Всем привет! У меня такая история, мы с мужем взяли котенка(без породный , с приюта) когда котенку был месяц от роду( ибо не было возможности держать его дольше на передержке), привезли его домой, первые 2 ночи он не давал спать вообще, просил играть, потом стал более менее спокойным, но, это оказалось на время, сейчас ему 8 месяцев, он все сметает на своем пути, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ агрессивный, кидается, кусает до крови, при чем кидается и на лицо, был случай он вцепился мне в губу и я его не могла просто от себя отодрать. Мы живем в маленьком городе, поэтому ветпсихологов у нас нет, но, мы возили его в другой город к психологу, но и его советы не помогли. Вот я и задумалась, может у нашего котенка проблема с психикой? Сделала такой вывод я не только из его поведения, его маму подобрали на улице будучи беременной, родились 4 котенка, так вот мой кот, был самым маленьким и больным, у него был рахит( который мы с успехом вылечили), далее у него были проблемы с кишечником. И те которые будут писать что мы тут его наверно бьем и поэтому он на нашу агрессию отвечает агрессией, сразу отвечаю, мы его никогда не бьем, если он кидается то мы просто уходим от него и не обращаем на него внимания около часа (это кстати совет зоопсихолога). Девочки, кто сталкивался с такой проблемой как агрессивность кота и как Вы с ней боролись?
Ой, бедный малыш, какой ужас, я надеюсь он живой? Потому что психбольная хозяйка это кошмар! Тем более с раздвоением личности как у тебя.
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 12.
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Спит рядом, муж тоже спит. Все спят)
Гость
[2164131924]
Мила
Сообщение было удалено
Ахахаха, может ты ему еду с ресторана заказываешь? Ахахах, ребята, на полном серьезе, сломайте ей пальцы, у нее же уже припадок:D фу, противная малолетка
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно написала, чем кормлю. Витамины еще специальные, чтоб рахита как у твоего не было. А ты чем кормишь?)))
Гость
[2164131924]
Мила
Сообщение было удалено
Теперь мне жаль мужа. Он слепой или глухой? Он не видит и не слышит твои припадки? Как можно на такой женится вообще? Вот мужики пошли, УЖАС, ахахах
Мила
[2317592853]
У меня он уже третий шнур от айпада перегрыз, заметь , никаких психологов не вызываю как ты😝
а я кормлю мозгами таких куриц как ты) правда мозгов как у тебя не хватает, они же маленькие, тем более пустые внутри, но таких как ты много, поэтому ему хватает)
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Ниговори)))
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Надо легкие говяжьи купить. Тоже полезно
Гость
[2164131924]
Мила
Сообщение было удалено
А что бы провода не грыз, надо другие меры приминать, допустим смазать провода соком лимона, у тебя слишком мало мозгов (я сожалею конечно) что бы понять для чего нужен психолог, а если его током убьет? Если у тебя нет возможности сводить котика к хорошему специалисту, это не значит что все плохие. Убейся)))