Гость
Статьи
Отбила атаку невестки …

Отбила атаку невестки с помощью кота

Живу с мужем в уютной трешку с персом. Сын женился и снимает с женой и ребенком квартиру. Сейчас у него проблемы с работой и невестка решила, что может пожить в нашей квартире. Я просто была в шоке, от мысли, что моя квартира превратится в коммуналку. Тем более, требовалось отдать куда-нибудь кота, так как у ребенка аллергия на шерсть.Отказалась отдать кота и все успокоилось.Сын поселился пока у нас, а невестка с ребенком у своей мамы.Можно сказать, кот спас!
Ася
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините но вы когда женились свекровь спрашивали или нет?? Если нет то почему она должна нести ответственность за ВАШ брак. Или к будущему мужу не присмотрелись а скорее взамуж побежали. Решение принималось двумя взрослыми людьми при чем тут вообще свекровь, непонятно. Ну сказала бы она вам женится еще рано вы бы ее послушали?? Или она для вас сразу стала бы врагом народа, не желающего счастья своему сыночке.
Эт я
Мне то что
Сын ваш, кот тоже
его отношение к деньгам и семье от вас
Пожинайте плоды
Сын может и сделает вывод, а может и нет
Но невестку и внуков вы от себя отвернули
Но опять же может она вам спасибо скажет за то, что с вашим сыном разошлась
Гость
Эт я
Сообщение было удалено
Почему именно к свекрови нужно идти? Если сложилась такая ситуация, к своей маме гораздо удобнее, во всех отношениях. Мужа с собой, пусть он тещу терпит, раз денег нет отдельное жилье организовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему у свекрови, а не у тещи?
456
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не была эта семья крепкой. Мои родители несколько лет в разных городах жили, пока не получилось съехаться - и до сих пор вот уже 40 лет вместе.
Эт я
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, надо у автора спросить
Что там за жилищные условия у тещи
И какие отношения
Возможно она сына строить отношения с людьми тоже не научила
Раз кота внукам предпочла
456
Гость
Сообщение было удалено
Дали б дочери приличное проданное - глядишь, и пережила бы семья трудные времена вместе. Дочкину машину бы продали, золото заложили - и, глядишь, есть деньги на жизнь. Но ведь нет, родители не пожелали по традиции обеспечить дочке хорошее приданое. Да и состоятельность будущего мужа проверить забыли, прежде чем дочь ЗАМУЖ выдавать.
Гость
Эт я
Сообщение было удалено
Ей теперь всех желающих плодиться от ее плохого сына вместе с детьми в свою квартиру непременно пускать? Это выбор самих плодящихся, от кого это делать. Нет разве? Сначала кота, потом на обстановку, потом свекр мешать деточкам будет, ну аллергия, потом аллергия на саму свекровь возникнет.
Эт я
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что найдётся много желающих размножаться в данной ситуации от этого сына
Нынешняя ситуация всего лишь следствие
Причина в отсутствии базы в виде жилья, все
И автору придётся, скорее всего, подвинуться ( возможно в материальном плане, возможно в своём жильё) дабы помочь сыну эту проблему решить
Вуман прям паралллельная реальность
В жизни все стараются дать детям образовани и жильё. Жить вдвоём в трешке и обрекать сына на сем ( твёрдого знак нет) нонсенс
Гость
Эт я
Сообщение было удалено
Что значит дать образование? Свои мозги вставить? Образование получают сами. Если не способны, значит и родителям не нужно потворствовать в плодежке никому не нужных дипломов, обеспеченных не знаниями, а только желанием родителей, чтобы у ребенка был диплом. Обществу зачем такие "дипломированные" специалисты? Не нужны они никому, соответственно этим не заканчивается, нужно обеспечить и работу такому. И жилье. Ну слушайте, создается впечатление, что у такого "ребенка" работает только пися отлично, а у детей противоположного пола матка. Вот матка и пися встретились, итог закономерен.
Гость
Эт я
Сообщение было удалено
А пустила бы свекровь к себе невестку, не отвернула бы от себя? Почитайте темы на форуме о совместном проживании свекрови и невестки, расстаются злейшими врагами, свекровь невестке не будет хорошей при любом раскладе.
Эт я
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Когда детей в спортивную секцию отдают, то думают о том, что обществу нужен ещё один посредственный легкоатлет или просто о физическом развитии ребёнка
Так пусть автор ещё и диплом у сына заберёт, сожжет вечерком под ритуальные танцы и мурлыканье кота
Чтоб он на хлеб с маслом не мог заработать
Ага
Тогда точно размножаться с ним даже приезжие таджички не захотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то кот априорно дороже невестки
Гость
Эт я
Сообщение было удалено
Вы совсем не видите разницы между маленьким ребенком, которого нужно водить в секцию и фактически взрослым человеком, который как бы сам выбирает куда ему идти учиться? Или родители выбирают ВУЗ, а как учатся за него? Платят преподавателям что ли? Что то я вас не пойму, как родители могут дать образование? Обеспечить студента на время обучения, вот наверное задача родителей, чтобы человек был сосредоточен на учебе, а не на куске хлеба, это понятно. Но дать само образование???
Гость
А на счет размножения от таких, найдутся, именно эта невестка, к сожалению, не уникальна.
Гость
А вообще,не вижу проблемы.Каждый поживёт у своей мамы,пока не решится проблема.А она решится,когда мужик приличную работу найдёт,вот тут ему и надо помочь елико возможно.А не пускать в квартиру чужую женщину,жертвуя СВОИМ котом. Кошак здесь,между прочим,совсем не при делах.А его тут некоторые предлагали выкинуть на верную смерть
Гость
Правильно автор сделала, что не пустила невестку. Только и сына не надо было тоже пускать. Нельзя семье раздельно жить. Пусть бы и сын жил с родителями жены.
А лучше было бы деньги одолжить молодой семье на аренду квартиры, пока сын на работу не устроится. Так и кот в целости, и семейные отношения тоже)))
саша
бред. ну как так можно. тоже с мужем снимали кв, потом произошла неприятная ситуация с хозяйкой (решила продать кв и предупредить о съезде за два дня), и нам пришлось переехать к родителям. причём обе семьи предлагали помощь-и свекровь и мама, и никаких ссор не было! переехали к моим,платим коммуналку и продукты, места хватает, все довольны.по поводу кота-котики это прекрасно, но родные внуки так то важнее. может котика на пару недель пристроить к друзьям, отвезти на дачу, приезжать покормить, есть вет отели для животных.фу такой быть
Гость
саша
Сообщение было удалено
У вас тоже дети уже? Куда все так спешат? Одно дело вдвоем кочевать, а другое с маленькими детьми. Ну этот вариант со съемом и иждивенцами для достаточно прилично зарабатывающего мужа, чтобы на съем хватало и на неработающих членов семьи. Молодым то поработать лучше в четыре руки, хоть пару лет.
Гость
А кто гнал нищую невестку плодиться? Финансовая ответственность перед семьей не только у мужа, но и у жены тоже.
Чем рожать, едва выйдя замуж и не имея никакого приданного, должна была работать для обеспечения материальной базы своей семьи. Тогда бы и не было нынешней ситуации. А то только и думают кому бы своими хотелками проблемы и сложности создать.
Лимпопо
Таки превратилась ваша квартира в коммунальную, автор. Раз сын жить пришёл. Теперь и голой не походишь.
Гость
Если бы мне в такой ситуации предложили выбирать, выкинуть на улицу кота или внука, однозначно на улицу бы полетел внучок. А за ним и вся остальная семейка. Ненавижу людишек. Котики - это святое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо троллить. Внучок в комфорте у другой бабушки.А найдёт папашка работу - и всё будет по-прежнему.Кота же взрослого не пристроить никуда.Не убивать же его,чтобы чужая баба въехала...
Гость
Ой ну не знаю.. может быт можно было и пустить, но на чётко оговоренный срок. Типа - сынок 2 месяца живите, а далее ни-ни... Только условие невестки избавится от кота какое то глупое и неразумное. Это же ей, а не вам надо угол бесплатный найти. Разумнее провести консультацию с аллергологом и подобрать лечение чтоб убрать аллергию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы невестка вломилась,она выбросила бы кота на счёт раз и поставила свекровь перед фактом.Разумеется,с воплем:"Ребенок дороже!!!"Нет уж,пусть поживёт у маменьки,в любви и согласии,а не у априорно ненавистной свекрови.
Всё-таки люди нашли лучшее решение,о чём тут спорить?
Нармина
Автор,вы бы не котом занимались,а сыном.Может ещё не поздно слепить из него МУЖИКА.
А то стыдно как то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если кота или внучку? Внучку, как две капли воды, похожую на вас? Которая обнимала бы вас за ноги и кричала- баба, не выгоняй!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кота куда? Я из-за своего в отпуск не езжу т.к. некуда мне его деть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внучку в топку! Я детей вообще на дух не переношу, особенно мелких и орущих.
Гость
Нармина
Сообщение было удалено
А в чем стыд, работу может потерять каждый.
Гость
Давай, давай, а теперь после этого выкида твоего теперь не надейся на хорошие отношения с невесткой. Чеши кота, дура) видимо яйца кыци тебе дороже чем родной внук)
а вообще разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю.. мне кажется вы как то все заранее в чёрном свете всё видите. Невестку предупредить что можно, что нельзя в чужой квартире. Показать границы допустимого. Трудности семью сплачивают всё таки. В этой ситуации я вижу только одну глупость: невестка ПОТРЕБОВАЛА... а она имеет право только просить... причём вежливо и на полусогнутых... Компромисс всегда найти можно. И раз дитё аллергией более то почему его не лечат? В конце концов нас всех котики окружают. Не будет же она требовать человека с кошкой выйти из автобуса, например, если она там же с дитём поедет. Как то это неразумно...
Ляля
Ася
Сообщение было удалено
Все правильно. Они взрослые, пусть несут ответственность за свою жизнь сами. Вы им ничего не должны, как и они вам. Пусть решают свои проблемы сами, а как - это их дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае над внучкой- опеку, ибо родители не выполняют своих родительских обязанностей, не могут обеспечить несовершеннолетней крыщу над головой
Гость
А тут вся семейка на подбор. Охуевшая невестка, которая в чужой квартире собиралась ставить условия, можно ли в ней держать животных, свекровь, которой плевать и на сына, и на внука, муж, которому по фиг на жену и ребенка, и так сойдет, можно не работать. В этой истории жаль только ребенка. И кота, если бы с ним что-то случилось.Грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кричащий, толпящийся под ногами и хватающийся липкими пальцами ребёнок? Который меня ещё и бабой обзывает? Данунах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххх) представила, посмеялась) Бабо не выгоняй...))
Ася
Сообщение было удалено
Хех, дочь. тогда где ж сын. Пусть он и белье стирает для мамы и продукты покупает маме. Но нет же, не делают сыновья это для матерей)
Наливное яблочко
Вы молодец, так держать!
рупор госдепа
Котики они такие выручалки- мурчалки
рупор госдепа
Гостинец
Сообщение было удалено
У каждой разведенки мужья бывшие тряпки и козлыыы, как же вы таким даете то и еще без резины
Маха
Ася
Сообщение было удалено
У мужа дочь аллергик на шерсть. Как то как только мы поженились его БЖ заявила, что как только дочь вырастет, переедет к отцу, т.е. к нам. Так у меня сразу пару кошаков появилось, да еще и собачка. Доча теперь без супрастина в гости не заходит )))) А уж жить ... Как то она заявила мужу, что животные ему дороже нее. Ну вообщем-то так и стало. Он с ними ни за что не расстанется.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Епрст! Она сына вырастила, он женился, ФСЕ - взрослый - решай свои проблемы САМ!! Мать еще может ребенка своего приютить, но весь его выводок и жену - нет уж!!! Права Автор!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллергия не лечится.С этим живут.И не ходят туда,где есть кошки.Если невестка ломилась к свекрови,зная,что у неё кот,значит,уничтожение животного подразумевалось,как само собой разумеющееся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не бывает с невесткой хороших отношений.Любая невестка смерти свекрови ждёт,чтобы на имущество лапу наложить.
Гость
Эт я
Сообщение было удалено
У меня сын с женой и ребенком тоже живут раздельно. Он на своей территории, верней на нашей с отцом. А она на своей у своих родителей. Для встреч снимают квартиру.Сын получает немного, стихи пишет, блог ведет такой увлеченный не зарабатыванием, но очень порядочный. Она забеременела на втором месяце знакомства, девке под тридцатник.
Он никогда не заработает, деньги не самоцель ему, если что то будет фрилансить, где нибудь в Камбодже.
Между прочим и я и муж очень практичные люди. А он такой, как Кольцов родился в своей семье купцов.
ЕСли у мужчины нет жилья, не лезьте девушки размножаться от него немедленно, чтобы потом предъявами не долбить никого. Принимайте гормоны по схеме.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
--
это не всегда так, уверяю вас. исключения бывают и я из таких.
Оксанка
А в шоке от таких свекровий... Сами, небось, при совке не брезговали помощью родителей, а теперь все прямо такие " продвинутые" , на западный манер , пытаются быть... Вот только вы тоже ответственные, что сын живет в такой стране, где запросто теряещь работу и не получаешь пособия, хватаюшего на жизнь. И в дальнейшем, если сбережения девальвируются, пенсия обесценится, не дай Бог , война, кто вам поможет --- кот?
Настель
Гость
Сообщение было удалено
Она не помогла,ибо она дура . Не надо было пускать сына домой. Женатые дети должны жить вместе. Но дуре свекрови не понять. Моя свекровь как то нам сказала,что помочь ей нечем,она своей взрослой 30 летней дочери велосипед купила и платила кредит. Ну так прошло время,свекрови нужна помощь,а теперь я решила купить себе пятую шубу,мне тоже помочь нечем. Все справедливо,мне пятая шуба,ей никчемная дочь с великом.
Гость
Во что превращаются мамаши сыновей с возрастом. Озлобленные фурии.Сын тоже тряпка какая-то, не мужик. Тьху.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова