Гость
Статьи
а существуют ли …

а существуют ли электрические терки и овощерезки?

Так надоело вруучную все тереть, комбайна нет и не хочется такую махину на кухню покупать. Может кто знает есть ли электрические терки и овощерезки?
автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
блин, какая махина? купите маленький комбайн
Вот это разве махина?
конечно есть,зайдите на сайт эльдорадо или м-видео,или в яндексе наберите электрическая овощерезка.Себе недавно купила мини-комбаин,1.700 в Карусели,не нарадуюсь:)
Гость
Тёрка есть в электромясорубке,по крайней мере моей Мулинекс. Шикарная вещь,если надо много натереть,например,морковь на плов. А поменьше,у меня ещё была механическая тёрочка. Такая пластиковая миска а на верху крышка с ручкой,по типу шарманки крутить надо. Вставляешь насадки для резки или тёрки и крутишь ручку,пихая в спец. отверстие овощи. тоже очень удобно и руки честые.
Гость
честые= чистые
автор
4 гостю, а что за фирма была?

Джиллет Слалом, а что за фирма у вас?
купите блендер с стаканчиком для резки овощей. очень удобная штука.
автор
блендер он рубит а не режит...у нас он есть
в попе дырочку нашла
мясорубка мулинекс с насадками всякими, как терки
astra
АВТОРУ: у меня комбайн ФИЛИПС. шинковка отличная. Сейчас я даже и не представляю,что бы я без неё делала. В доме одни мужчины, готовлю много:борщи, супы, пловы....Основное время уходит на приготовление моркови к шинковке:я её не скоблю ножом, а чищу очень жёсткой посудной щёткой.Это очень быстро и чисто.Так же чищу и свеклу. попробуйте. Главное купить жёсткую щётку.
А-а-ап-чхи!
Есть достаточно маленькие комбайны (модели Кенвуда типа FP 950, Филипса не-помню-какие, выглядят аналогично), занимающие на столе место примерно 25*25 или 30*30 см.

При этом они полнофункциональные и емкостью чаши больше 2 л. Только конечно еще будет куча принадлежностей (блендер, всякие насадки), их нужно будет где-то держать. Но это уже не "территория" рабочего стола, можно спрятать куда угодно.
Ольга
У нас есть. Такая страшно удобная штука, типа пистолетика. Электрошинковка. Боимся, что сломается, т к их больше не выпускают. Никто. Даже странно, я бы купила.
Валентина
Рекомендуем купить механическую овощерезку, шинковку, овощной нарезатель, измельчитель продуктов Nicer Dicer Plus. Найсер Дайсер Плюс Удобная, компактная. Отличные пользовательские отзывы! ...

Многофункциональная овощерезка для приготовления пищи, подготовки ингредиентов Найсер дайзер плюс.

Уникальный кухонный комбайн. Немецкие инженеры, создавая овощерезку nicer dicer plus, постарались на славу. Рекомендуем купить механическую овощерезку, шинковку, овощной нарезатель, слайсер, измельчитель продуктов Nicer Dicer Plus.

Найсер Дайсер Плюс Удобная, компактная, оригинальная. Отличные пользовательские отзывы! Прочные стальные вкладыши. Острые нержавеющие лезвия способны творить шедевральные блюда с продуктами, овощами, зеленью, фруктами, ягодой, грибами. Измельчат, нашинкуют, натрут, разрежут на необходимое количество долек.

Готовьте сотни салатов, овощных, мясных блюд. Подготавливайте ингредиенты к жарке, пассированию. Незаменимое кухонное приспособление в период консервирования, маринования, солений, домашних заготовок.

Рекомендуем обязательно купить шедевр германских изобретателей механическую овощерезку оригинал Nicer Dicer Plus в интернет магазине Дом и Сад

13 различных предметов.

Тёрки, шинковки, овощерезки, разделители дольками, овощечистка. Обширная книга рецептов. Подробная русскоязычная инструкция в комплектации. Предлагаем эксклюзивное видео пользования изделием.

Прекрасно легко моется. Купите в нашем интернет магазине настоящую, оригинальную качественную фирменную тёрку Nicer Dicer Plus. Гарантия 100% защиты от подделки, покупки Вами сертифицированной продукции.

Разработана в Германии.

Покупатели убедитесь в достойном качестве продаваемых фирмой товаров для кухни. Нам доверяют и мы не разочаровываем пользователей. Цена 1990 рублей.

Онлайн Интернет ≈ магазин Дом и Сад http://domisad.narod.ru/index/ovoshherezka_najser_dajser_plj​us/0-18 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам.

Доставка и отправка заказа в любые регионы России.
Гость
Девочки очень нужна хорошая электро мясорубка, в подарок маме. Что посоветуете?
Анна К
Если бы вы еще сказали лимит на который рассчитываете, было бы легче. У меня мясорубка бош, классная мощная с самозатачивающимися ножами. Любой сорт мяса за считанные минуты перемелет в фарш. Я очень довольна.
Валентина
В таких комбайнах больше на выброс остатков идет, да плюс потом еще и мыть все это
Мирослава
Ну, не знаю, может быть еще от фирмы зависит, наша бош, прекрасно справляется со своими обязанностями, мощности в 800 ватт вполне достаточно, чтобы жмых выходил сухой , и уход за ней предельно прост, я все запчасти мою в посудомойке.
Алика Любимова
Ничего не скажу о комбайнах, а вот по поводу мясорубок последнего выпуска, особенно бош, соглашусь, их мощности вполне достаточно чтобы не прогонять по два раза, для лучшего отжатия жмыха. Главное не экономить, и не покупать дешевые, чтобы потом не было вот таких нюансов.
Гость
У нас самая недорогая мясорубка и прекрасно справляется и с соком и с мясом.
Анна К
Девочки, а сколько стоит бошевская мясорубка? Дешевую не хочу покупать, это бесполезная трата денег,а вот бош купила бы с удовольствием, знать бы еще сколько она стоит, и что за модель?
Мирослава
Моя модель MFW 68640, стоит 7700, но я думаю что цена может колебаться в зависимости от магазина и накрутки. Мы свою покупали сами, но если бы кто ни будь подарил, я была бы очень рада, достойный подарок, качественный,и очень нужный в хозяйстве. Можете присмотреться и к другим моделям, но если остановитесь на этой, я думаю ваша мама оценит такой подарок по достоинству.
Гость
У меня мясорубка редмонд, мощность у нее 600вт, проработала два года, но в последнее время стала замечать, что мотор как то гудит, как будто ему не хватает мощи, так что советовать не буду, а ожет мне просто модель такая попалась.
Гость
У меня такая фирмы Мулине уже лет 20 наверное.Четыре разных ножа-терки (такой же формы как у ручной терки обычной), плюс еще режим мясорубки - большой нож, плюс взбивалка.
Гость
Но, главное, не стремитесь к универсальности. У меня как терка она хорошая, как мясорубка слабая. Зато вон какой срок уже служит.
Нелли
Я только после того как выбросила две электромясорубки, поняла, что такая техника не должна быть дешевой, сама стою перед выбором, очень удачно зашла в темку, как раз присмотрюсь к вышеописанной модели. Рассматривала два варианта филипс и бош, но после отзывов, думаю остановиться на втором варианте. Они хоть и дороже, но выигрывают и по мощности и по качеству.
Форум: Рецепты
Всего: 29 023 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0