Хорошо относилась в детстве, когда их было очень мало вокруг. Сейчас для меня это ходячие мешки с гов ном, благодаря их говносранским хозяевам, которые не убирают их *** за ними. Противно смотреть на любую особь со сранособачкой. Отдельно бесит, когда они своих говнянопитомцев сажают в продуктовые тележки в магазинах грязными лапами и сраными ж опами. Продумываю месть))))
Гость
[3021362593]
Люблю свою, а так равнодушна. Бродячих боюсь.
Гость
[521909815]
Боюсь их, особенно больших.
Гость
[739359644]
нейтрально отношусь,больше нравятся большие собаки,а не "тявкалки" без дела, но дома не стала бы держать ,даже за даром,я кошек люблю
Гость
[2436418394]
Люблю и собак, и кошек.
Гость
[811854937]
Что значит ненавидите???? Это так, как подростки в Красноярске, которые облили бензином маленьких щенят и подожгли их? ***. горите в аду!!!!
Гость
[1194957880]
Любые животные,это братья нашши меньшие.Но! Прирученные животные, вроде кошек-собак ,за них с нас спросится на небесах.Мы в ответе не только за них, мы еще в ответе за дела наших предков,которые приручили этих животнвх,сделали их своими товарищами, помощниками в быту,отучили их от их соплеменников в животном мире.Приблизили к себе.Поэтому я думаю,вопрос не о любви здесь должен быть.А об ответственности.Человек-могущенствое существо по сравнению с животным миром.Думайте об этом и не злоупотребляйте своей властью над ними по мере вашей культуры и воспитания.
Гость
[1501741437]
Я всех животных домашних люблю
Гость
[4133077586]
Я люблю кошек. К собакам тоже хорошо отношусь. Но любимые животные это кошки
Гость
[4133077586]
Goldenrose
Сообщение было удалено
Сядь своей cрaной ж0пой в тележку. Отомсти владельцам собак
Люблю всех животных. Собак тоже, но кошек больше, потому что их можно взять на ручки и приласкать. А собаки не могут смирно прижаться, вертятся и крутятся, их только гладить.
Люблю собак, первая собака появилась, когда мне было 4, прожила 17,5 лет. Это все мое детство. Вообще всех животных люблю, большинство людей в том числе. Ненавижу людей, повернутых на собаках, которые с пеной у рта визжат, как прекрасны собаки и как ужасны люди, какие они хорошие, что так любят животных, а все остальные уроды, потому не любят или как то не так любят животных, как они. (При этом эти любители животных кормят своих любимых животных отборным мясом других животных из любви к этим животным.) Фу блин, лицемеры
Поддержку гостя 30. *** действует на нервы. Особенно презрительное цоканье и заезженная фраза "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" - урод.ская фраза. Им не жаль ни взрослых, ни детей, ведь псины стоят на ступени выше чем "людишки", а сами почему-то не стремаются собирать деньги у этих же людей на всяких бродяг. Мне лично жутко было смотреть новости с покалеченными школьниками, которым собаки лицо объели, и прекрасно понимаю отцов, которые вышли на них с ружьем и перестреляли к х.ерам. Город - для людей, бродячим здесь делать нечего. Пусть *** собирает себе всех псин домой, а не на улице подкармливает.
Гость
[1415438163]
Когда собака красива и дружелюбна - симпатизирую.Бойцовых ненавижу.Убийцы проклятые,все проблемы между людьми и собаками из-за них. Обожаю кошек
Гость
[2769838533]
Очень люблю собак... и кошек тоже, и вообще, животных..
Гость
[2443653949]
Люблю только на картинках
Лика
[1708015763]
Жалею всех животных, многих люблю.
Гость
[3884211850]
не, боюсь я этих шавак
Гость
[2588121800]
я всех животных люблю,которые бешенством не болеют
Гость
[3856514415]
" Я не против собак. Но у меня такое ощущение, что собаки против меня." Не помню кто сказал, но в точку.
В принципе шавок люблю. Но когда они загрызают людей - ненавижу.
Гость
[2095826747]
Люблю животных,природу.Людей люблю только близких, на остальных пофиг, многие бесят!Другого отношения от них к себе не жду...мне никто не должен и я ни кому не должна))
Гость
[1950446115]
Обожаю. Собачница от мозгов и костей! Хотя вообще люблю всех животных и природу в целом.
Гость
[194483468]
Кто-то
Сообщение было удалено
Обожаю, считаю, что люди не заслужили таких прекрасных друзей рядом))