Например, сколько себя помню, ем вареную колбасу только со сметаной, вернее, намазываю сметану на колбасу :-))))) и ветчину - с апельсином. Подруга всегда должна сладкие блюда заедать ..... селедкой. Иначе это не будет "сладкий стол", без селедки-то )))))
Черный хлеб мажу майонезом, сверху огурчик соленый, и с черным кофе-вкусняшка.
Она/не она
[2754745955]
Яблоки с молоком)) еще ни разу плохо не было)
Барбацуца
[4140297855]
Сыр с грушами. Ломтик груши и ломтик сыра.
Шайка
[2126906673]
А я люблю жареную картошку залить рассолом из под огурцов соленых или помидор. Тащуся...
Гость
[2269271767]
Арбузы с хлебом у всех бабушки едят, селедка с хлебом маслом и сладким чаем - классика. Реальные извращенки здесь те, кто сырые пельмени едят, фу... А потом глистогонного в догонку.
Гость
[1623945621]
сырое мясо маринованное для шашлыка или фарш домашний для пельменей
Я очень люблю картошку-фри с мороженым)) еще вареники с картошкой и с майонезом (хотя, наверное. так многие едят). Еще люблю салат из сердцевины пальмы, но ела его только раз в жизни, и то на Маврикии, редкое это блюдо. А еще я всегда пью чай с сахаром, даже когда запиваю торт)
Ana Bioz
[2670522537]
Картошку с селедкой мне принципиально важно запивать молоком. И салат из огурцов тоже. Иначе и смысла нет в такой еде. Муж - а он доктор - ругается на чём свет стоит. А я так с детства поступаю и изменять своим принципам не намерена! Приходится втихушку))
Гость
[1513117596]
а я тоже из заваренного чая вылавливаю листики и ем их ))) вкусно хрумстеть и 0 каллорий
ооооого, блин, а я чай без сахара, кофе вообще не пью, майонез только на новый год в оливье, кетчупов не ем, шоколад не помню как он пахнет, как-то давеча захотелось шоколада, а мне его нельзя, пришлось что б никто не видел, конфету пожевать и выплюнуть (((((((((, ну что там ещё, вообщем ни сладкого ни приправ, ни майонеза с кетчупом (((( охохонюшки
:)
[3145793197]
А я люблю сладкую булочку с колбасой кушать:) или печенюшки с супом, мне очен так нравится:))) А еше,я везде люблю добовлять маёнез:)) Мммм...:)) Значит с маёнезом я не одна такая:)
:)
[3145793197]
Ой,сорри за такой странслит:)
Гость
[862691342]
Люблю варенье из рыбы! Вкуснятина!!! :-)
та чьё имя мы не называем
[1076309171]
я слышала, что в казахстане кушают что-то вроде котлет, которые женшины пподмышками долго держут. Или под седлом у лошади
не знаю, правда ли? а если да, то как ето может нравится?
Гость
[2662564818]
иногда делаю быстрый салат: нарезанные помидоры, чуть лука, подс. масло, в это все забрасываются купленные в киоске сухарики и можно еще нарезанный кубиками сыр... чуть выдерживается для того чтобы все дало сок, сухарики пропитались - и вперед. быстро, вкусно, но калорийность сумасшедшая...
сынуля когда лежал в больнице и уже фантазия иссякла что ему приготовить, придумал пародию: стал сам покупать порционный салат - свекла с майонезом, или какой-нибудь наподобие, туда опять же сухарики из пакетика, перемешиваешь, несколько минут сухарики пропитываются - и ЖРАТЬ! правда поправился он на этом за неделю на 2 кг...
Гость
[1084513740]
1,Прелесть ты моя! С этого начинается мое каждое утро, тоже обожаю!
Аннет
[1213630429]
Пиво с твиксом(или другим чем-то сладким) люблю! булку сладкую с маслом сливочным и колбасой!а хлеб с майонезом и сол.огурцом ваще вкуснотища))
вика
[2753490283]
69. я тоже так люблю....а что бредового, все нормально!
Арвен
[2547851508]
Люблю есть гренки из черного хлеба с чесноком, запивая молоком. До дрожи обожаю манную кашу с соленым салом и соленым зеленым помидором (правда, ем это оооочень редко)
Гость
[1729712785]
НАРОД, ВЫ ЭТО ВСЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ?????????????
Я ПРОСТО В ШОКЕ.....!!!!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ НА ВСЕ ЭТО))
НАВЕРНОЕ, ПРИДЕТСЯ ПРОМОЛЧАТЬ... ПРОСТО СЛОВ НЕЕЕЕЕЕТ))
А я очень люблю есть семечки, запивая молоком. Без молока есть не стану.
Гость
[216977148]
Пиво с мороженым
йяо
[3825250832]
блин, люди, как вы дошли до такой жизни))) не могу представить даже, при каких обстоятельствах можно попробовать огурец с медом, например. Ну если только это семейная традиция такая) как вы придумываете все эти комбинации?
из ужасного люблю Роллтон по 4.50. другие лапши гадкие, а роллтон - объедение! правда, окружающих выворачивает от одного запаха роллтона) а потом еще водичку эту выпить, ммм
Гостище
[2030998684]
Ну... Огурцы с мёдом - национальное белорусское блюдо. Это я вам как белорус говрю. Попробуйте - очень вкусно. А вот когда я жилда на Кубе, там местным деликатесом считалось такое варево: жареный банан, присыпанный солью, чёрным перцем и чесноком. На исходе третьего года жизни на Кубе, я оценила, наконец, этот вкус. :-))))
Сегодня вот пришла домой, залезла в холодильник..кушать хоца, а готовить нет)) Гляжу, стоит недоеденный салат, чуток совсем.. там значит огурцы, яйцо, зеленый лук и сметана. Подумала и вывалила туда полбанки зеленого горошка.. помешала-чего-то нет.. подумала еще и порезала туда пол-вареных сосиски.Размешала, чего-то опять не хватает. Короче, положила туда горчицы и залила квасом))А что, очень даже.. такая вот прикольная окрошка.Вообще люблю сочетать что-то из остатков еды в холодильнике, сочетать несочетаемое.Вот салат.. была треть банки лечо, туда порезала крабовые палочки, сыру покрошила, зеленого горошка.. даже заправлять не надо, этакий томатный салат)) Муж даже это видеть не может, его кормлю как надо.. честно)) Сама терпеть не могу все эти заезженные и правильные блюда.
Гость
[1681809709]
Юля, и я так борщ ем. Сначала бульон выхлебываю, а потом гущу со сметаной или майонезом доедаю. Как будто два блюда за 1 прием пищи скушал :-)
крис
[4213795861]
я- токсикоман. так люблю запах краски, бензина, и т.д. в детстве ела пару раз жидкую белую замазку (для школы) из баночки. как только не умерла от этого. не знаю
крис
[4213795861]
интересно, откуда это берется?
Домовёнок Кузя
[2670522537]
Крис, напомнили... Когда моя младшая сестра была мелкой. Если ребёнок вдруг пропадал - мы знали, где её искать. За шкафом - она там ела стенку. Серьёзно. Выкопала там ямку в добрый сантиметр. Ковыряла и ела.
крис
[4213795861]
у меня это в 7 лет было. и всё
))))
[2711548878]
Люблю есть сыр с медом, конфеты шоколадные или шоколад в прикуску с печенькой. А бабушка у меня есть огурцы с мёдом, говорит на дыню похоже :)))))
олькам
[4180934842]
люблю пиво мармеладом заедать)) очень люблю такое сочетание...
яяя
[2089190310]
когда бываю на даче у родственников, ем черную смородину неспелую, т.е. зеленую, ранетки также неспелые люблю, еще тушу цветную и зеленую(не помню как правильно называется, но очень похожа на цветную, только зеленым цветом) капусты с майонезом, вкуснятина. еще когда е картошку или пельмени, заливаю их так сильно кетчупом, что кетчупа получается больше чем самой еды.
Домовёнок Кузя
[2670522537]
А теперь - внимание, барабанная дробь.... Смертельный номер!!! Мой муж обожает ВАРЁНЫЙ ЛУК! Не просто плавающий в супе какой-то там порезанный варёный лучок, а целую здоровенную луковицу, оставшуюся от варки бульона, полупрозрачную, скользкую, отвратительную, берёт и с наслаждением поедает!!!
А я люблила есть копченую колбаску и шоколад. Берешь кругляш колбаски, и с долькой шоколадки отправляешь это в рот... вкуснотищща была! Правда никто из домашних это не понимал :( вкус этот уже только и остается вспоминать, т.к. колбасу не ем уже лет 6.
Еще папа научил есть помидоры с сахаром, а в детсве любиля я тюрю: молоко подогретое, в него крошится хлеб и посыпается все сахаром. Бррр, щас даже не съем такое, а раньше ничего :) А еще я могу жареную картошку съесть с остатками вареного риса. Очень нравится.
А мой любимый ест суп с печеньем. Или допустим ест он второе, сосики с кетчупом допустим, а на столе стоит варьнье, он может ради интереса и с вареньем сосиску слопать. Или в суп варенье добавить. Все вокруг чуть не умирают, а он доволен.
Кстати, кто ест/ел глину - это от нехватки каких то важных микроэлементов. Так что внимательно следите за своими вкусовыми пристрастиями.
Гость
[4144880611]
А я люблю мазать плавленый сыр на печенье "Юбилейное" - и с чаем!:)))
гость
[4101241900]
Если ребенок ест побелку,проверьте гемоглобин и содержание кальция в крови,а по теме кум ест белый хлеб,луковицу и запивает молоком.Говорит супер.
Надежда
[2371285091]
А у меня вся семья экзальтированна:отец- бычьи яйца и жаренные мозги.На мясокомбинате зто считается деликатесом!Ржаной хлеб мелко в крошку с холодным молоком,молоко,когда оно начинает скисать,но еще не свернулось!Мама- перезревшие огурцы с медом,Сестра-торт маслянный с ржаным хлебом,Брат-картошку отварную с селедкой запивает холодным молоком,а я обожаю свиные ножки и ушки отварные с чесноком,гречневую кашу на второй день заливаю хол.молоком как суп.А если корочку ржаного хлеба намазать растительным маслом,посыпать солью и с луком,нарезанным оч.тонкими кольцами.ВКУСНОТИЩА!!!!!
Светлячок
[2109409512]
Во гурманы-то собрались!;)) Вставлю свои пять копеек: очень нравится слатик: тертый сыр, ананас консервированноый, чеснок и майонез! вместо ананаса можно яблоко, ммм! в икее фрикадельки с брусничным соусос=вкуснота, без соуса-пресно. еще я пью по утрам иногда кефир, перемешанный с петрушкой, ням!:)))))
Светлячок
[2109409512]
да, еще пиво с мармеладом типа джуси фрутт, но пиво я пью ооооочень редко..
Светка
[1074496657]
А я люблю жареные бананы в сливочном масле...а потом, когда чуть подостынут, на каждый кружочек - взбитые сливки. Сырые бананы люблю к курице-гриль. Кстати, бычьи и свиные хвосты, сваренные в ароматном бульоне (с разными специями), тоже очень люблю. И с горчицей дижонской, ну, или любой острой. А еще я люблю бутерброды с соленой семгой...да к кружке кофе со сливками - на завтрак! Нервных просим не беспокоиться напрасно!!! :о)))))
сз
[701954607]
холоднуе котлету с киселем...тихо тихо)) от семйи, такзе соленуе грибу в сметане с луком на сладкие блинчики, водка с чернум перцем зимои,хрен знает почему
сз
[701954607]
оф ф -молоки селедочнуе без хлеба,деликатес. но если бу увидела сто кто то ест ето-стало бу плохо)))
Быстрая
[2563857111]
А я люблю кочерыжки от отварной брокколи, и еще вареный лук-порей крупными кусками.
А дочка у меня прется от вареной и несоленой куриной кожи (та еще гадость).
Артем
[2994955247]
Жена любит все блюда (кроме первыx) заворачивать в различные горные травы.
Карамель
[4050567968]
Сладкую булочку с корицей запиваю томатным соком)
Карамель
[4050567968]
у меня юывший парень молоко пил только с сахаром(ложек пять туда бухал)иначе никак)