Девочки, сегодня была такая ситуация. Пошла я гулять с собакой, вывела его за дом где нет людей, чтоб он все свои дела сделал и пошла с ним за хлебом. Возвращаюсь к дому, иду через двор где естественно есть детская площадка и гуляют дети и тут бабка мне с окна орет мол не гуляй тут с собакой и т.д. Начнём с того, что у нас нет площадок для выгула собак, плюс он все свои дела сделал где нет людей а через двор мы просто шли домой т.к двор один. Я ж ей ответила, что забыла спросить где мне ходить с собакой. Так она такой ор подняла, она орала с окна так что с трёх домов ( двор коробкой) начали вылазить люди. Девочки, мой страшный зверь породы чихуахуа , я не выдержала и в ответ ей показала средний палец пока она орала. Я не права???
. Ну словом вы не правы раз показали средний палец, сами себя унизили, но я вас понимаю ! Была похожая ситуация в школе, уборщица начала на меня орать и я ей показала средний палец, тогда , когда училка проходила мимо. Это был *****!
Añgel
[4133949519]
Не обращайте внимания. Не адекватов куча. А особенно бабы)
Гость
[1077687126]
Ахаххахаа))) средний палец. Да, бабки неадекватные, хуже собак злые бывают. Игнорьте и говорите, что их мнения не спрашивали.
А вы на поводке его вели? А то иногда даже чихи бывают пристукнутыми и кусачими, таким на детской площадке не место.
Гость
[769317037]
Вот и встретились две хабалки! 1. Зачем вы шли по детской площадке? Тут вы совершенно неправы. 2. Зачем отвечали бабке в той же манере? Показать, что такая же громогласная?
Гость
[2142090790]
У меня тоже чихуашик. Мы гулять бегаем в лесопарк он у нас через дорогу, а потом уже идем гулять по району, когда собака все свои дела сделает. Так вот на меня тоже очень любят всякие бабки и прочие недалекие по-трындеть. Я просто откровенно посылаю на ***. Не им мне указывать где и с кем гулять. Мы не гадим у подъездов и придомовой территории. А вот у подружки моей собака аргентинский дог, так она гуляем с ним вокруг дома и НИКТО на них варешку не разевает, ибо боятся, такой пёс и обглодать может))
У нас через детскую площадку только ближе к ночи собачники проходят (не гуляют). А утром-днём они по двору по тротуару уходят на прогулку на свои дорожки.
автор
[3632071219]
С собакой шла на поводке. Все свои дела он делал где нет людей, за домом. Шла через двор, потому как другой дороги нет. Я же это писала все. Бабке я ничего в ответ не кричала. А сказала только, что сама разберусь где идти.
Гость
[1195276380]
Vizavi
Сообщение было удалено
А вы таких видели? )
гость
[3632071219]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично гуляла с собакой в далёкие от площадок, во дворах не гадим. Шла б я со стаффом и была бы я мужиком врядли она бы мне что то сказала. Пока она орала я молча шла.
если честно, то видела, но не так часто. И к таким хозяевам у меня нет претензий. А люди, которые выводят собак на прогулку и не убирают за ними, не замечают это же дерьм0 потом, они меня бесят. я им ничего не говорю. но бабку понимаю, у нас уже и таблички сделали, и траву посадили газонную, но приходят алконавты, курильщики, собачники и пр. и "отдыхают"
Гость
[3340169603]
Vizavi
Сообщение было удалено
Чтобы автор разорилась на пакетик? Вряд ли.
Гость
[1195276380]
Гость
Сообщение было удалено
Пока штрафы не введут в городе , взывать к культуре человека бесполезно(
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем разоряться на новый? Столько пакетиков остаётся от разных покупок,в него ,что ,нельзя сложить?
гость
[3632071219]
если честно, то видела, но не так часто. И к таким хозяевам у меня нет претензий. А люди, которые выводят собак на прогулку и не убирают за ними, не замечают это же дерьм0 потом, они меня бесят. я им ничего не говорю. но бабку понимаю, у нас уже и таблички сделали, и траву посадили газонную, но приходят алконавты, курильщики, собачники и пр. и "отдыхают"[/qуоте]
Собака свои дела делала в посадке за домом. А не во дворах и детских площадках. Автор это уже два раза писала. Через двор просто шла домой.
Гость
[285209003]
гость
Сообщение было удалено
какая разница, ***** за своими животными убирать надо. Я бы этих собачников на субботники бы выгоняла в принудительном порядке, ходить по минному полю и чистить.
Гость
[3523024709]
Я считаю права
Гость
[1621685990]
Автор, бабка старая и склочная, а ты молодая и такая де склочная как бабуа. Прикиеь какой ипанутоой старухой ты будешь?? Тебя наверное в дурку закроют, а я думала собачники добрые.....70905
Гость
[2060857933]
Не считаю, что вы прям уж так виноваты. Единственное, я бы не обращала внимания на бабкин вой. Они вообще такие, до меня докапывались из-за мусора (не в тот якобы контейнер вывалила, хотя он за нашим домом закреплен), еще из-за почтового ящика, что газеты поздно забираю и пр.))) А так прошли бы мимо (и наушники в уши), она бы такой ор не поднимала. и вообще давно тоже замечала, что подобные люди цепляются к тому, кого считают беззащитней себя, девушкам молодым и детям. К мужикам не лезут, хотя там бывают действительно такие случаи, что замечания сделать надо, ибо чревато получить в табло
Гость
[1195276380]
гость
Сообщение было удалено
У нас за домом такие же площадки и дворы, а на полянках дети играют. Что там за домом может быть??
Гость
[1082000344]
Нет площадки для выгула? Пусть срет дома, в унитаз!
У меня была похожая ситуация. Мы шли с собакой по тротуару, потом она свернула к подъезду и пошла под окно (там асфальт). Я решила с ней пройти мимо окна под палесадником, чтобы не тянуть ее за поводок обратно. Ну прошли и прошли, так бабки на лавочке крик подняли: "вы только поглядите, где теперь собак выгуливають!". Но я в отличие от вас им хамить не стала, пошла дальше.
Автор
[4270933831]
Автор, бабка старая и склочная, а ты молодая и такая де склочная как бабуа. Прикиеь какой ипанутоой старухой ты будешь?? Тебя наверное в дурку закроют, а я думала собачники добрые.....70905 [/quote]
В чем я склочная?? Мне надо было ей в ответ орать?? Я ответила только то что где я иду не ее дело, в ответ на ее ор я молча пошла дальше! Так в чем склок??? И да за домом посадка где и выгуливают собак, таи собака и *** как вы выразились а не во дворах.