Владельцы кошек
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в сухих кормах разочаровалась полностью. Хотя пробовали канадские всякие даже холистики (они вообще говорят почки садят). лучше натуралки ничего нет
Гость
знакомая покупает пронатур лайф с курицей... может ничего он. не знаю.
Гость
Роял канин для стерилизованных кошек, регулирующий вес. Нормально, больше ничего она не ест.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня было два кота , кормила про планом для стерилизованных . Один умер от МКБ , второй заболел через месяц после смерти первого , выжил благодаря операции . Спустя время завела еще трех и у всех начались проблемы с ЖКТ , лечились 2 месяца и понос прошел , когда мы перешли с сухого на рисовую кашу с курицей . Уже 2 года готовлю им разные полезные кашки и уже устала . Появился соблазн опять перейти на сухой корм , но боюсь .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У девочек МКБ реже бывает . Если бы у меня были все девчонки , то тоже кормила бы сухим кормом и не парилась )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это на всех сухих кормах так(
Может вам крутить заранее всякие фрикадельки (там овощи, мясо, крупа) и замораживать , а потом вытаскивать на день и кипятком разбавлять.
Ну и овощи если, то недорогие капуста и морковь только.
Может вам крутить заранее всякие фрикадельки (там овощи, мясо, крупа) и замораживать , а потом вытаскивать на день и кипятком разбавлять.
Ну и овощи если, то недорогие капуста и морковь только.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у девочек от сухого хпн...ну и у мальчиков. эх
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала морозить запасы на неделю , времени уходит 1,5 часа . Порезать 2,5 кг. мяса мелкими кубиками , сварить рис , почистить и натереть овощи , разложить по пакетам .
Варить не лучше , через день 20-30 мин на готовку .
В контакте нашла группу , где продают в лотках подобные замороженные рационы - ни один из четырех не стал есть )))
Варить не лучше , через день 20-30 мин на готовку .
В контакте нашла группу , где продают в лотках подобные замороженные рационы - ни один из четырех не стал есть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готово такие фрикадельки. Замораживаю в пластикой упаковке из- под яиц. Два дня в неделю сердце говяжье-режу порционно и замораживаю. Шерсть у нас-картинка. Можно ещё печенку, но от неё, пардон, понос.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Морожу на месяц. 4 желтка смешиваю с фаршем, каша варится 15 минут ,
замачиваю заранее(рис+гречка+овсянка). Овощи-из детского питания.
замачиваю заранее(рис+гречка+овсянка). Овощи-из детского питания.
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! А я фарш редко делаю , мне кажется , что для зубов полезнее кусочки жевать . Или нет разницы ?
Мура
Сорожка,печень говяжья,мясо,вода.Раньше китикетом кормили много,но начиталась что вредно,отменили полностью.Редко балую жидким кормом в пакетиках Феликс.вот и все
Мура
еще ливерной колбасой кормили.тоже отказались
Осенний Барсук
Мура
Сообщение было удалено
А что такое сорожка ?
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
для зубов надо травку садить. она им чистит пока они ее жуют.
Мура
Сорожка (сорога,плотва) мелкая рыба
Осенний Барсук
Мура
Сообщение было удалено
Рыбу даю раз в две недели , морскую , вареную
Осенний Барсук
Всем спасибо большое ! Решила остаться на натуралка )
Мура
И правильно решили!)Долгих лет жизни вашим кошкам!)
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
для жевания сердце даю, кусочками. Еще вкусняшки, любит хрумкать. А так камень быстро образуется, у нашей старой кошки такой был, как во рту помещался.
Гость
а зачем вы рыбу даете. ее лучше вообще исключить или два раза в месяц максимум. много фосфора плохо влияет на почки.
гость
Тоже как вы кормила. Уже как месяц даю коту Health Diet сухой корм. Он качественный, надо давать немного. Кот с ума сходит по нему. Из натуральной еды даем иногда сырое мясо (когда сам делаем).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
Я комбинирую. Да советовалась с врачом. Сменила за два года три корма. Пурина не пошла. Жрать ее отказались. Потом купили фрискас /знаю отрава/, но коты на нем подвисли, но у кошки старой облез хвост, вет посоветовал Перфект фит, ага, стало еще хуже и с хвостом и вообще странный корм, опять вета вызывали, сейчас сидят на Кат Чау, второй месяц норм. Ну и курятина. Тут никак. На курице у меня собака живет, ничего другого не ест, эти тоже просят, даю чуть-чуть два раза в день, как собаку кормлю, а то они у собаки отобрать толпой пытаются. Коты здоровы. Правда маленький котик полугодовалый какой-то жирный, тоже вызывала вета, сказал меньше кормить.. оно не худеет и не худеет .
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Котенок жирный или пузатый ? Может его от глистов раздуло ? Потычте в его пузико пальцем , если живот очень плотный или твердый , то возможно глисты. Я своих обрабатываю от паразитов раз в 4 месяца , хоть они и домашние.
А у вас старая кошка всю жизнь на сухом ? Сколько ей лет ?
А у вас старая кошка всю жизнь на сухом ? Сколько ей лет ?
Злая
Автор
Сообщение было удалено
Жирный он. Старая кошка на всем подряд. Она не моя. Она бабушкина была. Бабушка не заморачивалась, кормила ее со стола, сыпала ей кетикет. Я переехала за город, сразу посадила на норм. корм и после того, как разочек на улице постояла целый день с двумя котятами ее стерилизовала. Такая мега-живучая кошара.. Ей 12 лет, скачет как молодой слон.
Злая
Автор
Сообщение было удалено
Насчет тыкать? А как тыкать? Я щупала живот, живот как живот. и какой-то он ровный. Кот выглядит смешно - башка, шея, дальше шар и из шара торчат четыре лапы и хвост..
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Злая
Сообщение было удалено
Если мягкий , как подушка , то все ок . При глистах , живот тугой , как хорошо надутый воздушный шар
гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем так часто? это не простые таблеточки, а яды. хоть таблетки и хорошие, но на почки все равно влияют и печень.
гость
Злая
Сообщение было удалено
потом мильбимакс купите для котят.че гадать. другие ее покупайте от них может отравиться
гость
*не покупайте
гость
натуралку говорят опасно мешать с сухим.
вообще кому интересно загуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
там много интересного и как готовить
вообще кому интересно загуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
там много интересного и как готовить
гость
Сообщение было удалено
Ветеринары говорят , что надо глистогонить каждые 3 месяца . А я глистогоню не 4 , а 3 раза в год . Даю мильбемакс . Говорят , что милпразон также хорош и он дешевле , но не рискую )
А вы с какой периодичностью глистогоните ?
Дома корниш, всю жизнь ест Роял Канин пюр фелин ( пока что Франция) или анимонду. Анимонда конечно получше. Коту 10 лет, кастрат, никаких проблем со здоровьем нет, только один раз снимали камни с зубов. Сдавали анализы - здоров как конь.
Гость
Ни в коем случае не кормите сухим кормом!У меня чудесная кошечка от этого умерла.С тех пор - только натуралка!
Гость
раз в год достаточно домашних глистогонить.
старых уже вообще не глистогонят, там почки не выдерживают с печенью(уже читала про такие случаи даже после мильбимакса).
Ну сами попробуйте пропить таблетки от глистов так часто это же ужас что с вами будет.
старых уже вообще не глистогонят, там почки не выдерживают с печенью(уже читала про такие случаи даже после мильбимакса).
Ну сами попробуйте пропить таблетки от глистов так часто это же ужас что с вами будет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мы свою часто вообще не напрягаем. Они он таких процедур нервными становятся
Гость
вообще если кошка не ест сырое мясо и не выходит на улицу нет никакого смысла в частой глистогонки. можно и раз в два-три года дать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !
Настасья
У меня кот на сушке с рождения, со стола еду не признает, хотя какое-то время я даже пыталась его перевести, но без успешно, только проблемы с пищеварением себе нажили. Кушает он у меня корм Хиллс. Недавно вот заказала ему в ИМ Мир Корма соломку и мясные палочки Деревенские лакомства, ему понравились, даю теперь в качестве лакомства.
Литвинова1
Настасья
Сообщение было удалено
Можно у вас поинтересоваться, а сколько в Мир Корма Хиллс стоит? У меня кошка тоже его ест, поэтому я всегда в поисках того, где купить его по дешевле))
Настасья
Литвинова1
Сообщение было удалено
В этом магазине цены нормальные. Я в последнем своем заказе 4 кг. сухого корма Hills Science Plan Adult Indoor Cat взяла со скидкой 20 % за 2910, + лакомства брала, они тоже со скидкой мне обошлись. На все про все я потратила где-то 3400 , доставку мне оформили до дома бесплатно.
Автор
Настасья
Сообщение было удалено
Хватит уже отраву свою рекламировать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов