Есть умные дворняжки, ну он не умный, так бывает! Его отдавали на воспитание человеку, у которого 60 дворняжек, 60! Платили за него по 10.000 и собаку вернули, сказали это невозможно (((( я ещё раз говорю, сама люблю собак, у меня алабаи, я пристраивала много лет дворняжек, но здесь катастрофа. Возможно изначально его неправильно воспитывали, но это делала не я! Здесь я пишу потому что мне не все равно, я переживаю. Да, за чужую невоспитанную собаку... Вот когда я просила помощь у волонтеров, редакция такая же агрессивная, в итоге пёс на улице. Хотя тем же волонтёрам я помогала раньше и пристраивала их сложных собак, от которых они плевались. А этот ещё сложнее. К брату даже полиция приезжала и участковый говорил собаку выпустить и не издеваться над соседями. Как вам такое.... Его бы на ферму куда... Но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО ПРИСТРОИТЬ. Если кто может помочь, помогите, пожалуйста. Я живу в другом городе, с алабаями в квартире. Так вышло ... Пытаюсь переехать за город, туда могла бы его забрать, но пока не получается.