Психика кота.
Всем привет! У меня такая история, мы с мужем взяли котенка(без породный , с приюта) когда котенку был месяц от роду( ибо не было возможности держать его дольше на передержке), привезли его домой, первые 2 ночи он не давал спать вообще, просил играть, потом стал более менее спокойным, но, это оказалось на время, сейчас ему 8 месяцев, он все сметает на своем пути, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ агрессивный, кидается, кусает до крови, при чем кидается и на лицо, был случай он вцепился мне в губу и я его не могла просто от себя отодрать. Мы живем в маленьком городе, поэтому ветпсихологов у нас нет, но, мы возили его в другой город к психологу, но и его советы не помогли. Вот я и задумалась, может у нашего котенка проблема с психикой? Сделала такой вывод я не только из его поведения, его маму подобрали на улице будучи беременной, родились 4 котенка, так вот мой кот, был самым маленьким и больным, у него был рахит( который мы с успехом вылечили), далее у него были проблемы с кишечником. И те которые будут писать что мы тут его наверно бьем и поэтому он на нашу агрессию отвечает агрессией, сразу отвечаю, мы его никогда не бьем, если он кидается то мы просто уходим от него и не обращаем на него внимания около часа (это кстати совет зоопсихолога). Девочки, кто сталкивался с такой проблемой как агрессивность кота и как Вы с ней боролись?
Виктория
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Неужели, прощайте!
Мила
Сообщение было удалено
Не улица воспитала, а улицы не хватало. Плюс вы ему психику кастрацией сломали
Мила
Сообщение было удалено
Давай, вали с темы;))))
Мила
Сообщение было удалено
🙀🙀🙀
Мила
Сообщение было удалено
Правильно сделали!)
Виктория
Сообщение было удалено
Ты *****, эту тема создана мной, я тут хочу послушать советы нормальных людей ( отличии от тебя)
Виктория
Сообщение было удалено
:D меня ни кто не бросал, а тебя дур* жаль, тебя и не траха-т по полной и видно одна там в бедной квартире сидишь с двумя котами с яйцами, ты просто ебан***я, как говориться кнопочные герои, иди к котам, может они тебя вые***:D, дур* ей Богу, жаль что у тебя совсем нет мозгов+ты не адекватная, это сразу стало понятно, даль тебя
Виктория
Сообщение было удалено
К счастью он у меня есть, в отличии от не адекватной женщины:D
кс
у нас тоже бросался, кусался, кусал ночью дочку, больше ... купили клетку переноску, чтоб на ночь закрывать,иначе он нам носы откусывал и дочке маленькой....
потом взяли ради него кошку, кота как подменили, сначала он за ней ухаживал, так как она меньше , коте было пол года примерно...как мамка за ней ходил, от нас отстал....перестал набрасываться на ноги, стал спать с нами, ревности не было- наоборот...но у нас порода такая кусачая...нам прсоветовали взять второго котю , чтобы котик не рос эгоистом...щас о н обожает детей, гостей, ни на кого не рычит..живет полноценной жизнью....)))
потом взяли ради него кошку, кота как подменили, сначала он за ней ухаживал, так как она меньше , коте было пол года примерно...как мамка за ней ходил, от нас отстал....перестал набрасываться на ноги, стал спать с нами, ревности не было- наоборот...но у нас порода такая кусачая...нам прсоветовали взять второго котю , чтобы котик не рос эгоистом...щас о н обожает детей, гостей, ни на кого не рычит..живет полноценной жизнью....)))
Виктория
Сообщение было удалено
Зашибис*)
кс
не нужно никакого зоопсихолога, у них охотничий инстинкт жеж, они охотятся за всем, что шевелится,....-кошки же))) зачем заводить кошек, если не знаете....(( а собаки до полугода вообще все сжирают на своем пути и люди не отказываются, воспитывают, любят.....((
если мы сиама приструнили) кстати, детки его все очень спокойные и умные..кошечка попалась спокойная, и кот с ней угомонился. вообще никаких проблемм в содержании двух кошаков нет, если есть своя хата....
если ему нет пол года,то все его набрасывания- это нормально, после полугода кастрируйте и все иначе метить будет. как кастрируете так и кот успокоится. купите тоже переноску, и туда его на ночь. мы купили большую, чтоб ставить туда лоток, миску, лежак.....и мы были спокойны и кот орал, но в переноске, и не было опасения ,что проснемся без глаз.
если мы сиама приструнили) кстати, детки его все очень спокойные и умные..кошечка попалась спокойная, и кот с ней угомонился. вообще никаких проблемм в содержании двух кошаков нет, если есть своя хата....
если ему нет пол года,то все его набрасывания- это нормально, после полугода кастрируйте и все иначе метить будет. как кастрируете так и кот успокоится. купите тоже переноску, и туда его на ночь. мы купили большую, чтоб ставить туда лоток, миску, лежак.....и мы были спокойны и кот орал, но в переноске, и не было опасения ,что проснемся без глаз.
Гость
Авторша *****
Гость
Нездорова
Гость
Психолог необходим не коту, а Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Еще один, так же как и Вам которые пишут такие высказывания
Гость
Сообщение было удалено
Опять повторю. Отдайте мне на охоту, там я его заебашу если вам жалко.
Гость
Вы все такие прям умные все, агрессия котенка не всегда несет безобидный характер, так что оставьте свои мнения на счет психологов при себе
Гость
Сообщение было удалено
Более глупых решения проблемы не встречала
Мила
Сообщение было удалено
➕💯
Мила
Сообщение было удалено
А меня то чего жаль? У меня кот не царапаем мне и мужу лицо и не впивается в руку как тебе.
Не бросили? И сердце не болит?) зачем писала это тогда?)
Не бросили? И сердце не болит?) зачем писала это тогда?)
кс
отдайте кота лучше, его нормальные люди воспитают и не будут ныть, что он бешенный....
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда подписываюсь на отлов бродячих кошек и собак, нормальное решение, чем плодить всякую куету в городах, кошечкисобачечки *****
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
кс
отдайте кота лучше, его нормальные люди воспитают и не будут ныть, что он бешенный....
Мила
Сообщение было удалено
В клуб пусть сходит, профессиональный. Там не горе психологи, а люди которые разбираются в этом. И скажут ей следующее: здоровое психически животное не кидается на лицо хозяину.
Гость
Животные должны жить в лесу, а домашние животные в домике у лесника, развели в подъездах вонь кошачую и собачую, *****
кс
а потом и ребенка если он гиперактивный тоже отдайте, нормальным людям, а то будите его невменько считать... все с малого начинается....
Гость
Епаныекошатникиисобачники, вас надо заместо них кантрапупить!
кс
всеебаныесукинахуй бл.яяяятььььь
Гость
родился такой+воспитание. Мы взяли с улицы мес 5-спокойная, как танк. Играет, конечно, но у меня за 3 мес-ни одной царапки, с прошлой кисой первые годы руки были всегда в шрамах. Всегда со мной, я в ванну-плачет под дверью, потеряла. Сейчас на коленях. Понятно, не у всех есть возможность, но тем не менее
Гость
Сообщение было удалено
х у л и в тему лезешь?????!!!!
Виктория
Послушайте, люди, было хоть слово что мне его надо отдать или может я сказать помогите мне избавиться от этого чудовища? Не придумываете на ходу, сами придумали и поверили. Так все говорите как будто у меня единственный в мире кот с агрессией, глотки рвете орете что воспитание плохое! Какое воспитание еще нужно? Обои он не дерет, ходит на лоток, просто он пакостит и проявляет агрессию, бить, ОТДАВАТЬ НА ОХОТУ я не собираюсь! И что Вы все так набросились на зоопсихолога? Если Вы никогда не слышали о таком или не имеете возможности или кот у Вас не агрессии, то не нужно во всех смертных грехах обвинять всех, вплоть до специалистов!
Виктория
Сообщение было удалено
Мила иди лесом а! Ты мне скажи зачем заходить в тему психика кота, если со своей психикой не в порядке?
Виктория
Сообщение было удалено
могу сказать тоже самое о тебе)
Гость
Сообщение было удалено
это перебор, я про садизм слова не сказал, но нынешняя тенденция, касающаяся как домашних питомцев, так и детей, мне не понятна. кота давайте к психологу сводим, когда он в своей агрессии берегов не видит, школьников будем по головке гладить и в попу целовать, когда они над учителями и родителями издеваются, лишь бы в суд не побежали жаловаться о нарушенных правах... тьфу. с ранних лет у любого живого существа идёт процесс прощупывания окружающих на доминантность, и лучшего способа показать, кто в семье главный, кроме проявления физической силы (не постоянно! один раз, но чтобы запомнилось), особенно в случае животного, с которым не поговоришь - нет. уходя от темы - под каждым роликом, где коту, скажем, уши на ободке приделали, куча комментариев с пожеланиями автору смерти от зоозащитников. это как вообще?
Виктория
Сообщение было удалено
Не знаю как другие, а я повторюсь что кот не самый здоровый и бить его нельзя, уж слишком долго я его лечила что бы в порыве гнева все обратно нарушить.
Гость
Психика у кота может быть испорчена из-за того, что его рано от матери отняли. Котят в Европе запрещено отнимать от матери до 3 месяцев, закон даже приняли недавно. Известно, что у рано отнятых котят возникают проблемы с психикой и с социализацией и воспитание автора тут ни при чем, потому что котенка должна воспитывать кошка-мать. Ну и плюс он еще больной, наверняка плохо ему. Кастрация тут не могла повлиять. Это о причинах. Как лечить это, я сказать не могу, к сожалению. Нужно посмотреть какую-то специализированную литературу, форумы (не этот).
Мила
Сообщение было удалено
Потому что Я твой кот, я научился писать! А ты не слышишь меня, сцучка! Сегодня ночью я откушу тебе нос ! А мужу яйцо!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом читала и специалист мне тоже сказал что проблема может быть именно в этом. Но, выходов я не вижу, нам посоветовали играть с ним что бы он выдохся, но, котенок маленький, сил полно, поэтому это помогает не на долго.
Мила
Автор ты плохая!
Гость
Сообщение было удалено
У моего кота ума побольше чем у тебя ебанаш*а, люди кто-нибудь знает хорошую психлечебницу, тут человеку плохо, раздвоение личности, я тебе все что надо оплачу, бедные твои коты, хозяйка психбольная, ужас. Может тебя усыпить? Ты же теперь кот как ни как!
Мила
Сообщение было удалено
Все! Яйцо будет откушено!
Мила
Сообщение было удалено
Жестокая *****!
Мила
Народ, что лучше откусить мужу автора? Пипирку или яйцо?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар, котик не ругайся так, иначе мне придется тебя отдать! А если серьезно иди занимайся котами своими дур*, жаль что твои коты тебе весь мозг съели, а вообще ахая тебе настоятельно советую проверить голову, при чем могу дать номер зоопсихолога, ты же теперь животное, все брысь от сюда, плохой кот
Мила
Сообщение было удалено
😊
Мила
Какими котами? У меня 1 котенок ему 4 месяца.
Мила
Автор ты жoпoй читаешь?)))
Гость
Сообщение было удалено
Если ты хочешь вывести меня на эмоции или хочешь меня переспорить, то и не надейся, еще раз доказывает что ты просто дур*, без мозгов это явно, тебе сколько лет? 13-15? Это бред не здорового человека, при чем здесь муж? У меня хорошая, нормальная семья, а вот в адекватности твоей семьи я сомневаюсь, кто мог жениться на тебе? ( если конечно тебе есть хотя бы 18) не смеши народ, ты думаешь тебе тут за твои высказывания похлопают в ладоши и скажут молодец? Иди по теряйся, совсем с ума сошла
Мила
Лучше скажи чем ты его кормишь?
Я своему перепелок отварила.
Говядину даю.
Яйца перепелиные , рыбу раз в неделю хек или треску,
Детское питание)
Кроликов, курицу филе,
Так как голубой мраморный окрас то печень и морковь нельзя.
Я своему перепелок отварила.
Говядину даю.
Яйца перепелиные , рыбу раз в неделю хек или треску,
Детское питание)
Кроликов, курицу филе,
Так как голубой мраморный окрас то печень и морковь нельзя.
Мила
Сообщение было удалено
Не ори)
Следующая тема
Предыдущая тема