Для меня это удовольствие недешевое, и пью я редко вообще, поэтому когда хочется себя порадовать - думаю - какой же взять? пробовала давно и мало какие. Какой ликер вы считаете вкусным, какой вам нравится? А есть еще какой-то ликер бело-шоколадный - это что такое и стоит ли покупать?
Бейлиз и всякие его клоны, не помню названия, но тоже сливочные, немного дешевле. Знаю в матовой коричневой бутылке.
Дождик
[1812278032]
Да, поддерживаю - сливочный Бейлиз. "Бело-шоколадный" это вы наверное имеете ввиду Шеридан, он как бы из двух частей, при их смешивании получается сливочно-кофейный ликер. Очень вкусно! Я еще очень люблю кофейный ликер Калуа (Kahlua).
Автор
[4036434428]
5, я имела в виду не который из 2-х частей, а когда на бутылке написано что он из белого шоколада, а не молочный) ну похож по цвету и консистенции, как на вкус хотела спросить собственно
Гость
[2150743859]
молоко с бананом в миксере! вкусно, дешево и полезно!
Амарула. Никакие Бейлиси рядом не стояли. У меня вообше чувствительная кожа, чуть что - пятнишки, прушики, раздражения. (после Бейлис, кстати,тоже). А Амарулу пью без последствий. Да и вкус благороднее у нее. имхо.