Пропажа любимого котика
Наш кот пропал 2 недели назад. Он гулящий, но никогда не пропадал больше, чем на 3 дня. Мы очень переживаем, надеемся, но уже не верим, что он придёт домой. Я уже везде искала, звала, уже наревелась, он такой ласковый был, лучший котик, другого не надо нам. 😢😢😢. Муж меня подбадривает, говорит, придёт наш гуляш, а я всё равно реву🥺🥺🥺 Он молодой ещё, ему 3 года, но он никогда не пропадал так надолго🥺🥺🥺 #кошки
Мария
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Как можно свое животное отпустить бродяжничать на улицу на 3 дня? И одного бы хватило, а вы почему-то удивляетесь. Все, попрощайтесь с ним. В следующий раз выносите его на поводке на травку погулять.
Гость
Кошек нельзя выпускать на улицу. Это верная смерть.
Лапусик
😥
Гость
Расклеивайте объявления что сидите ревете.
Ищите ,а не дома сидите. Особенно рано утром надо искать. Вообще весь день ищите
Ищите ,а не дома сидите. Особенно рано утром надо искать. Вообще весь день ищите
Гость
Пусть найдётся. Но все таки нельзя котов выпускать на улицу одних. Там они рано или поздно погибнут.
Н
И наш пропал 2 недели назад((( у нас частный сектор в городе, он любил гулять, но не более чем 2-3 дня отсутствовал, да и далеко не ходил, но вот так... Молодой котик 1'5 года всего-то, так на душе тяжко, ходила искала на соседних улицах, окрашивала, зову его постоянно. Но надежда ещё жива.
гав
И наш пропал 2 недели назад((( у нас частный сектор в городе, он любил гулять, но не более чем 2-3 дня отсутствовал, да и далеко не ходил, но вот так... Молодой котик 1'5 года всего-то, так на душе тяжко, ходила искала на соседних улицах, окрашивала, зову его постоянно. Но надежда ещё жива.
Вы где живете? В СНГ?
У подруги котик выбежал на площадку. Никто не заметил. Соседи этажом выше его сп.издили, паскуды. Вернули три года спустя: запущенного и забитого. Сделали вид, что случайно нашли. Не хотели платить, он заболел.
У подруги котик выбежал на площадку. Никто не заметил. Соседи этажом выше его сп.издили, паскуды. Вернули три года спустя: запущенного и забитого. Сделали вид, что случайно нашли. Не хотели платить, он заболел.
Гость
Моя кузина неделю назад нашла рыжего кота/кошку и приютила. Он на улице у магазина почти неделю сидел и никого не боялся, есть отказывался, но вроде бездомный был. Теперь он у кузины живёт с её другим котом, им весело
Гость
Вы где живете? В СНГ?
Вот твари, что за люди пошли?. Я вон блогершу одну смотрю в инсте, у неё мейн куна украли, в огороде гулял. Через несколько дней подкинули его в этот же огород, всего в крови, кишки наружу. Ну вот зачем было воровать? Они что, думали, он их полюбит? Идиоты какие-то. Да отпустили бы и всё, ушёл бы сам домой.
Гость
Автор, на будущее Вам, не отпускайте своих малюток на улицу. Собаки бешенные, люди тоже озверели, заразы всякой полно. Вы понимаете, что Вы и его и себя подвергаете опасности, не дай бог принесёт какую-нибудь болезнь или глистов опасных, наверняка ведь лежит у вас на кровати. Хотите заразиться?
Гость
Автор, на будущее Вам, не отпускайте своих малюток на улицу. Собаки бешенные, люди тоже озверели, заразы всякой полно. Вы понимаете, что Вы и его и себя подвергаете опасности, не дай бог принесёт какую-нибудь болезнь или глистов опасных, наверняка ведь лежит у вас на кровати. Хотите заразиться?
Дай бог, чтоб вернулся конечно Ваш котик.
Mary Sue
Коты уходят. У них такой инстинкт. Кошки - нет, а коты уходят. Нельзя выпускать их на улицу.
гав
Вот твари, что за люди пошли?. Я вон блогершу одну смотрю в инсте, у неё мейн куна украли, в огороде гулял. Через несколько дней подкинули его в этот же огород, всего в крови, кишки наружу. Ну вот зачем было воровать? Они что, думали, он их полюбит? Идиоты какие-то. Да отпустили бы и всё, ушёл бы сам домой.
Убили? :( Только ссылку не давайте.
Персику повезло. Он сначала по углам ныкался после трех лет издевательств и мучений, а потом вспомнил. Подруга его вылечила. Пять лет еще вместе душа в душу прожили.
У знакомой, пока она в больнице была, муж собачонку убил. Чичи. Она уже старенькая, плешивая была. Маленькая, добрая черная собачка с хвостиком вопросительным знаком. :( Занят был, по бл.ядям бегал, денег на две недели приюта пожалел.
Персику повезло. Он сначала по углам ныкался после трех лет издевательств и мучений, а потом вспомнил. Подруга его вылечила. Пять лет еще вместе душа в душу прожили.
У знакомой, пока она в больнице была, муж собачонку убил. Чичи. Она уже старенькая, плешивая была. Маленькая, добрая черная собачка с хвостиком вопросительным знаком. :( Занят был, по бл.ядям бегал, денег на две недели приюта пожалел.
Асти
Как можно животное на улицу отпустить? Гулять он любил. Ребёнка малолетенего тоже на улицу одного отправите? Мадам, на улице собаки, автомобили, живодеры и хэдхантеры (это те, кто ораву подбрасывает)
Лапусик
Котик жив?
Гость
Мда. Ну головой-то надо думать, когда на улицу выпускаете. Рано или поздно не вернётся.
Гость
Убили? :( Только ссылку не давайте.
Ой, нет, не собиралась никаких ссылок давать.
*
Кот должен сидеть дома! Все запомните это. Чтобы потом не строчить таких слезливых тем на вуман.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извините, котик не вернулся?
Гость
здравствуйте
Гость
тоже котику 3 года было, всегда как звала его он прибегал, тоже так было"другого и не надо", но в один день, зову,зову, зову, не приходит... пошла искать.... Лежит мертвый. как мне было больно... через время взяли еще одного прям копия нашего котика, 5 месяцев, сегодня выбежал на улицу, а зима, и вот не возвращается, надежда только на лучшее, вернется, или его забрали другие люди, то слава Богу за все, может так оно и надо, Спасибо Богу за все
Гость
тоже котику 3 года было, всегда как звала его он прибегал, тоже так было"другого и не надо", но в один день, зову,зову, зову, не приходит... пошла искать.... Лежит мертвый. как мне было больно... через время взяли еще одного прям копия нашего котика, 5 месяцев, сегодня выбежал на улицу, а зима, и вот не возвращается, надежда только на лучшее, вернется, или его забрали другие люди, то слава Богу за все, может так оно и надо, Спасибо Богу за все
Буду, как выше сказано, утром идти везде искать, обьявления писать, может поможет
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема