Как можно тратить полжизни на выгул собак
Настя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Вы тоже чей-то ребёнок. Тоже ославляете везде? Или унитазом умеете пользоваться? Вас научили?
мари
да только благодаря собаке и погуляешь в лесу каждый день и воздухом подышишь,и спасибо им за это.
Гость
Заметила, что собачники не могут адекватно ответить, а начинают гавкать как их питомцы)) И вместо мозга у них давно уже собачий корм!
А как достало уже это вонюччее собачье дерррьмо, размазанное по тротуару, идешь и только под ноги смотришь, чтоб глистов к себе в квартиру не занести...
А как достало уже это вонюччее собачье дерррьмо, размазанное по тротуару, идешь и только под ноги смотришь, чтоб глистов к себе в квартиру не занести...
Yulikoff
Сообщение было удалено
я сама ярый борец с собачьим гуано, но от людей грязи все таки больше. у нас был субботник 8 числа, уже все усыпано семью из оберток от детских снеков и пивных бутылок. Но вопрос автора не про грязь, а просто трату времени на выгул животных. Мне дико, я не понимаю, почему автор не понимает, как это важно для людей задавленных жизнью, прогуляться на улице и пообщаться с питомцем. Многие люди вообще выходят на прогулку только ради собаки, все так физическая активность.
Гость
Сообщение было удалено
Личинка это ты, неспособная кого-то любить и брать на себя ответственность.Животные не в счет, ибо ты их скорее выкинешь на улицу. Хорошие новости в том, что ты ( это) плодитсо не будешь, и свои сракогены не оставишь на земле. я очень рада этому!
Гость
В пять утра не гуляю,если собаке приспичит,она идёт на балкон,у неё там место есть,куда можно сходить,думаю у всех умных собак так.а вот вечером мы с радостью с мужем долго выгуливаемся с собакой,там наши друзья,и на речку вместе,и в лес,на дачу. Так что ,автор, не утрируйте,никто не упахался и не угулялся с собакой,а только радость люди получают и прогулки полезны.
Гость
Сообщение было удалено
У меня две "личинки" )))) и две собаки
и я с вами совершенно не согласна
пишите бредовую чушь
дети быстро вырастают и становятся самостоятельной единицей, катострофически быстро(((
и собакам нужно больше чем миски корма и 15 минутной прогулки
и я с вами совершенно не согласна
пишите бредовую чушь
дети быстро вырастают и становятся самостоятельной единицей, катострофически быстро(((
и собакам нужно больше чем миски корма и 15 минутной прогулки
Гость
Сообщение было удалено
В неадеквате как раз вы. Даже не представляю, где вы там живете, что г- но по тротуару размазано и на обуви вашей налипает. Видимо *****к г-ну тянется
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что овули не могут нормально ответить, вместо мозга у них пропердольки и вкусносиси, начинают орать как их тогусери.
Гость
Сообщение было удалено
Полезно, но не до такой степени и не в любую погоду
Гость
Сообщение было удалено
Здесь с самого начала начали гавкать те, кто собак ненавидит, но ведь это же неудобно замечать, правда? За каждым углом, столбом, павильончиком мужики ссут не стесняясь, матери свои детишек присаживают ЭТОЖЕРЕБЕНОК в центре города, никого не смущает. Те у кого собаки, не настолько злобные, как вы, которые при каждом удобном случае, как и вы сейчас, прикрываются детьми и якобы и интересами.
Гость
Гулять с собакой это удовольствие! Со всеми собачниками тут же перезнакомишься. И владельцы собак обычно очень общительны, собака социальное, стайное животное, их одинокие и нелюдимые не заводят. Летом вообще красота, праздники вместе отмечаем, весело. И если мамашки грызутся на детской площадке, они ж конкуренты друг другу, то среди владельцев собак обычно обеспеченные и самодостаточные люди.
Гость
Девочка, как тебя зовут? Жучка! Ох, ни фига тебя так родители назвали?!!!!!! Да просто мама с папой очень собаку хотели, но бабушка сказала, что у нее в квартире место мало. А вот мой братик- Дружок!
Кристина
сравнили блин...собачье Г и пустую валяющуюся бутылку или фантик...
Бутылку обойдешь, а если в Г.. вляпаешься (особенно если спешишь куда-то на важное), то весь день испорчен и настроение. Ну да, зато собачники хоть радость от прогулок получили.
Бутылку обойдешь, а если в Г.. вляпаешься (особенно если спешишь куда-то на важное), то весь день испорчен и настроение. Ну да, зато собачники хоть радость от прогулок получили.
Кристина
Во всем цивилизованном мире собачники должны убирать за собакой. каждую какаxу. Мечтаю, чтобы ввели это и в России. Пусть им прогулки также кажутся радостью, подбирая Г по 2-3 часа в день.
Гость
Сообщение было удалено
я вас поняла)) пока личиночек у меня нет,но то что быстро растут,знаю))
Гость
Сообщение было удалено
На вашем на собачьем - ГавГавГав, а по человечьи -иди весело на *****!))
Гость
Сообщение было удалено
Читай пост 67.
Гость
Сообщение было удалено
Читай пост 67.
Гость
Сообщение было удалено
Блаблабла.. Только видели как обеспеченные и самодостаточные грызутся друг с другом из-за того, что у одного "обеспеченного" мелкая шаффка натявкала на мастифа другого "самодостаточного"!)))
Ржали долго над такими приддуркками....
Ржали долго над такими приддуркками....
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, Франция это цивилизованный мир или нет? были в Париже - это нечто, собачек утром выгуливают между припаркованных машин и никто за ними не убирает. Рано утром или поздно ночью там машина ходит и все смывает, и утром снова все чисто, пока собак не начинают выгуливать. Я была в шоке, если честно, ведь всегда была наслышана про "цивилизованный мир"ю У нас на тротуарах и парковках гораздо чище, так что успокойтесь, - мы не хуже живем, чем в вашем "цивилизованном мире" )
Гость
Сообщение было удалено
А где де Вы живете, позвольте полюбопытствовать-в доме наверное или чф,
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оксана
По поводу уборки какашек за собаками абсолютно согласна. У меня крошечная собака, дома пеленка, выходим гулять обязательно с пакетом и салфеткой, если паче чаяния случится на улице убираю и выбрасываю в мусорку. И это при том, что какашка крошечная. Но мне самой неприятно быть свиньей. Почему же те, у кого большие собаки не убирают? Согласна, что это надо вменить в обязанность, если люди сами не понимают.
Гость
Сообщение было удалено
Дети не оставляют кучи ОВНА? Больше скажу, они им даже скамейки мажут Видела сама. И не собачьим а своим.
Гость
Сообщение было удалено
А не пошла б ты куда подальше со своим пакетом и салфеткой. Кстати, ни разу таких чудиков не встречала, только тут рассказы.
Оксана
Сообщение было удалено
А где же Вы могли встретить таких "чудиков"? Там где Вы, нас нет))
Прелесть
на нашу детскую площадку мамаши из соседних дворов приводят на выгул детей, в итоге в моче и кале вся вся окружность площадки, но не дальше десяти метров, никто детей домой справлять нужду не водит, гадят чуть ли не в песочницу. Папы деток сцут недалеко, на углы нашего дома, мамы мочатся подальше, они же такие мамы... Пришлось площадку огораживать, теперь мы ко-злы, но наконец то стало тихо и чисто.
Гость
Вы просто не любите ни кого кроме себя! Я для своей собаки готова на пол часа раньше вставать и многим жертвовать, потому что она не собака, а член семьи!
Гость
Сообщение было удалено
От детей нет овна? Вы вообще в своём уме? Всё овно детей надо их мамашкам на их лица некрасивые намазать, раз уж вы такая ненормально агрессивная
Гость
Сообщение было удалено
вчера именно это и заметила - смотрю заходит в лес бомж, значит человек без собаки, а все настоящие собачники очень прилично и дорого одеты - в подходящей одежде по погоде, непромокаемой, непродуваемой.))
