Живу с мужем в уютной трешку с персом. Сын женился и снимает с женой и ребенком квартиру. Сейчас у него проблемы с работой и невестка решила, что может пожить в нашей квартире. Я просто была в шоке, от мысли, что моя квартира превратится в коммуналку. Тем более, требовалось отдать куда-нибудь кота, так как у ребенка аллергия на шерсть.Отказалась отдать кота и все успокоилось.Сын поселился пока у нас, а невестка с ребенком у своей мамы.Можно сказать, кот спас!
Вы вырастили *** и еще и советы даете? Куда мир катится. Вы ж все равно умрете и ваша хата достанется сыну
Ася
[1025000497]
Оксанка
Сообщение было удалено
От кота больше пользы, чем от невестки.
Ася
[1025000497]
Настель
Сообщение было удалено
А почему ,собственно, свекровь должна Вам помогать? Скорее уж , это её сын должен ей помогать.
Ася
[1025000497]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, девушки, вы не замечаете такую закономерность? Если свекровь вдруг захочет жить в семье сына, то невестка сразу же становится на дыбы и кричит, что ей не нужна посторонняя тётка в доме. Если же свекровь не хочет иметь в своем доме невестку, то это страшный эгоизм и ужас? Где логика?
Ася
[1025000497]
Эт я
Сообщение было удалено
Почему я должна решать эти проблемы? Взрослые люди, все совершеннолетние, вот пусть и решают. Сын мне в квартире не мешает, а вот невестка с ребенком ни к чему!
Оксанка
[1012788615]
Ася
Сообщение было удалено
Вы знаете, моя свекровь тоже так думала, пока нас всех война не выгнала, из города, из домов на съемные квартиры. Так теперь, когда во многом зависишь от сына и невестка не такая плохая, и внуков она , оказывается, любила всегда, и внучка, которая выщла замуж за европейца, вдруг должна о бабушке помнить.... Не кто не знает, как жизнь сложится, а не помочь семье сына в трудную минуты это плюнуть на будующую старость...
Ася
[1521300061]
Оксанка
Сообщение было удалено
Просто смешно и неразумно надеяться на невестку в старости. Во-первых, их может быть несколько, во-вторых от невестки скорее можно ждать какого-нибудь зла, а не пользы.
Гость
[781135641]
Гость
Сообщение было удалено
А папочка чем занимался? На диване пиво пил вместо воспитания этого дебила?
Оксанка
[1012788615]
Ася
Сообщение было удалено
Ну так свекрови сами и добиваются того, чтобы сыночки бросали жен .детей, или невестки бросают никчемных мамсиков. Нормальная свекровь бы пыталась недостатки сына как то сгладить, укреплять семью, быть просто умнее и мудрее, так нет, эгоизм и недостаток ума делает их еще никчемней невесток
Гость
[781135641]
Настель
Сообщение было удалено
Хату можно подарить кому угодно, а кто тумрет раньше - один Бог знает.
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
Почему дебила?!Работу потерять может кто угодно и когда угодно.Проблема решаема.Или потому,что ребенка завёл на съёме?Так это общемировая практика.Человек на обычной зарплате поседеет,пока на квартиру заработает.Или потому,что женился на бесприданнице?так в нашей культуре считается,что жениться надо по любви.
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
Так,почему автор фурия?Потому,что не убила четвероногого друга по первому требованию невестки?не прогнулась под наглую молодуху?тогда да,таки да.Фурия. а по мне,фурия как раз эта молодка.Ломиться в чужую квартиру,да еще с ультиматумом наперевес.Неудивительно,что её погнали сса ной тряпкой. А сыну мать помогла.Чем могла,потому как с деньгами явно негусто.
Гость
[2567360669]
Да ничего страшного не случилось. Муж найдет работу и съедутся опять. У меня муж, когда ребенок был маленький, в командировках был 8 месяцев в году. И ничего пережили мы это время, хотя одной с мелким ьыло нелегко. Так что нечего делать трагедию на пустом месте. Пусть сын ищет работу и все наладится. А кота я бы тоже по требованию невестки выбрасывать не стала:)
Гость
[1160071327]
Евгений
Сообщение было удалено
Гость
[2511556150]
Ася
Сообщение было удалено
По крайней мере, кот - одна из радостей жизни, тогда как невестка - житейская неурядица .))
Гость
[2541138397]
Пыталась тему создать про свекровь. В описании задала вопрос, почему столько негатива в их адрес. Так не пропустили. Причина ненормативная лексика
Гость
[1093237933]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, повторите тут текст вашей темы, и давайте обсудим
Гость
[766448893]
Настель
Сообщение было удалено
А вы здесь при чем? Свекровь может апеллировать к сыну, а невестка - дело десятое, что она есть, что нет - без разницы.
Гость
[1093237933]
Не знаю. Как на мой бы характер, вручила бы я вашему сынАчке дитятку при разводе по суду, аргументируя отсутствием собственного жилья, и eбитecь сами с котом, сынАчком и внучАком. А сама б грошовые алименты платила, да на выходные пару раз в месяц забирала на пару часов. Вот тогда, бабуся, вы по-другому б закудахтАли. И сами б своего кота выперли, лишь бы обратно ентот хеморрой (сынАчка+внучАка) на мои плеченьки спихнуть.
Гость
[688100924]
Гость
Сообщение было удалено
А нашим сыновьям думаете нужны ваши дети? Когда сам молодой и бедный, да еще погулять хочется. Вы же срочно беременеете и рожаете. Зачем? Фертильность до 40 лет, у вас есть время з совместно заработать на квартиру, поездить по миру. Куда такая спешка? Рождение ребенка это проект на всю жизнь. И прежде чем влезать в него, нужно задать себе простейшие вопросы из разряда "где я буду харчеваться."
Гость
[1332152689]
Гость
Сообщение было удалено
а если невестка ребенка оставит, вы с сыном его в детдом сдадите?
Гость
[688100924]
Настель
Сообщение было удалено
Я вырастила талантливого интересного человека. А умру я может в круизе в 100 лет, Но, все таки думаю купить квартиру на свое имя и разрешить сыну в ней проживать, без права манипуляций с моей недвижимостью, оформив документы с адвокатом.
А это как сын захочет. Захочет воспитывать ребенка, флаг в руки. А если все оставят, я ребенка конечно возьму, только обязательно ДНК тест на отцовство сделаю.
Ася
[1521300061]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу умереть в путешествии!
Гость
[688100924]
Оксанка
Сообщение было удалено
Я знаю только одну семью, где не разошлись в 60 лет. Как женились в 20 лет так и живут, но там делить нечего и поодиночке просто не выживут. Квартира двушка, пенсии маленькие, а друг другу осточертели. Он пьет, она удирает на садовый участок и там целыми днями, чтобы его не видеть. Невестка ЧУЖОЙ человек свекрови за редким исключением. А сын имея жену и мать, которые друг друга не терпят, может ездить к матери без жены. Битва конечно за ресурсы. Эмоциональные: Мать хочет знать, что сынок ее любит, жена, что он любит только ее одну. Материальные: Мать, особенно если сын богаче, хочет, чтобы сынок ей подарок какой то купил, жена против всяких подарков матери мужа, так как это отток ресурсов от нее самой.
М 👩🏻🏫
[587932930]
Автор, что вы паритесь, темы создаёте..) заведите скунса, он вообще поможет вам выжить всех родных из квартиры.:))
Овуляторы атакуют! причем почему то хотят свой приплод другим всунуть. А о чем думали раньше? О квартире свекрови? Кстати где добрая мама с папой, которые дочку с зятем приголубили, денег дали и сами на дачу жить съехали?
Гость
[688100924]
М 👩🏻🏫
Сообщение было удалено
Для домашнего содержания скунсам железы из под хвоста удаляют. В остальном это милое животное.
М 👩🏻🏫
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, животное милое, а железы разве обязательно удалять? Вдруг автору сын внезапно или муж надоест. А тут новое стратегическое оружие массового поражения.)
Гость
[1278439764]
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила момент когда у сына свое жилье появилось, он как и вы у родителей живет с чего он в более выгодных условиях для ребенка?, так что веселая была бы ситуация в суде - вам не нужен и мужу не нужен
М 👩🏻🏫
[587932930]
Тема, конечно, разводкой попахивает. Но если это правда, то неужели автору не стыдно, что она воспитала сына рохлю, не способного для жены и ребёнка снять квартиру . И отказавшегося добровольно от проживания со своим ребёнком. Не тема, а позор. И позор прежде всего для автора.
Эт я
[342646776]
Скунса жалко))))
М 👩🏻🏫
[587932930]
Эт я
Сообщение было удалено
Я и не думала, что скунсов на самом деле содержат как питомцев и даже железы удалят Просто пошутила Мне кажется если бы скунсы умели говорить то они бы безусловно были против удаления желёз)
М 👩🏻🏫
[587932930]
Удаляют " Автор, а сыну сколько лет, что он такой несамостоятельный?
Гость
[688100924]
М 👩🏻🏫
Сообщение было удалено
Постинор в помощь Чем же это позор? Тем что животом приперли? Постинор в помощь и гинеколог точка ру. девушкам, которые уже наработались и теперь хотят посвятить себя семье.
М🐈
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Постинор в помощь
Чем же это позор? Тем что животом приперли? Постинор в помощь и гинеколог точка ру. девушкам, которые уже наработались и теперь хотят посвятить себя семье.
Боюсь, постинор автору не помог и она родила рохлю и маленького сына, способного бросить ребёнка лишь бы квартиру не снимать А что не так с невесткой? Она то как раз не бросила ребёнка и взяла его с собой к своим родителям в отличие от сына автора который снял с себя обязательства Разве проблема снять квартиру за 15 тр в месяц для работающего дяди?) смешно.)
Маменького) А кого приперли животом автора или ее ребеночка?) Если дядя не хотел ребёнка то в Любой аптеке продаётся резина. Ну в принципе от ребёнка он уже отказался) потом , лет через 20, такие авторы и их сыновья первыми орут-почему внук/сын не общается. А все логично.
Гость
[688100924]
М🐈
Сообщение было удалено
Я наверное зря трачу время объясняя простые вещи. Два партнера решили открыть дело, ну цех мебельный или магазин. Но у них нет места и денег на аренд помещения. Идея есть, а денег нет. Самый оптимальный вариант работать во имя своей идеи. Взять кредит в банке( ипотека) или подождать пару лет, накопить взнос. Вроде логично? Почему этот же самый путь неприемлем, когда девушка решает немедленно замуж и забеременеть? А не получив квартиру и Лексус крыть позором такого же молодого полового партнера. Есть много мужчин 45 лет, которые состоятельны, имеют квартиры и хотят ребенка. За молодое тело нужно платить, это работает в обе стороны.
Гость
[3418705982]
Автор, берегите кота. А то придет невестка в гости, угостит его чем-нибудь нехорошим. Женщина, которая требует избавиться от члена семьи, на многое способна
Гость
[688100924]
М🐈
Сообщение было удалено
Решает женщина, быть этому ребенку или нет. Я не видела ни разу орущих, почему отказались. Люди, которые не общаются живут вполне себе спокойно, а *** кипит почему то у материально более бедной стороны. Даже здесь, ни разу не видела претензии сына к матери, хотя мужчины заходят. Самый громкий (и тупой) крик от невесток, которых не прописали, квартиру не подарили и теперь внучка не покажу.
Эт я
[342646776]
Мне этого мальчика , сына автора который, уже жалко Больше, чем скунсах Пузом приперли)))
Ася
[1025000497]
М 👩🏻🏫
Сообщение было удалено
Меня лично сын вполне устраивает.Особенно, когда живёт с нами без жены. А остальное - проблемы невестки, не мои.
М🐈
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Я напротив вижу ситуацию с позиции выросших детей от такого папы как сын автора И вот такие горе отцы как раз потом удивляются почему сын или дочь не хотят общаться Да и горе матерей такого Плана достаточно Странно считать своего ребёнка проблемой Но уж зато потом автор и ее сын чётко должны понимать что на Любовь внука и сына они права морального не имеют Полно успешных детей не хотят уже будучи взрослыми потом общаться с такой бабушкой или таким папой И я считаю это логичным
М🐈
[587932930]
Ася
Сообщение было удалено
Речь не о жене А о том как ваш сын относится к своему сыну Это норма?
Гость
[2567360669]
М🐈
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и мать невестки пожалейте, которая родила и воспитала идиотку, выскочившую замуж за рохлю и маменькиного сынка; залетела на втором месяце знакомства, родила на съеме и еще имеет наглость указывать свекрови, что ей делать в собственном доме:))
М🐈
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Тело, платить, партнёрство Все у вас в кучу смешалось Ну при чем тут данная ситуация и плата за тело? И семья это да партнёрство но не на выгоде а на любви основанное Но что автору что ее сыну что вам этого не понять
М🐈
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
А что мать невестки? Мать невестки в отличие от матери жениха и мужа от внука не отказалась и приютила внука А автор отказалась
Гость
[688100924]
М🐈
Сообщение было удалено
Как то вы забыли про стакан воды. А еще есть поговорка: жену любят здоровую, а родню богатую. Попробуйте выиграть в лотерею, столько всяких родственников объявится, которых раньше и ни разу не видели. Связи внук дед внучка бабка становятся все тоньше, так как меняется вся структура общества. Вы ведь манипулируете внучками, стаканом воды, одиноко старостью свекрови. То есть вы хотите ништяки со свекрови сейчас, за журавля в небе потом, через 30 лет. А у свекрови свои мысли, она не верит, что ребенок от сына, она видит, что сына не любят, посылают его в две смены уголь добывать, одним словом, не лезьте к свекрови. У вас есть МАМА собственная. А у свекрови рожденный ею сын. А внуки это ваши дети, невестки, и вы с ними связаны кровно и родительскими обязательствами. Деды с бабками этих обязательств не имеют и вы им свои не делегируйте.
Гость
[688100924]
М🐈
Сообщение было удалено
(Господи, дай мне терпения.) Мысль этого поста в том, что НЕЛЬЗЯ требовать от такого же молодого, нищего парня того, что он не заработал в свои 25: квартир и Лексусов. НЕЛЬЗЯ требовать от его родителей. Идите к пожилым мужикам, которые уже все имеют и рожайте от них. Капишь?
М🐈
[587932930]
я манипулирую? Однако 👆🏻 Гость, я лишь вижу как оно в жизни и как нерадивые бабушки потом сломя ноги ломятся к внукам особенно если те богаты и успешны