И вообще это моё личное дело какую тему создавать.
Гость
[3431234977]
ВикиЛето
Сообщение было удалено
Создавай, кто тебе запрещал. Сразу оправдываться начала, странная такая. )
Гость
[3056962888]
У меня был немец - умнейшая, серьезная собака. Преданный друг, солидный такой. *** страдать не будет.
А сейчас йорк! Бестолковое создание! Вечно то лапами в краску, то головой об стену во время игр. Зато безмерно ласковый мальчик. Ни минуты не может без поцелуев. Сидит всегда на руках, спит под боком, и в этом тоже есть своя прелесть)))
Тема о животные для кого создана ша этом форуме? Выпустите пар в другом месте. В разделе мужчина и женщина например. И если пишете так, то хотя бы под своим ником. Флудер.
Интересно, а ваша внешность близка к этой на аваторке. Или это только ваша мечта? ) Кстати, если она близка... то с вами не только о собаках заговорят. Я думаю даже о длинне заколок в волосы или о цвете помады ;)
Немец. Самая любимая порода. Умный, преданный , защитник. Член семьи. Мой друг детства. Умер уже давно, очень по нему скучаю. Надеюсь, скоро заведу опять немца.
Немец. Самая любимая порода. Умный, преданный , защитник. Член семьи. Мой друг детства. Умер уже давно, очень по нему скучаю. Надеюсь, скоро заведу опять немца.
У меня был немец, тоже любимец семьи, насчёт ума эта собака признана умнейшей среди всех пород собак. Сейчас хочу завести фокстерьера. С большой собакой всё же сложнее.
Согласна, но я хочу только немца. Все породы по своему хороши, но у каждой для меня есть недостаток. А вот немец - идеален )). Вообще нравятся крупные собаки ( сторожевые, бойцовские , пастухи ).
Бергама
[2826644816]
Бернский зенненхунд. Очаровательный пес, правда очень вредный, хитрый как лис, но в тоже время преданный друг)
Гость
[405790598]
У меня боксёр был, умнейшее создание, его нет уже 3 года, рана так и не зажила. Сейчас у меня его сын, люблю конечно, но не то... Хотела всегда завести французского бульдога.
Чего в немце красивого? Весь черный , на дворика похож.
Гость
[1774127210]
Я тож похвастаюсь)) Стафф у мну). Красавец и умница, изумительный пес. Со своими ласковое и нежное создание, с чужими вежливо-насторожен, не брехлив и спокоен даже когда к нему рвуццо повыяснять отношения другие кобели ). Правда, болтун редкостный ( что кстати у стаффордов распространено), у них там свой язык- смесь пыхтения-сопения-ворчания. Очень любит "комментировать" хозяйские беседы- ) Для меня самая лучшая собака, хоть многие их и не любят. Порода конечно серьезная, требует занятий и внимания, но столько любви, позитива и радости приносит. Все всегда зависит от хозяина.
Я люблю больших собак, особенно люблю быть их самкой. Ни с каким мужиком ни в какое сравнение.
Имя Фамилия
[2277091707]
У меня колли был. Умный, добрый. Шерстяной, я шерсть вычёсывала, бабушке отдавала, она пряла, потом носки вязала и варежки тёплые. Минус - когда приходили гости и разбредались по квартире - он беспокоился и начинал суетиться, в кучу всех собирать. Пастушья собака всё-таки. По этой же причине было проблематично ходить с ним в лес. Стабильно два раза в год игнорировал поводки и убегал жениться, возвращался дня через 2 никакущий, но счастливый и довольный.
Гость
[2712598010]
У меня только кошки, собак не было. Но мне нравятся хаски, чисто внешне, об особенностях этой породы я не имею ни малейшего понятия. И ещё простые дворняжки, они умные.
Для хаски нужен особый подход и воспитание. Сейчас все увлеклись этой породой, потому что "модно", потому что " красивые голубые глаза " и " на волка похожа" , а тот факт, что это беговая собака для тяжелой работы на Севере , немногие понимают. Что ей надо ооооочень много бегать, много нагрузок, что они дуреют в квартирах, убегают на прогулках. Что воспитывать их тоже надо по особенному.
я заочно люблю колли. Но живу в квартире и собаки поэтому нет. Кстати, даже не знаю, где будет можно такого щенка купить, смотрела на авито, такая порода сейчас неактуальна.
Гость
[1398110265]
Я люблю мопсов и спаниелей. а вообще я считаю, что нет надёжней друга, чем дворняжка. Они самые умные и преданные. Жаль что у нас так мало людей берут животных из приютов.