Здравствуйте, девочки! Когда вышла замуж, то переехала жить к мужу. А у мужа белый старый кот большой любитель молока. Кот очень обрадовался, когда я ему блюдце с молоком налила, а муж мне сказал, что котам молоко пить вредно. Я была очень удивлена потому, что вспомнила сколько сказок и стишков написано, где коты и кошки пьют молочко и радуются жизни. Муж мне сказал, что ему ветеринар сказал, что котам молоко вредно. Он всегда своему коту даёт воду, а мне иногда разрешает кота побаловать и разбавить несколько капель молока с водой. Бедный кот так радуется тому, что я его молоком балую, что уже влюбился в меня до безумия. Мужа я тоже понимаю потому, что он коту здоровья желает. Девочки, а ваши коты и кошки пьют молоко? Как вы относитесь к тому, что сказал ветеринар моему мужу? Стоит ли переубедить мужа, чтобы кот пил молоко? Если да, то как? Кота очень жалко, но и мужа обвинить не в чем. Заранее огромнейшее спасибо всем тем кто отозвался и помог.
хе, тоже правильно. Но вот мы недавно в ветеринарке были. И там перед нами в очереди кот был с обострением мочекаменной. Так когда его чистили - он так орал. Мне аж плохо стало. Так что по возможности лучше превентивными методами от возможных болезней ограждать
Вот вы витамины кушаете зимой, чтоб снизить вероятность болезни? Апельсины, мандарины, лимоны? Почему бы вместо бесполезного молока не давать кефир, чтоб снизить риск заболевания МКБ?
У меня, помню, когда предыдущий морской свин заболел невиданной болезнью..так я за его лечение отвалила такую сумму, что легче было десяток новых купить. Ничего не помогло, так и не установили причину, списав на наследственность. Оно и верно..покупали-то мы его на птичьем рынке...вот и результат. Зато теперь взяли породистую с родословной, чтоб подольше с нами протянула...Бед пока не знаем. Так что скупой платит дважды, как грится.
Очень приятно, что моя тема вызвала столько интереса и собрала столько много людей. Прочитав все ваши комментарии встала на сторону мужа. Огромное всем спасибо.