Гость
Статьи
Кошка загрызает

Кошка загрызает

Моей кошке год. Она очень кусачая. Кусает всех без разбора:меня, мужа, родственников, в том числе маленьких детей, курьеров и рабочих, которые приходили делать окна. Я уже в отчаянии. Пока была котёнком, то думала что пройдёт. Но сейчас это уже вошло в привычку. В остальном, она умная, лоток освоила сразу, не дерет мебель, спать не мешает. Но её кксачесть.. У меня постоянно покусанные руки, на работе стыдно. Причём она бывает ласковая, приходит, трется, мурчит, а потом может резко укусить за лицо( посоветуйте что делать?
Ира
30 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Если не нравится мучиться, то отвезти кому-нибудь в деревню или усыпить. Если нравится, то продолжать подставлять тело для укусов
Гость
Ещё раз укусит,в еббало с ноги ей
Гость
У нашей тоже так было, но потом прошло. Молодая еще, играть хочет. Наша раньше была монстриком, сейчас самая ласковая.
гость
Ира
Сообщение было удалено
впервые слышу о такой кисе
гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира а может повзрослеет и лучше станет....
Гость
Эм,у меня кот такой,сам по себе очень активный и темпераментный задира,но к мужу проявляет уважения и единственного не кусает,ласкается,приходит спать к нему,а меня и всех гостей кусает,на руки кидается,хотя я его кормлю,пробывала много чего-ругать,создавать громких звук(хлопок) при нападении,бить слегка по носу,брать за шкирку и глядя в глаза повторять-нельзя,вообщем для него это как новый вызов к обороне,помогает немножко пульверизатор с водой,(но таскать за собой не очень удобно) брызгаю в морду,как только собирается кинуться и играю с ним верёвочкой/мячиком несколько раз в день,чтобы вымотался.Стал поменьше проявлять агрессию,видимо сил не остаётся.
Мария
У моих друзей был такой кот. Мог наброситься на хозяина только за то, что пришли гости. Вечно покусанные ходили. Причём нападал с остервенением-рвал не жалея: зубы, когти, всё в ход пускал. Если кто-то приходил в гости, кота закрывали-иначе мог вцепиться в лицо кому угодно. А когда гости уходили- он нападал на хозяев. Страшно рядом с ним было находиться. Сам чёрный, глаза злые с желто-зеленым оттенком. Если он находился рядом-нужно было замереть-иначе вцепится. В общем убили его случайно, сам хозяин-когда заходил домой-кот прыгнул ему в лицо, под рукой хозяина палка оказалась, вот так ,, в полете", кот и погиб.Так этот благо, что детей не трогал, а ваш я поняла и на детей нападает. Избавляйтесь, друзья 4 года мучились. Чем дальше, тем более жестоко грыз, детей пожалейте. Изуродует еще, вам оно надо, кто дороже? Мне кажется, это у них какое-то отклонение. Не все же люди адекватны, вот и в животном мире по-видимому бывают исключения
Гость
Ира
Сообщение было удалено
У кошек как и у людей у всех разные характеры. У нас была такая кошка, но это любить нам ее не мешало! Просто лишний раз в руки тискать не брали. И вы не тискайте и не мучайте ее, не надоедайте ей!
Гость
Мой котейка тоже с характером, нельзя погладить-кусается. Но я его и не трогаю лишний раз. Мне кажется, что они так дают понять-не трогай меня, и я не трону тебя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. очень молодая она.
Гость
Вот наххрена нужна кошка,которая причиняет вред здоровью? Питомцы радовать должны,а не грызть. Дефектным животным не место в семье. Мазохисты если- терпите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истина+++++ а то поди у нее спиногрызы бедную кошку 0амучили и она сама, я б на месте кошки им морды бы разодрала))))) кошка у них еще видать добрая))))
Цыц
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем тогда заводить котов и кошек? Если их даже погладить нельзя? Никогда?????? Вечно они не в настроении((( Раньше любила котов, сейчас - нет. Кот жестко покусал, боюсь. Хотя погладить хочется, но боязно до сих пор, не знаю пройдет это или нет.
Цыц
От того кота мы избавились сразу же.
Цыц
Вцепился в руку г а д, дело было в январе, следы от его укусов до сих пор(((((((((
Гость
Кастируйте её- сразу станет спокойней
Гость
Цыц
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем тогда заводить котов и кошек? Если их даже погладить нельзя? Никогда?????? Вечно они не в настроении((( Раньше любила котов, сейчас - нет. Кот жестко покусал, боюсь. Хотя погладить хочется, но боязно до сих пор, не знаю пройдет это или нет.
Зачем заводить?) Ну мы свою не заводили, с улицы подобрали котенком, она сидела в подъезде и мяукала, маме стало ее жаль и мы ее домой принесли обогрели накормили и жить оставили)) А если вам хочется тискать, купите плюгевую игрушку и тискайте и гладьте себе на здоровье, а животное это НЕ ИГРУШКА!!! ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, УВАЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖИВОТНЫХ!!!
Гость
Цыц
Сообщение было удалено
Купи себе мягкую игрушку и гладь и тискай-она не покусает) А ЖИВОТНОЕ ЭТО СУЩЕСТВО ЖИВОЕ, НЕ ИГРУШКА
Гость
Тут в похожей теме советовали кусать в ответ)), но раз она в лицо цепляется - конечно, не надо так делать. Спросите на проф форуме, что делать,
Ира
Нет, у нас нет детей. Она кусает детей наших родственников, хотя они её не трогают, она сама нападает на всех. Я пробовала и по-хорошему с ней, пробовала немного шлепнуть газетой, просто игнорировать, но ей всё равно. Она как-будто о нас зубы точит. А они у неё очень острые.
Гость
Стригите когти, придумайте намордник, кормите до отвала.гулять выводите.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да не поверю чтобы животные нападали просто так!!! Что прям так и нападает как тигр или лев???))))) Да не ври!!! Не свисти что не мучаешь ее!!!!!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не мучаю. Я её люблю, поэтому она живёт с нами. Она ест лучший корм, гуляет во дворе, всё ей разрешаем (в пределах разумного).
Гость
У меня кот тоже неласковый. Ему пять лет, в если тронешь или начнёшь тискать - будет кусаться. В общем, его без надобности никто не трогает. А однажды в три года приревновал маму, и вцепился в руку ей с лету, ужас вообще был! Маме кололи потом уколы, ночью отец повёз ее.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А что тогда жалуешься, выставляя животное свирепым монстром?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, бывает. Я выше писала про друзей и их кота, жалко его, конечно. Но, мне кажется этот кот вожаком стаи себя чувствовал, вот и ставил всех на место. Детей никогда не трогал, а на взрослых нападал.Один его ненавидящий взгляд чего стоил-смотрел так, что холодело всё внутри. Грыз просто так, причем с такой невероятной жестокостью, что подруге дважды требовалась серьёзная помощь, на перевязки ходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, бывает. Я выше писала про друзей и их кота, жалко его, конечно. Но, мне кажется этот кот вожаком стаи себя чувствовал, вот и ставил всех на место. Детей никогда не трогал, а на взрослых нападал.Один его ненавидящий взгляд чего стоил-смотрел так, что холодело всё внутри. Грыз просто так, причем с такой невероятной жестокостью, что подруге дважды требовалась серьёзная помощь, на перевязки ходила.значит довели бедного кота, мало вам!!! Их не надо трогать это вам не игрушки а живые существа!
Мириам
у родственников сфинкс кошка, однажды прокусила вену на руке хозяйке, зрелище было ужасное: рука из которой брызжет несколько фонтанов крови. Кошка стала спокойней только когда потеряла интерес к котам, теперь она просто мудрая страшная, лысая старушка))))
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Некастрированный был, наверное?
Гость
У меня кот наоборот целовальщик был маленький ( сейчас повзрослел не так часто целуется и более аккуратно) - не знаю, как он так научился - прям в губы ему поцеловать надо, губами чуть ли не взасос. Подкараулит ночью, когда спишь - просыпаешься в засосе с ним, лапами придерживает за щеки, чтоб не отвернулась)))) Очень смешной. А вообще котов с молочного возраста приучали - бесись- кусай игрушки, подушки, что хочешь, с людьми играть мягкими лапами, кусать символически = ни одной царапины на руках, лицо -табу, вообще с нами больше в шарики-мячики играют - бросаешь, приносят, ждут, когда вновь бросишь, ну и между собой в футбол. Очень странно, но на самом деле мало , кто приучает к нормальному поведению, типа, коты сами догадаться должны. Причем понимают и запоминают они быстро и с маленького возраста очень - у нас котята на имя отзывались свое и знали слово нельзя - еще ходили плохо, задние ножки еще плохо слушались. У меня сложилось впечатление, что кошки вообще легко усваивают порядки и правила в доме,( не знаю, как собаки) и потом строго следят за их соблюдением ( например, к нам знакомые пришли со щенком как-то, показать - моя кошка на него " ругалась" и следила за ним ( не обижала, а просто смотрела, чтоб рамки поведения установленные не переходил - потому что он баловался и вел себя, видимо, в ее глазах неприлично и неподобающе).
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 089 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова