Полдня на занятиях,иногда,даже часто,нет времени нормально поесть.Раньше перекусывала шоколадками,но это стало на желудке сказываться.Чем можно перекусить по-быстрому,чтоб в удобной упаковке,и совсем не вредно?
Орешки, изюм, курага. Сейчас есть еще фруктовые пюре, в очень удобной упаковке (в тюбике)фирмы RICH, вкусно и полезно
helen
[3838195296]
йогурт питьевой
Anonymous
[3504272815]
активия питьевая
Anonymous
[1480488531]
Берите с собой из дома пару яблок и банан. Или мандаринов штук пять. И бутылку питьевого йогурта или Велле- есть такой новый овсяный продукт типа киселя. Не просто не вредно, а очень полезно!
Талиба
[24928266]
я с собой ношу морковь, редиску, папарику или яблоко, порезанное. Можно и орехами с сухофруктами, но в первых много жира, а во вторых сахаридов. ТО есть с этим надо быть умеренно. Можно хлебцы Finn Crisp смазывать мёдом, пополам складывать (не пачкается и есть хорошие углеводы, которые дадут энергию). Ну и молочные продукты без добавок - вообще спасение!У меня контейнеры есть всех размеров и абсолютной герметичности. Даже шиповник в собой ношу! :) Может у Вас кто-нибудь занимается посудой/контейнерами Tupperware, купите у них. Очень удобно!
мики
[1449081050]
Банан, яблоко - самое милое дело
Прожорливое брюшко
[462298154]
Девочки, а я заметила, что после орешков , кураги и изюма сильно пучит живот.Согласитесь, не самое приятное состояние на лекции.А может это только у меня? Поэтому лучшее средство-питьевой йогурт.
Krotik
[424999902]
Бананы самый лучший вариант, но конечно питаться только ими не стоит. Это только как утоление голода можно использовать.
Anonymous
[4043776477]
ой, только на активию с данонами, в них химии немеряно, лучше обычный кефир, кефир - он и в Афирке кефир ,зачем платить больше