Здравствуйте! У меня очень похожая ситуация. Сын купил ягдтерьера, 1,5 мес.,, девочку, Греттой мы ее назвали, это очень активная охотничья порода., с которой нужно не просто гулять, а выбегиваться в лесу. Сын постоянно на работе, учится по вечерам, я забрала её нам с мужем. Работы у меня тогда не было, я с ней возилась,, играла, убирала за ней, прививки проставили, игрушек накупили... Но собака не для квартиры, очень гиперактивная, кусачка ужасная. Я вся в царапинах и синяках от нее ходила. Ею постоянно нужно было заниматься. Но умная очень, просто словом не опишешь, какая умная. Я ее многому научила за эти 2 мес., на пеленку дома ходила гулять еще нельзя было, даже ночью вставала и шла в туалет, спала хорошо и нам давала. Но я нашла работу и стала она у нас сидеть одна, в клетке (купили ей вольер). Мне стало очень жалко ее, уходим на работу, она скулит, плачет. И нам не сходить никуда, не уехать. И со здоровьем проблемы большие. Решила ее отдать, вернее продать, потому что сын ее покупал, за эту же цену. Нашлись люди, приехали из другого города, забрали. Ей 3,5 мес., еще маленькая, думаю привыкнет. И вот со мной началось, что-то неимоверное. Как будто кусок сердца вырвали. Я не спать, ни есть, ни работать не могу. Как будто у меня ребёнка отняли, часть души отобрали, муж тоже плачет. Каюсь, что продала, переживаю, чувствую себя предательницей и от безысходности хоть головой об стенку бейся, ничего сделать не смогу. Вернуть ее невозможно, не отдадут. Живут в закрытом городе настоящие хозяева нашей Гретты, на связь выходят не охотно, трубки не берут. Правда видео прислали короткое, как она играет. Живут тоже в квартире, тоже работают целыми днями, сын 10-ти летний, боюсь, что может обижать её, не знаю как оставляют и гуляют ли с ней. Когда звонили перед приездом, говорили, что дед охотник, что с ней есть кому быть днём и гулять, а оказалось не так. Зачем обманывали. Как дальше жить буду, не знаю, но так она единственная в моем сердце останется. Другую не хочу.
Если кто был в подобной ситуации, скажите-у меня все с головой нормально?или едет крыша немножечко? И когда меня отпустит примерно, если кто знает, скажите. спасибо всем, кто откликнется.