Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
Я тоже взяла котенка у женщины, которая сидела на улице с котятами и пыталась пристроить их. Звонила мужу, он кричал : не вздумай принести. А теперь сам постоянно с ним играется.
Mona Mi
[3772756023]
Ой не сдержалась... Бухие бухи, я очень Вас уважала, но после Ваших постов в этом топике мое мнение о Вас изменилось.. и не в лучшую сторону. Все Ваши дальнешие оправдания просто жалки, свое истинное лицо Вы уже показали и как Вы заметили оно не многом понравилось. Так что игнорируйте в будущем такие темы, пожалуйста.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Все дома превращаются в хамов и тиранов, это нормально, даже вы.
А те, кто любят животных, ставит их на первый план, ненавидят людей, детей.
Эх, Буханочка
[3232391777]
Падение великой и мудрейшей Бухой Бухи... )))
Эх, Буханочка
[3232391777]
Гость
Сообщение было удалено
Людей и животных люблю. Детей - нет. Это, в принципе, те же люди, просто в неприятном для меня возрасте. Занавес. Ваша теория не работает.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы приютите у себя всех собак и кошек с округи + не забудьте о бомжах))
Не надо гневно стучать по клаве, действуйте))
Гость
[3197710020]
Эх, Буханочка
Сообщение было удалено
В чем выражается ваша любовь к людям? Подробнее?
Гость
[2746817584]
Не знаю, кто ее считал великой и мудрейшей- бред.
Эх, Буханочка
[3232391777]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем выражается ваша к детям, например?
Я люблю близких мне людей, к знакомым стараюсь сочувственно относится и помогать по мере возможности, к остальным отношусь уважительно и не испытываю неприязни. Думаю, это не мало.
Гость
[2746817584]
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, великий защитник бух. Я подбирала и подбираю и пристраиваю, никто не говорит что собрать надо всех, но можно делать то что в ваших силах а не сидеть и защищать свою любимицу.
Гость
[4229075079]
за что уважать бухи?
заурядная бессердечная особа,коих масса к сожалению
Бог ей судья.
есть такая категория людей,у меня однокурсница такая была. Приводи ей миллион доводов, ни за что не убедишь.она тоже называла такое проявление доброты показушностью.
А зимой домой вместе шли ,человек лежал на снегу.-10 было.я иду в его сторону,она орёт"он пьяный,пусть лежит"
я подошла разбудила(а он без шапки был , без перчаток) , он встал,поблагодарил,пошёл домой.И эта вот особо тоже не могла понять, нафиг я это сделала.Вот и бухи ,уверена,к такой категории относится.Чёрствость к животным не может существовать с добротой к людям.
Да че им говорить и спорить, они на цыган с бомжей перешли. Хотя тема о животных.
Эх, вот такая тема
[3232391777]
Гость
Сообщение было удалено
Это они о псевдодоброте. Вот и перешли.
Гость
[3197710020]
Эх, Буханочка
Сообщение было удалено
Аналогично, но бомжи, алкаши и цыгане мне противны.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно осуждать людей, которые живут иначе, чем вы и ИМЕЮТ своё мнение?!
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Честь вам и хвала!
Гость
[41521325]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и лицемерка! И весьма недалекая к тому же. Разделяете животных на выкинутых 9ах-ах, их жалко) и тек, кто от таких выкинутых родился на улице (а на этих наплевать, им откуда-то способность выжить на улице должна упасть). И кастрация - это не издевательство, и никакая "полная жизнь" кошкам нафиг не нужна, когда они от гормонов голову теряют и неприятности находят, а кошкам-самкам настерелизованным либо рожать все время, либо зарабатывать проблемы пустыми течками. Тьфу, ненавижу таких вот псевдо-гуманистов - ах-ах, пусть котик-кошечка поживет "полной" жизнью, стерилизовать негуманно, лучше мы будем пичкать его таблеточками, от которого у него будет рак.
Mona Mi
[3772756023]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я вижу только то, что Вы написали... и ничего более. Написали пост и забыли, но нет... дальше идут оправдания... я не такая, я просто тут пишу:) Конечно мое мнение Вы можете не учитывать - Вы меня не знаете, я знаю Вас только по форуму. Но как правильно тут заметили "гости" в Вас говорит псевдодоброта... помните в школе учили " не бойтесь друзей ≈ они могут лишь предать вас, не бойтесь врагов ≈ они могут лишь убить вас, но бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."
Бухи пожинает вовсе не за то, что не помогает (думаю, что помогает в меру сил), а за то, что в теме, где Автор призывала быть всех чуточку добрее, стала осуждать Автора за доброе дело, расценив это дело, как неблагое.
Коротко говоря - она пожинает за осуждение другого человека. Какой мерой меряете, такой и вам будет отмеряно...то есть осуждение влечет за собой осуждение в обратку. А помогать или нет - дело сугубо индивидуальное...
Гость
[306574602]
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Так у вас уровень мышления до детского сада не дотягивает, вот и приходится нотации читать, разъясняя очевидное.
И кстати. Кто же эта загадочная такая, которая притащила к вам в дом котёнка?
Mona Mi
[3772756023]
Гость
Сообщение было удалено
Не ежеминутно, не буду врать (например, сейчас сижу на форуме и разглагольствуют :), но стараюсь помочь когда люди или животные нуждаются в помощи.
Котёнок живет у меня в комнате. Совсем его не выпускаю, к сожалению. Взяла его день назад. Навредить еще не успел, ходит в лоток, мебель не портит. Котик просто потрясающий, я уже не представляю, как его отдавать. Родители против, говорят, что мне нечем заняться. Да есть чем, я много работаю. Обычно животных не беру домой, а этот прям магически на меня подействовал. Хочу ему помочь, как-будто сердце подсказало. На предержку не могу отдать, пока не нашлись добровольцы. Девушка обещала приехать в это время, пока тишина:( Я сижу, как на иголках. Очень хочу чтобы все получилось.
Если каждый на нашей планете будет помогать ДОМАШНИМ животным, спасать хотя бы по одной маленькой жизни, то на наших улицах будет меньше больных, голодных, покалеченых животных.
Честно признаюсь, что бездомных людей мне не жалко, человек сам творец своей судьбы. А маленькому зверьку никто не поможет, сам он беспомощен. Я не представляю, что это рыженькое чудо попало бы в руки жестоких детей, взрослых, замерзло бы на улице или его подрали бы собаки.
Гость
[2746817584]
Если по теме обсуждать- котят можно ВСЕГДА пристроить, да и вообще маленьких пока еще животных. А вот насчет взрослых... Вряд ли их берут охотно. Но покормить, подарить часть своего тепла всегда все могут, не жалейте для этих бедных животных и может жизнь станет чуть лучше.
Гадя
[3159682804]
вы все правильно сделали). Я тоже хотела взять котенка, он пару раз к дому прибегал, н отолько надумала, больше его не видела((
Гость
[2746817584]
Автор, вы очень приятная и добрый души человек. Надеюсь , это не последний ваш пристроенный( в будущем) котенок, животные таких как вы инстинктивно чувствуют)
Гадя, зря не взяли. Пристроить- это правда реально и достаточно просто, если бы не захотели себе оставить.
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
сестра моя, я уже описала всю ситуацию. И уж про уровни мышления не вам говорить. Если вы не понимаете, что нормальные люди не берут животных без согласия всех жильцов, то я вам ничем помочь не могу. Так, как автор поступают только любящие порисоваться эгоисты .
Гость
[3197710020]
_777_
Сообщение было удалено
А зачем вообще осуждать людей? Сами пишите - помогать или нет - дело сугубо индивидуальное
ВересковыйМед
[2546198718]
_777_
Сообщение было удалено
Бухи осуждает автора не за ее благое дело, а за ее далеко не лучший поступок по отношению к своим домашним.
Важно, что осуждает в принципе...а уж за что - тут вопрос лишь индивидуального мировосприятия. Для кого и благое дело неблагим кажется..а неблагое - представляется благим.
Гость
[4229075079]
а с чего она вообще кого-то осуждает?
Гадя
[3159682804]
Гость
Сообщение было удалено
так он пугливый, орал сидел ,видать есть хотел ,я пошла к нему,хотела накормить, он как рванул)
Автор
[1224756007]
Я так волнуюсь:( Уже слезы набегают. Смотрю на него и думаю, что женщина не приехала за ним, опять он оказался никому не нужен. У меня прям сердце за него болит:(
Я боюсь, что вдруг зря это все затеяла и не смогу его определить в хорошие руки. Вообщем мой утренний оптимизм уже куда-то пропал:(
Mona Mi
[3772756023]
Гость
Сообщение было удалено
Помогать - да, бравировать этим на общественных форумах... ну не знаю.
знаете, в этом случае осуждение вполне оправдано. хотите делать добрые дела- делайте, только не в ущерб другим.
Гость
[2746817584]
Гадя
Сообщение было удалено
ну оставили бы еды, пришел бы
Гость
[306574602]
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что сестра имеет такие же права на квартиру (дом), как и вы. И она имеет такое же право принести в дом животное, не спрашивая (о, ужас!) у вас разрешения?
Гость
[2746817584]
Автор, отдадите. Я тож так боялась подбирая котят, ибо своих котов дома два. Но заканчивалось все всегда хорошо.
Автор
[1224756007]
Домашним он в принципе не мешает. Они даже почти не заходят в мою комнату, они бояться, что я не смогу его определить и что делать дальше. А про показуху я вообще не поняла. Причем тут это? Я когда его подбирала, не думала в тот момент, что на меня медали за это навешают.
Да всё проще...Все, выступившие здесь против притаскивания Автором животины домой "в ущерб" близким, просто экстраполировали ситуацию на себя, вспомнив свой жизненный опыт и своё неудобство от подобного притаскивания..
Иначе говоря - каждый просто по памяти начала защищать себя и своё жизненное пространство. Эго не терпит ущемлений и дискомфорта...
Гость
[4229075079]
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
cо своими родственниками каждый разберётся сам,без ваших советов. Меня семья всегда в таких вещах поддерживала. Никто из родителей не стал бы возмущаться против нахождения кота дома.А если у кого-то против,то приобщить людей к доброму можно.
а противиться проявлению доброты-это как минимум не по -человечески.наоборот,надо радоваться,что не все такие сухари бездушные,как вы.
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не имеет права. и я не имею права без ее согласия принести, привести. Учите мат.часть в конце концов.
Гость
[4229075079]
судя по логике этих двух,защищающих своё пространство,можно сделать вывод,что раз приносившим надо думать о близких в первую очередь,о их удобстве,то тогда и те в ответ должны мириться с вашими хотелками(кота принести например).вы же такие же близкие им,как и они вам
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
знаете а может мне тогда какую-нибудь собаку домой приволочь и плевать на ее мнение, на ее страхи за котенка, а ? чем я хуже, я вот тоже хочу и все тут.
Есть законы совместного проживания, есть банальное уважительное отношение к другим людям. Я не против чтобы она животных собирала и выхаживала, но только не рядом со мной, мне они мешают.
Автор
[1224756007]
Сестра у меня хотела собаку. Родители были против. В итоге мы подумали, что когда они познакомятся, то передумают. И на свой страх и риск я помогла найти ей собаку, объяснялась с родителями сама. Они собаку очень полюбили. А вот позиция сестры меня ужасно огорчила. Когда я ей помогала с собакой, она видимо забыла. Сейчас она громче всех кричит, чтобы я выкинула котенка, настраивает всех на это, через каждые пять минут спрашивает, не выкинула ли я его. Даже позвонить может, чтобы спросить. Причем из соседней комнаты
Гадя
[3159682804]
Гость
Сообщение было удалено
так я оставила, еду кто-то съел, н ефакт ,что котик.. а сам котенок больше н еприбегал.