться и царапаться)) всего боится.. если голос просто повышаешь, она пугается и на полусогнутых лапах быстро уползает из комнаты))) нас всех любит) по утрам будим маму, приходит, носом трется)) когда будильник звонит - трогает его лапой, выключить пытается)) по вечерам по очереди сидит у всех на коленях, на плечах, урчит, успокаивает после рабочего дня)
Фантик
гость
Сообщение было удалено
Это значит, что Мурка меня любит?))) Ох, она-то спит, а мне не пошевелиться. Лучше бы она мужа моего любила)))))
Фантик
А когда я была беременна, Мурка за мной постоянно ходила, вообще постоянно рядом и постоянно мяукала так непонятно, ни к кому больше не шла. Я даже не знала куда мне деваться от такого напора и постоянного мяуканья. Может она меня тренировала, перед предстоящим плачем ребенка)))
гость
а мои две кошки после смерти мужа не отходили от меня ни на шаг, дежурили, а потом еще три месяца то одна то другая со мной были, боялись, наверное, за меня. Получше некоторых людей оказались. А когда домой прихожу, они уже сидят на коврике, встречают. Мышей носят, показывают мне добычу. Кот, правда, перестал после того как я у него птицу забрала))))))))))))))))))
гость
я как то наблюдала за моей кошкой, во дворе ребенок заплакал, так она раньше мамаши примчалась и мяукала, звала его маму
Гость
Мои кот и кошка наиумнейшие и намилейшие создания, хотя изначально котятами подобраны на улице. Кошке 9 лет, коту 8 лет. Никогда никого не поцарапали. Очень деликатные и восприимчивые, если я на мужа повышаю голос со страху прячутся под кровать, хотя никто и никогда не поднимал на них руку! Ласкаются в основном утром когда будят нас сидя около будильника и урча как два трактора, а потом наперегонки несутся на кухню за едой,
и вечером когда встречают с работы, остальное время независимые. Когда иду в ванную комнату вламываются следом и просят чтобы причесывала их:-)))
Еще очень тонко чувствуют мое настроение, если я грустная сразу приходят ко мне, садятся или ложатся рядом, смотрят на меня, как будто все понимают, и не оставляют одну в такие моменты.
и вечером когда встречают с работы, остальное время независимые. Когда иду в ванную комнату вламываются следом и просят чтобы причесывала их:-)))
Еще очень тонко чувствуют мое настроение, если я грустная сразу приходят ко мне, садятся или ложатся рядом, смотрят на меня, как будто все понимают, и не оставляют одну в такие моменты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие как раз самые умные))
моя кошка просит открыть ей воду в раковине. струйку пьет. и обниматься это святое
моя кошка просит открыть ей воду в раковине. струйку пьет. и обниматься это святое
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст: Прямо,как мой Персик сербристый!!! Правда мой уколы терпит-не пищит. Жаль живут мало...
гость
Моя кошка целует когда с работы прихожу, прям нен отстанет пока на руки не возьму, и начинает носом в губы тыкаться. И засыпает в обнимку, голову на подушку, и лапами за шею обнимает. Когда усну, уходит в ноги, и там спит остаток ночи. Еще утром она рано встает, раньше будила, потом поняла что не хорошо)) теперь вламывается со звоном будильника и скачет на мне, переживает, чтобы не проспала))
Муж был на работе, позвонил домой. Говорю ему, поговори со скотчихой, поднесла трубку к ее уху. Она так смешно голову наклоняла из стороны в сторону, пока он ей что-то приговаривал. А потом стала нежно так трубку мобильника облизывать.
Кет
Мой если хочет внимания подходит и долго-долго смотрит в глаза, стоит только на него посмотреть, он говорит "УР"и прыгает ко мне.Ещё любит спать со мной: если днём я ложусь подремать,он прыгает ко мне под одеяло. А есть просит тоже интересно:сидит и ждёт, если я встала,то он бегом за мной и долго долго крутится под ногами и орёт))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, это единственный минус. крысок, живут так мало. Я его так люблю и привыкла, не представляю, как смогу его смерть воспринять. Больше наверное не заведу только по этой причине.
да, это единственный минус. крысок, живут так мало. Я его так люблю и привыкла, не представляю, как смогу его смерть воспринять. Больше наверное не заведу только по этой причине.
Гость
Просто фу!))))) уж извините))))
Тетенька
17. гость |
Моя кошка целует(целовала) когда с работы прихожу, прям не отстанет пока на руки не возьму, и начинает носом в губы тыкаться. И засыпает в обнимку, голову на подушку, и лапами за шею обнимает. Когда усну, уходит в ноги, и там спит остаток ночи. Еще утром она рано встает, раньше будила, потом поняла что не хорошо)) теперь вламывается со звоном будильника и скачет на мне, переживает, чтобы не проспала))
Моя котэ померла в сентябре,а встречала так же у дверей, потом неслась на кухонный стол, пока я раскладываю пакеты..типо что мамка принесла вкюсного, если ничего интересного не находила для себя обнюхивая каждый свёрток. то цепляла лапкой-коготочками, слегка .... "мама" "мама"..типо обрати внимание котэ не обласканое, потом ритуал, я беру на ручки и минуты 3-5 с ней разговариваю...когда помирала.... я просила её,только не умирай когда я буду не дома, умерла когда спала в 01.40 ночи, на моих ручках, а я тоже чувствовала,что она "уходит"...рак...........
Моя кошка целует(целовала) когда с работы прихожу, прям не отстанет пока на руки не возьму, и начинает носом в губы тыкаться. И засыпает в обнимку, голову на подушку, и лапами за шею обнимает. Когда усну, уходит в ноги, и там спит остаток ночи. Еще утром она рано встает, раньше будила, потом поняла что не хорошо)) теперь вламывается со звоном будильника и скачет на мне, переживает, чтобы не проспала))
Моя котэ померла в сентябре,а встречала так же у дверей, потом неслась на кухонный стол, пока я раскладываю пакеты..типо что мамка принесла вкюсного, если ничего интересного не находила для себя обнюхивая каждый свёрток. то цепляла лапкой-коготочками, слегка .... "мама" "мама"..типо обрати внимание котэ не обласканое, потом ритуал, я беру на ручки и минуты 3-5 с ней разговариваю...когда помирала.... я просила её,только не умирай когда я буду не дома, умерла когда спала в 01.40 ночи, на моих ручках, а я тоже чувствовала,что она "уходит"...рак...........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетенька
Ну были конечно косячки с её и с моей стороны, любила она из вредности покакать на кухонный коврик в уголок, или ободрать угол дивана до досок, не один комплект..ну вот левый угол диванчегоф..всех... был для неё самый сладкий, а я её для науки тапочком слегонца для восстановления справедливости в доме, а по большому 13 лет и всё же ..это было милейшее существо...моя Алиска-Лиска
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая же кошка)))) пуглива ,но оооочень ласковая! как кто-то приходит, сразу испаряется, как уйдут все чужие - откуда-то появляется, захочешь найти-не найдешь. Утром приходит как будильник прозвенит прыгает с разбегу на пузо, а весит 4,5 кило, да с размаху - сразу проснешься, и давай в нос лизать, закрываюсь - руки лижет, в общем проспать невозможно))))
У меня такая же кошка)))) пуглива ,но оооочень ласковая! как кто-то приходит, сразу испаряется, как уйдут все чужие - откуда-то появляется, захочешь найти-не найдешь. Утром приходит как будильник прозвенит прыгает с разбегу на пузо, а весит 4,5 кило, да с размаху - сразу проснешься, и давай в нос лизать, закрываюсь - руки лижет, в общем проспать невозможно))))
Primus
А кот перс сразу как утром встанешь или как с работы придешь требует срочно на плечико чтоб взяли. Носишь его, а он носом в ухо тычется, трется, минутку-другую, и сразу кормить требует. А к мужу и просто так приходит, любит его, а ко мне только так)))
Боян старый
Другу подарили игуану . Но он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит , только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Боян старый
к 26 посту - когда мой кот неотступно за мной ходит - всегда эту историю вспоминаю
Герань.
[quote="Боян старый"]Другу подарили игуану . Но он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит , только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Где-то я это уже читала, только вспомнить не могу,где.
Герань.
Мой котека,только три недели, как у меня. Надеюсь, что тоже вырастит умным, ласковым котом. Хотя, задатки ума уже сейчас пробиваются.
Тетенька
Они забавные, умные..а мы от них прёмся, потому как нам от их присутствия здорово!
Димка
Вот это настоящая любовь :)
http://www.youtube.com/watch?v=XjaZf8Zx-y0
http://www.youtube.com/watch?v=XjaZf8Zx-y0
ЗЭТА ЗАРЯ
Один мой кот тыкается в меня лицом и трётся, а другой - НИКОГДА меня не царапает (когти острые на всех лапах, когда топчет, чувствуются), трётся, мурлыкает, когда я ему мяукаю и топчется по мне, ходит туда-сюда, обнимает лапками. Мурлыкает даже, когда прыгает ко мне, узнаёт сразу.
Гость
НЕВСКАЯ МАСКАРАДНАЯ У КОГО ЕСТЬ? такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Басяня
У меня киса была очень умная, сибирской породы. Красавица, дымчатая, пушистая. Она всё понимала, разговаривала. Очень любила бегать за шариком скомканным от шоколадки. Как только слышала шуршание, бежала ко мне. А я ей бросала, как можно дальше это шарик, и говорила " апорт" и она со всех ног бежала за ним, добегала, брала в зубы и бежала ко мне, около меня клала шарик, для того чтобы я ей опять бросила и так пока она не ложилась около ног с высунутым языком. Утром и вечером приходила и делала массаж всего живота, долго, минут 15 проминала, даже слюнки капали. Спала только в своём кресле. А если садишься на её кресло, она могла и укусить и поцарапать. Если ей не нравилась еда она, делала такие движения, как собачки зарывают, задними лапками и отходила. Очень её любила.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Удаление зубов у кота1 ответ
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Удаление зубов у кота1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема