Вы слышали о случаи с котом?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Корма для кошек309 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
У себя логику пробовал искать?
Вне зависимости от места, где "высадили" кота - нормальная проводница с адекватными человеческими качествами должна была позаботиться, что у кота есть что пожрать и где согреться. Если б она провезла кота в вагоне до ближайшего населенного пункта - ничего бы страшного её не было за это. Т.к. даже сейчас, при такой шумихе и тотальном обосрамсе компании её до сих пор не уволили.
Вне зависимости от места, где "высадили" кота - нормальная проводница с адекватными человеческими качествами должна была позаботиться, что у кота есть что пожрать и где согреться. Если б она провезла кота в вагоне до ближайшего населенного пункта - ничего бы страшного её не было за это. Т.к. даже сейчас, при такой шумихе и тотальном обосрамсе компании её до сих пор не уволили.
А у Вас что с логикой. Если она кота не довезла до населенного пункта то откуда ж видео взялось? Я не поленилась прочитала тему. Там выше написано что волонтер обратилась к сотрудникам станции и те показали видео.
Гость
Гору кештау уже спасли. Это не в этом году было тогда тоже были протесты и многие известные люди приезжали ее защищать. Сейчас протесты за то, что посадили алсынова - их главного активиста. Есть предположение, что его посадили, тк он чьи-то темные делишки коррупционные опять вскрыл
Так этр другое дело - из за коррупции, а не из за горы
Гость
Ее не за что увольнять. Она выкинула на станции безхозного, ничейного кота. Ибо если бы был хозяин, он бы не выпустил кота из переноски и не дрых бухой всю дорогу. Если хозяину не нужен кот, с чего вдруг проводница НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ должна за каждую скотину отвечать?
Суходрищев
Да что случилось то, нету всех соцсети есть. Почему я должен догадываться.
Суходрищев
Можно было нормально в теме написать, а то какие-то инструкции, я сначала подумал авторов ку ку
Суходрищев
Ещё и Т9 за меня слова исправляет
Ее не за что увольнять. Она выкинула на станции безхозного, ничейного кота. Ибо если бы был хозяин, он бы не выпустил кота из переноски и не дрых бухой всю дорогу. Если хозяину не нужен кот, с чего вдруг проводница НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ должна за каждую скотину отвечать?
Меня возмутило в этой истории именно попытки всячески оправдать безответственного хозяина и очернить проводницу. Причем ну явно же не сходится что-то в этой истории. Но никого это не волнует. Ее просто гнобят выливая кучу грязи, не пытаясь разобраться что там было. Я не знаю ее должностных инструкций, я не знаю, что она должна делать с бесхозными животными. Я не знаю степени ее вины. Но я вижу, что в этой истории не все так однозначно. И привлекать по статье за жестокое обращение с животными нужно обоих и дальше в ходе уголовного дела выяснять степень вины каждого. Изучать должностные инструкции проводника, включая сан.нормы (моча, кал, шерсть животного). Получить оценку ветеринара сколько при таком заболевании животное может находится без еды, воды и т.д. И далее определять степень вины каждого.
гражданка эр
ты давалО алкометр деду дуть, что так уверено утверждаешь, что он был пьяный?? от невостпитанных личинусов еще больше шума и проблем, за ними никто не смотрят, родители кто втыкает в тлфн, кто бухает, до детей и дело нет, почему их нельзя выкидывать, а кота который выбрался из переноски, когда дед спал(или ему теперь спать нельзя было, если с котом ехал?) выкинуть можно? билет на кота был куплен это уже подтвержденный факт, он не был безхозным
Гость
Меня возмутило в этой истории именно попытки всячески оправдать безответственного хозяина и очернить проводницу. Причем ну явно же не сходится что-то в этой истории. Но никого это не волнует. Ее просто гнобят выливая кучу грязи, не пытаясь разобраться что там было. Я не знаю ее должностных инструкций, я не знаю, что она должна делать с бесхозными животными. Я не знаю степени ее вины. Но я вижу, что в этой истории не все так однозначно. И привлекать по статье за жестокое обращение с животными нужно обоих и дальше в ходе уголовного дела выяснять степень вины каждого. Изучать должностные инструкции проводника, включая сан.нормы (моча, кал, шерсть животного). Получить оценку ветеринара сколько при таком заболевании животное может находится без еды, воды и т.д. И далее определять степень вины каждого.
Тупое, почитай историю от начало до конца
Взято из интернета. Не люблю зо_о_шизу по 2 пунктам. 1. Абсолютная неспособность вести диалог. ... 2. Агрессия. Тролль всегда агрессивен. У него это нормальное состояние. Он либо спит, либо ищет, на кого наброситься. Правда, он еще и ест, но во время приема пищи все равно ищет, на кого напасть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ага раздули так, что все уже наверное слышали.
Вся страна скорбит и в диком трауре, надо на главных площадях поставить ему памятники и объявить этот день траурным, святые мощи сделать из него.
Вся страна закусывает колбаской и шашлычком из свинины, курятины, телятины, вся страна покупает деревенское свежее мясо у недавно забивших животных людей, вся страна проходит мимо птенцов, которые умерли о зубов свор собак и кошек, мы носим кожаные сумки из шкур животных, отдыхаем на рыбалке и охоте но по коту скорбим лицемерно, таки да.
Вся страна скорбит и в диком трауре, надо на главных площадях поставить ему памятники и объявить этот день траурным, святые мощи сделать из него.
Вся страна закусывает колбаской и шашлычком из свинины, курятины, телятины, вся страна покупает деревенское свежее мясо у недавно забивших животных людей, вся страна проходит мимо птенцов, которые умерли о зубов свор собак и кошек, мы носим кожаные сумки из шкур животных, отдыхаем на рыбалке и охоте но по коту скорбим лицемерно, таки да.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 133 темы
Новые темы за неделю: 130 тем
- Кто летал с кошкой в самолете?9 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?12 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое она имела право ?
В инструкции такое не прописано,что животных надо выкидывать тем более хозяйских!