Гость
Боже (это я не к вам))), неужели вот об этом вы думаете, когда видите человека на прогулке с любимым питомцем о том как проходит его жизнь?! Его жизнь - это его жизнь, для меня общение с любимой собакой - радостно и приятно, как правило прогулки проходят весело. А вот вы черствый и занудный человек, все время о грустном, ну кому что), живите дальше с вашим девизом: momento mori)))
Марина А.
Хм, ну вот я с собакой нечасто гуляю, для этого мужчины есть, но довольно много времени трачу, чтобы пешком дойти до работы и обратно.Или просто пошататься по городу, парку. лесу, без собаки
На улице бывать полезно, в общем-то, и фигуру хотелось бы сохранить
На улице бывать полезно, в общем-то, и фигуру хотелось бы сохранить
Юля
У кого нибудь тут есть хаски? Я их обожаю. Расскажите про них.
Гость
отлично понимаю Вас автор. на личном опыте испытала, жила с родителями, брат обожал огромных собак. ни сна, ни ремонта ни порядка. живу отдельно сейчас, наслаждаюсь сном, чистотой и тишиной. собаки не мое
Анфиса
А мне собака очень помогла научиться рано вставать и у меня появился хоть какой-то режим. Я этому очень рада, день кажется гораздо длиннее. Лично мне ни болезни, ни плохая погода не мешают, меня устраивает любая погода, да и с прогулками болезни быстрее проходят. Много времени на свежем воздухе, иногда спокойные прогулки, а иногда выезжаем куда-нибудь с собакой, чтобы никому не мешать, играем, бегаем. Рано утром совсем нет людей, тишина, прохлада, обожаю такие прогулки. Чтобы хорошо высыпаться, я просто напросто пораньше ложусь спать. Пёс смог оторвать меня от гаджетов, теперь за ноутбуком сижу только по работе и где-то час для отдыха, остальное время уделяю себе и собаке. Мой пёс очень сильно поменял мне жизнь. Кроме того, благодаря ему я полюбила путешествия. Собака - замечательный питомец, наверняка у вас её не было, раз вы так пессимистично рассуждаете.
Гость
я категорически против больших собак, они не для города для загородных домов. в простой городской кв это очень трудно и хлопотно. я за маленьких собачек.
Почему не обсуждают и не осуждают людей, которые не вылезают из фитнес клуба или бегают по утрам? Они полжизни проводят на беговой дорожке...ай-яй-яй...катастрофа!
Кто то ежедневно пылесосит всю квартиру. Вы и их камнями закидаете?
У меня сосед ежедневно по час-полтора свою машину протирает, пылесосит...
А кому то нравиться гулять с собакой и гулять много. Вам то что? Завидно что ли?
Кто то ежедневно пылесосит всю квартиру. Вы и их камнями закидаете?
У меня сосед ежедневно по час-полтора свою машину протирает, пылесосит...
А кому то нравиться гулять с собакой и гулять много. Вам то что? Завидно что ли?
Гость
Сообщение было удалено
А вы присмотритесь к этим людям - среди них толстых нет. Если и найдете такого, знайте - хаски у него недавно)
Частые прогулки в любую погоду - профилактика множества болезней и хорошая физическая форма, за которую другие платят в залах тренерам.
Частые прогулки в любую погоду - профилактика множества болезней и хорошая физическая форма, за которую другие платят в залах тренерам.
Гость
Сообщение было удалено
у меня рядом с домом в СПб два парка, собачников полно, ничего не размазано на тротуаре, люди отводят собаку на землю и кстати, все больше тех, кто убирает в пакет. У меня собаки нет, но мечтаю о ней. Смотреть на собакинов одно удовольствие - счастливые в любую погоду, веселые, активные, обожающие хозяев - ходячий позитив.
Гость
Сообщение было удалено
В Петербурге таких людей много, и они не чудики, а адекватные воспитанные граждане. Очень странно, что вы так воспринимаете цивилизованное поведение. В Европе, наверное, нравится ходить по чистым улицам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов
- Акита в 1410 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Пропала кошка13 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Домашние животные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет понятно что знали на что шли. Но все равно нельзя в полной мере предполагать тяжесть этих выгулов. Бывает что завел собаку свободным а потом семья дети дела. А гулять то надо.