Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну простите ее уже, не она ж его убила, просто, стечение обстоятельств... это ж и Вы тоже недоглядели, что он простудился...
Гость
В чем проблема сделать из неё воротник? Модно и красиво
Никак. написать заявление в полицию за непреднамеренное убийство.
Гость
:/
Гость
Да шиншиллу в любом возрасте возьмут, отдайте да и все. У меня вот хуже, я собаку не могу полюбить. Завела вместо умершей. Никому не советую так делать
Гость
Посылай ей лучи света!
Гость
Сообщение было удалено
На воротник не хватит,а вот чехол для айфона хороший выйдет
Катрин
Никак!Просто отдать кому нибудь и все!А почему вы не отсадили самца?Всякое бывает,он мог и малышей поесть....Всегда самца отсаживают почти у всех животных,беда произошла от вашего незнания.Вот у моей сестры на днях,соседский кот убил всех котят в помете,4-х малышей загрыз,потому,что они не его!С работы пришла,а коробка в крови,частный дом...
Гость
Как трогательно...
8хВика
это инстинкты емае. они же животные. шиншилла может новорожденного своего сожрать, тк боится, что его самец убьет. поэтому самца после рождения детенышей отсаживают надолго. а вы тоже как будто инстинктами думаете
Петуния
Автор, вот причинно следственная связь странная. Ваша самка ему всего лишь обгрызла усы. Видимо материнский инстинкт играл, а парень к ней приставал. А в результате у парня простуда и сердечный приступ? Так разве отсутствие усов вызывает простуду и порок сердца? Нет конечно же. Он бы и с усами мог 300 раз простыть и умереть от порока сердца. Тут какая-то сомнительная связь между его смертью, слабым сердцем, сидением в углу и обгрызенными усами. Сами подумайте.
Сделайте просто правильные выводы. Пришло время и парень умер, ибо было слабое сердце. Купите нового мальчика себе и впредь не ставьте их клетку на сквозняки на всякий случай. А также если самка начинает проявлять агрессию во время выращивания потомства логичнее на какое-то время самца просто пересадить в другую клетку, а не смотреть, как он ютится бедный в углу.
Так что тут уж даже скорее вы были виноваты в смерти самца, а не самка.
Сделайте просто правильные выводы. Пришло время и парень умер, ибо было слабое сердце. Купите нового мальчика себе и впредь не ставьте их клетку на сквозняки на всякий случай. А также если самка начинает проявлять агрессию во время выращивания потомства логичнее на какое-то время самца просто пересадить в другую клетку, а не смотреть, как он ютится бедный в углу.
Так что тут уж даже скорее вы были виноваты в смерти самца, а не самка.
Петуния
Сообщение было удалено
+1
Странно, что самца не пересадили, а просто смотрели как он торчит целыми днями в углу.
Хоть бы в Гугл залезли, о том, что самцы порой нападают на потомство, написано много, ибо в дикой природе только самка выращивает малышей.
Странно, что самца не пересадили, а просто смотрели как он торчит целыми днями в углу.
Хоть бы в Гугл залезли, о том, что самцы порой нападают на потомство, написано много, ибо в дикой природе только самка выращивает малышей.
Катрин
Сообщение было удалено
Да да!Самка ни при чем!Она свои функции выполнила отменно!За что ее не любить?Имеешь животину,так знай все тонкости,тем более в разведении!
Гость
Автор, лечитесь, пока не поздно. И взрослейте. А, да, не вздумайте детей заводить, а то следующая такая тема про них будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, бедное инстинктивное животное ни сном ни духом за что его не любят. Оказывается неграмотные хозяева прохлопали парня, наблюдая как он сутками торчит в углу и даже не задумались. Очень жалко и так нелепо.
Гость
все наши беды от невежества и нежелания даже погуглить, как надо обращаться с животными.
Злобный Пупсик
Довела беднягу. Типичная женщина)) Автор, я вам сочувствую. Они очень умные и красивые животные. Но у них инстинкты. Она без злого умысла это сделала, это просто природа. Простите ее. А мальчика очень жаль
Асти
Вам бы себя винить за смерть любимца, а вы на кинулись на бедную девочку. И еще. Содержать вместе самца и самку нельзя. Бедная девочка постоянно рожала, о ней вв не подумали? Она так уаюстала от постоянных родов, что пацану усы отгрызла. Пожалейте лучше ее.
Лара
Сообщение было удалено
Я кошку завела, после смерти предыдущей прошло 5 месяцев. Вначале принять её не могла, сравнивала с предыдущей. Теперь-лябовь!! Она такая неженка, деликатная, сумела в себя влюбить.
Гость
Шиншиллы очень нежные существа, сердце у них у всех шалит, если один умрёт,то и второй может если пару не найти, а тут отвергли
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики шиншиллы прекрасные заботливые отцы! Их не отсаживают.
Гость
Сообщение было удалено
ужас конечно, а где была кошка-мать она бы не подпустила кота
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Перестать перекладывать ответственность с себя на шиншиллу. Это вы виноваты в ситуации с усами. Мать защищала свое потомство
Гость
Об стану её, а мужу скажите что то съела. Я хз как еще
Гость
Их надо рассаживать, вообще-то. Только ваша вина.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 252 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как назвать вислоухого кота?10 ответов
- Можно ли кормить голубей жаренными семечками?5 ответов
- Можно ли котам вареные пельмени?22 ответа
- Можно ли котам помидоры?3 ответа
- Можно ли котам арбузы?2 ответа
- Можно ли котам вареные яйца?4 ответа
- Можно ли котам оливки?5 ответов
- Можно ли кормить голубей хлебом?11 ответов
- Умерла кошка, не похоронила как должна была5 ответов
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли котам вареные пельмени?22 ответа
- Можно ли кормить голубей хлебом?11 ответов
- Как назвать вислоухого кота?10 ответов
- Умерла кошка, не похоронила как должна была5 ответов
- Можно ли кормить голубей жаренными семечками?5 ответов
- Можно ли котам оливки?5 ответов
- Можно ли котам вареные яйца?4 ответа
- Можно ли котам помидоры?3 ответа
- Можно ли котам арбузы?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас девочка живет спокойно. Ест, спит, не болеет. Но я не чувствую к ней любви. Она живет и каждый день напоминает мне моего любимца. Аж слезы наворачиваются. Но нельзя же ее просто бросить, та и шиншилла уже взрослая, а берут в основном маленьких. Муж любит ее, жаль отдавать.
Как полюбить ее?