Кошка. Дали кошке капли от блох
Дали кошке капли от блох, после этого ее стошнило, бегает как бешенная, слюни текут, сейчас ночь ветеринар не работает , что делать??? #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за капли?
Обычно на холку капают..
Разводка что ли?
Обычно на холку капают..
Разводка что ли?
Гость
Энтеросгель сходите купите.
Нет круглосуточных клиник? Капельницу наверное надо ставить выводить отраву,может сдохнуть к утру.
На Авито посмотрите ветеринаров может есть частные кто сейчас придет помощь окажет.
Сами в интернете ещё посмотрите что при отравлении дают
Нет круглосуточных клиник? Капельницу наверное надо ставить выводить отраву,может сдохнуть к утру.
На Авито посмотрите ветеринаров может есть частные кто сейчас придет помощь окажет.
Гость
Круглосуточных ветеринаров погуглите
Гость
Энтеросгель сходите купите.
Мы живём в селе, поэтому возможности ночью нет 😭
Гость
Ещё в интернете поищите консультации ветеринара онлайн за платно. Там не важно какой город, может скажут что сейчас дать
Гость
Гуглите отравление у кошки каплями от блох
Сейчас дома сорбенты есть то? Хоть Смекта
Сейчас дома сорбенты есть то? Хоть Смекта
Гость
Ставьте капельницу под холку сами тогда,читайте как ставить,на Ютубе все есть .
Не надейтесь на форумы
Не надейтесь на форумы
Гость
лечение как при остром отравлении щас ваша задача дать сорбенты которые можно кошкам в большом количестве
Гость
капельница обязательно. смыть препарат с тела , чтобы она не лизала тело тоже
Гость
Не прошло ещё?
У моей кошки тоже было подобное, но не долго, капнули на холку, начала убегать, прятаться и слюни потекли с пеной, но минут 5, не больше, а потом все хорошо стало, ветеринару рассказала, он сказал у всех реакция разная, и такое бывает
Позвоните в ночную ветеринарку в другом городе для консультации
У моей кошки тоже было подобное, но не долго, капнули на холку, начала убегать, прятаться и слюни потекли с пеной, но минут 5, не больше, а потом все хорошо стало, ветеринару рассказала, он сказал у всех реакция разная, и такое бывает
Гость
уголь хотя бы дать. дозировку смотрите какая сами при таком сильном отравлении
Гость
Не прошло ещё?
как оно само пройдет? я прочитала эти ее капли не для кошек, а там доза для огромных собак и то собакам еще надо развести эти капли. чистый яд, надо выводить его
Гость
соседям знакомым родственникам позвоните какие у них сорбенты есть заберите у них если у вас сейчас ничего и аптеки не работают. может энтеросгель у кого есть
🌞
Как сейчас ситуация?
Что с кошечкой? 🥺
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полная жесть! Поехали в вет клинику, сказали обычная реакция ничего страшного, сейчас кошка чуть ли не задыхается !
Я в шоке от таких врачей. Слюни, это всё прошло, но у кошки дыхание очень плохое и она бегает с одного места на другое
Я в шоке от таких врачей. Слюни, это всё прошло, но у кошки дыхание очень плохое и она бегает с одного места на другое
Позвоните туда ещё раз скажите хуже стало и что могут сделать
Гость
Вы сами то что делаете? Звоните ветеринарам как вам выше написали другим/ в интернете, лечению пусть скажут
Гость
В другой поселок к врачу съездить можете? Или может есть врач, поищите в группе ВКонтакте вашего или соседнего села (в поиск по записям введите ветеринарный врач).
Гость
Диету теперь надо кошке соблюдать,правильне питание + лечение печени и почек, которые у нее скорее всего сильно повредились
Слежу за вашей темой, читаю ответы.
Как сейчас состояние кота?🥺
Как сейчас состояние кота?🥺
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 237 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема