Что будет с питомцами, если начнется война?
только не надо ответов типо "не будет никакой войны". Вопрос есть вопрос. Прошу отвечать по теме
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у питомцев, что они собираются делать во время Войны
Гость
Шашлыки будут.
Гость
Партизаны всех сожрут. Кого не сожрут партизаны, того сожрут хищники. Кого не сожрут хищники - станут дикими.
Гость
Купила сегодня много сухого корма, на первое время хватит. У нас пока не бомбят.В Киеве люди в метро сидят с котами и собаками.Смотрела и плакала.Мне конечно будет сложно если что.У меня 4 кота, так получилось.Бросать их не собираюсь.
Гость
Чернобыльская АЭС взята. Киев падет скоро.
Гость
Вспомните Обитель зла, где чипированные доберманы набросились на хозяйку и загрызли.
Гость
Подготовьте документы питомца вместе со своими в папку. Переноску, если есть, лекарства, корм, все, что ему обязательно необходимо на первое время. В укрытиях сидят вместе с питомцами- дышать нечем! Ничего не поделать, питомец- часть семьи и надо с собой брать.
На границе могут сказать оставить, есть такая опасность (как и все вещи, что берёте), но я свою собаку не брошу. Если буду ехать куда, 25 кг со мной едут. Пока дома сидим, не высовываемся лишний раз.
Киев, Оболонь
На границе могут сказать оставить, есть такая опасность (как и все вещи, что берёте), но я свою собаку не брошу. Если буду ехать куда, 25 кг со мной едут. Пока дома сидим, не высовываемся лишний раз.
Киев, Оболонь
Гость
Купила сегодня много сухого корма, на первое время хватит. У нас пока не бомбят.В Киеве люди в метро сидят с котами и собаками.Смотрела и плакала.Мне конечно будет сложно если что.У меня 4 кота, так получилось.Бросать их не собираюсь.
И кстати, вчера вечером один из моих котов стал метаться по квартире, думала просто играет.. А утром проснулась от рева самолетов.
Гость
я бы не смогла бросить.. он мне как ребенок
Гость
Не знаю почему так много дизлайков. В нынешней ситуации нормально задаваться таким вопросами.
Я тоже беспокоюсь за пушистиков
Я тоже беспокоюсь за пушистиков
Гость
Я нодеюсь что с животными всё будет хорошо я всегда за животных переживаю и за людей дай бог вам всем долгой жизни и пусть наступит мир.
Гость
Погибнут. К сожалению.
Маруся
Войны не будет
Жабёночек
Моя попугайка это смысл моей никчемной жизни. В том году хомку похоронили. Бежать некуда и не хочу, я свою птичку не оставлю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребята ,сочувствую вам очень !питомцев бросать нельзя !закупайтесь сухим кормом ,я бы никуда никогда не поехала ,зная ,что любимцы погибнут от голода и бомбежки ,ребята ,держитесь ,адекватные люди с вами !молюсь за вас и ваших питомцев
Гость
Всем нам желаю поскорее мира, не дай б.г(в которого не верю, если честно), случись что, я своего кота не брошу даже перед страхом смерти, он со мной, а я с ним до конца. Зачем такая жизнь, где я маленькое, беззащитное, полностью от меня зависящее и не умеющее себя никак защитить существо брошу?
Гость
А что было с питомцами в Донецке, жилые кварталы которого обстреливаются с 2014 года по сей день?
Гость
Я на связи с врачами, читаю блоги. многие сейчас освещают эту тему. И конечно на связи онлайн если что с моими любимыми докторами из клиники в добрые руки https://goodhands.vet/
Гость
Подготовьте документы питомца вместе со своими в папку. Переноску, если есть, лекарства, корм, все, что ему обязательно необходимо на первое время. В укрытиях сидят вместе с питомцами- дышать нечем! Ничего не поделать, питомец- часть семьи и надо с собой брать.
Киев, Оболонь
Киев, Оболонь
У меня 6 собак 2 кане-корсо, тибетский мастиф,йорка 2 одна беременна,и чихуахуа,что делать незнаю.страшно и бросить не могу,когда ж это закончится.
Гость
Вы задайте такой вопрос кто в войну не может наиграться
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 389 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