Заметила сегодня, когда гладила животик Кошки, что руки мои влажные, посмотрела и увидела что один сосок опух и красный, а также желтоватая жидкость на шерсти рядом с соском. Почитала в инете по описанию рак, очень расстроилась, жду завтра, чтобы отвести с врачу. Может у кого что похожее было с питомцами, поделитесь, пожалуйста.
Кастрировать надо было, тогда бы рака не было. Но раз вам жалко и пичкаете кошку таблетками или плодите котят, то вот вам и расплата за жалость. Кошку очень жаль.
Гость
[4052718356]
Кастрировать надо было, тогда бы рака не было. Но раз вам жалко и пичкаете кошку таблетками или плодите котят, то вот вам и расплата за это. Кошку очень жаль.
Гость
[4232699811]
мастопатия может быть.
Автор
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Может ещё не рак.
Гость
[4052718356]
Автор
Сообщение было удалено
Если кошка не кастрированная, то 95% рак.
Гость
[535404912]
Скорее всего рак. Если нет большой опухлости, высока вероятность спасти кошку. Но и рецидивы никто не отменял. Сколько лет животному?
Гость
[2874500956]
Не расстраивайтесь раньше времени.Вечно мы сами начитаемся всего и диагнозы начинаем ставить и себе и животным. Диагноз должен ставить вет. Если все не так проблематично как вы думаете, обязательно после лечения стерилизуйте кошку. Отпишитесь потом как у вас дела
Автор
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
14. Она активна, причём осенью делали полный анализ - кошка здорова была.
Автор
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я себя тоже так успокаиваю, но всю ночь плакала. Осенью сдавали полный анализ она здорова на тот момент была. Обязательно отпишусь.
Гость
[535404912]
Автор
Сообщение было удалено
Эта болезнь хитрая. вчера ее нет, а сегодня 4 стадия. Люди также умирают. Раз и резко сгорели. Отведите кошку в клинику.
Спасибо большое, она для меня как ребёнок. Кто держит, тот поймёт.
Гость
[842612104]
это возможно мастит!!! срочно к врачу на уколы антибиотика и сдать кровь, только не тяните, а то правда в рак перейдет
Автор
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы же знаете наверное наши ветклиники и ветврачей.. как попадёшь.. есть хороший врач знакомая, но сегодня узнала, что она в клинике не работает, однако порекомендовала очень хорошего врача, но он будут завтра.. надеюсь 1 день все же погоды не сделает и я дождусь приема этого хорошего врача завтра.
Гость
[4052718356]
Автор, как дела у вашей кошки? Какой диагноз?
Автор
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз опухоль молочной железны .. сегодня операция, очень боюсь... хотела отвезти ее к другому врачу (мало ли диагноз неправильно поставили), но не успела. Она такая бодрая и активная, неужели у неё эта болезнь (
Елена
[2874500956]
Как прошла операция? Держитесь. И выздоравливайте.
Автор
[4190857650]
Елена
Сообщение было удалено
Нервы потрепали, но все хорошо прошло, спасибо ! Самое главное от наркоза просунулась ... обидно было, что чуть ли не сразу пришлось ехать на машине домой... стационара у них не было(( Ну и всю ночь она рычала и пыталась выйти из переноски.. Вообщем молимся, чтобы дальше все было хорошо! Мне больно на неё смотреть, такую грустную(
Елена
[2874500956]
Автор
Сообщение было удалено
Очень переживала за вас. Не расстраивайтесь, кошки быстро восстанавливаются после операции. Сейчас вам обязательно надо пройти курс лечения и быть очень внимательной к здоровью кошки. Найдите постоянного хорошего вета, что бы можно было обращаться к нему в любое время с любой проблемой.Поверьте, такие есть. Я такого нашла. Выздоравливайте.
Автор
[4190857650]
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Желаю вам и вашему питомцу здоровья и всего наилучшего !
алексей
[1326703259]
возножно омж (опухоль молочных желез) мало приятного,но не смертельно если оперировать, делали такое у шпинькова
Да, это и есть опухоль( Уже прооперировали. Скажите, а где он принимает? И сколько вы заплатили? Мы делали в Калининской государственной 1 гряду, через пару недель вторую... Я очень переживаю.
Гость
[1246256281]
У нашего кострирован кота сосок превратился в красно-багряный шарик,размером с черешню.мы перевязали туго шелковой нитью у основания,через 6дней и следа не осталось а врачи оперировать хотели .все прошло безболезненно)))
Гость
[292771272]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,а врачи сказали,что это?
Гость
[78619257]
Гость
Кастрировать надо было, тогда бы рака не было. Но раз вам жалко и пичкаете кошку таблетками или плодите котят, то вот вам и расплата за это. Кошку очень жаль.
Твоего отца кастрировать надо было раньше чтоб тебя такую тва. ..рину не успел наделать, шв..Аль подзаборная.