Гость
Статьи
Посоветуйте вкусный …

Посоветуйте вкусный молочный ликер.

Для меня это удовольствие недешевое, и пью я редко вообще, поэтому когда хочется себя порадовать - думаю - какой же взять? пробовала давно и мало какие. Какой ликер вы считаете вкусным, какой вам нравится? А есть еще какой-то ликер бело-шоколадный - это что такое и стоит ли покупать?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Н.Н.
Amarula, Baileys, Passoa
4-5
Mozart
Инна
нямням...Не, это не название...))

Просто кофе с Baileys люблю...
Подзолупный творожок
Бейлиз и всякие его клоны, не помню названия, но тоже сливочные, немного дешевле. Знаю в матовой коричневой бутылке.
Дождик
Да, поддерживаю - сливочный Бейлиз. "Бело-шоколадный" это вы наверное имеете ввиду Шеридан, он как бы из двух частей, при их смешивании получается сливочно-кофейный ликер. Очень вкусно! Я еще очень люблю кофейный ликер Калуа (Kahlua).
Автор
5, я имела в виду не который из 2-х частей, а когда на бутылке написано что он из белого шоколада, а не молочный) ну похож по цвету и консистенции, как на вкус хотела спросить собственно
Гость
молоко с бананом в миксере! вкусно, дешево и полезно!
Дождик
6, тогда не знаю. Я видела такие, но не пробовала. Тоже почитала бы отзывы.
Мандося
калуа отличный бывает кофейный и клубничный
Гость
Сперму с сахарком?
forza
бейлис...недавно вроде у них новые виды появились...
Оо-е!
Амарула. Никакие Бейлиси рядом не стояли. У меня вообше чувствительная кожа, чуть что - пятнишки, прушики, раздражения. (после Бейлис, кстати,тоже). А Амарулу пью без последствий. Да и вкус благороднее у нее. имхо.
Оо-е!
Ех, скоро пост закончится...;)))
Гость
Да, Амарула это просто сказка , очень вкусно.
alexruban
ТВ-онлайн

http://tvops.blogspot.com/
Форум: Рецепты
Всего: 5 995 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема