Гость
Статьи
В продолжение темы …

В продолжение темы "Научите врить супы и борщ!!!"

Все!!! Завтра варю экзаменационный супчик!!!.... Караул, товарищи!!!! )))))) Поддержите что ли )))))) Утром поеду закупаться, в обед буду варить )))))))

Cупчикова
197 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я сегодня тоже собралась варить борш, бульон уже готов, продолжение савтра

#2

Держим кулаки. У меня "званный ужин" в субботу, тоже буду мудрить :)

Cупчикова
#3

а как вы так по-хитрому делаете??? бульон сегодня, а продолжение завтра?!

Cупчикова
#4
Lagros

Держим кулаки. У меня "званный ужин" в субботу, тоже буду мудрить :)

Спасибо, спасибо, спасибо!!! ))))) Надеюсь, все пройдет достойно!!! )))

#6

Молодец!!! Первый раз всегда страшно)

гость
#7

- ну как прошел твой первый ужин с любимым?

- хорошо, завтра уже выписывают.

#8

А что за суп-то?

Cупчикова
#9
ДжУлЬеТтА

А что за суп-то?

что-нибудь на говяжьем бульоне )))))

#10

Ну сварите рассольник тогда)

Айс
#11

Гороховый не иначе)

#12

Читаю и вспомнила, что солянку сто лет не варила))) вот и выбрала, что буду готовить.

Супчикова, удачи тебе и не обжечься)

Карина
#13

Супчикова, удачи вам! скупитесь и мне, пожалуйста, по магазинам ходить не люблю, а я вам супчик приготовлю))))

а, если серьезно, правда сварите рассольник

Cупчикова
#14

Спасибо, мои дорогие ))))) Буду надеяться, что удача сегодня со мной!!! )))))) Только проснулась, всем добрые утра!

Варить буду только то, что уже вариала - что-нибудь на говяжьем бульончике )))))

Карина
#15

давайте вместе будем варить))тогда у вас получится

Cупчикова
#16
Карина

давайте вместе будем варить))тогда у вас получится

давайте-давайте ))))

Дарин
#17

вы уже варите?когда придете из магазина, скажите, что купили для супа и начнем

Карина
#18

пост 17, это я

#19

Супчикова

Ну что там у вас, супчик получился?:)

Cупчикова
#20

Так-с, докладываю!!! )))) Объект прибывает завтра вечером, супчик буду варить днем, хочу, чтобы свежий-свежий был супчик к приезду объекта )))))

имеется:

кусок добротной говядины

морковка,

лук

картошка белая

лавровый лист

специи

завтра еще думаю прикупить зелени ))))

Quidamm
#21

http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/

Тут вам супчиков - хоть обготовься! С картинками

#22

Quidamm, согласна! Отличный сайт!

Cупчикова
#23

Так, сейчас фотки закину ))))

Cупчикова
#24

http://s57.radikal.ru/i158/1001/c5/90f2ce50fa5e.jpg - МЯСО )))))

Cупчикова
#25

http://s001.radikal.ru/i194/1001/fc/ca44ef8f6fd2.jpg - кастрюлька )))))

Cупчикова
#26

http://s39.radikal.ru/i086/1001/a5/3e1782509d31.jpg - жду, пока закипит ))))

Cупчикова
#27

пенка набегает, снимаю ))))

Cупчикова
#28

интересно, почему в супе пенка набегает?:))))

#29
Cупчикова

http://s39.radikal.ru/i086/1001​/a5/3e1782509d31.jpg - жду, пока закипит ))))

когда закипит-выльется

Cупчикова
#30

уже закипело, ничего не вылилось )))) газ маленький поставила ))) жду ))) бульон наваристый хочу ))))

Cупчикова
#31

http://s58.radikal.ru/i162/1001/ed/b2b29cbdd883.jpg - супчиковые новости! через 20 минут мясо всплыло! :) полет отличный! )))))

Гость
#32
Cупчикова

http://s58.radikal.ru/i162/1001​/ed/b2b29cbdd883.jpg - супчиковые новости! через 20 минут мясо всплыло! :) полет отличный! )))))

Как не аппетитно, бе

Карина
#33

вы сейчас вырате суп?я как раз вовремя? во-первых, зачем луковицу варите сразу с бульоном? мы ж писали, лучше сначала бульон, а потом уже овощи

Карина
#34

варите

Карина
#35

из тех продуктов, что вы написали, надо еще зелень и добавьте в супчик рис, тогда будет гуще и сытнее.у вас есть рис?

Cупчикова
#36
Карина

вы сейчас вырате суп?я как раз вовремя? во-первых, зачем луковицу варите сразу с бульоном? мы ж писали, лучше сначала бульон, а потом уже овощи

вытащила луковицу, спасибо!

варю сейчас )))))

Cупчикова
#37
Карина

из тех продуктов, что вы написали, надо еще зелень и добавьте в супчик рис, тогда будет гуще и сытнее.у вас есть рис?

http://s004.radikal.ru/i207/1001/74/b5665ace1d39.jpg - да!!! )))

Cупчикова
#38

http://s005.radikal.ru/i211/1001/a5/ba3862d15a8e.jpg

Карина
#39

вот не знаю, как кого, а мне эта смесь суповая не внушает доверия. намешано всего. вы ж не свиньям похлебку варите, а любимому мужчине.оставьте ее. возьмите просто рис.он у вас есть? можно и рассольник сварить.огурцы есть? хотя,рассольник с перловкой варится, но и рис пойдет. я вам советую, не использовтаь сейчас эту смесь

Cупчикова
#40

http://s45.radikal.ru/i109/1001/b4/e09d9f12b2b2.jpg - через 40 минут ))) ничего нового ))))

Карина
#41

вы у нас всех просили совета, там все исписали кучу страниц, а я сейчас смотрю, вы варите точно так, как раньше.еще и масло оливковое, да? сварите немного по-другому, я вам помогу, и мужчина будет счастлив

Cупчикова
#42
Карина

вы у нас всех просили совета, там все исписали кучу страниц, а я сейчас смотрю, вы варите точно так, как раньше.еще и масло оливковое, да? сварите немного по-другому, я вам помогу, и мужчина будет счастлив

где масло???? нет никакого масла нигде!!! ))) рис есть, сейчас сфотаем ))))

Карина
#43

в вашей говядине косточка есть? пусть варится еще минут 40,не трогайте ее, огонь сдеайте небольшой.крышкой накройте

Карина
#44

про масло, я имела ввиду, что вы писали, что жарите лук на масле.да и зажарку надо будет делать, вот я и спросила, какое у вас масло. рис после того, как сфоткайте, замочите в воде ненадолго, потом выложите на салфетку или бумажное полотенце,просушите и прожарьте немного на масле, вам такое писали уже, чтоб он прозрачен был.можно и не жарить, но сделаем на этот раз уже все идеально

Cупчикова
#45

рис трех видов... сейчас выложу все виды

http://i072.radikal.ru/1001/83/9f085755cdc0.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1001/d5/ef07349b9274.jpg -- это я покупаю в пакетиках, чтобы удобно было варить для гарнира с рыбкой ))))

http://s15.radikal.ru/i188/1001/fe/bc02f9665e50.jpg - тоже в пакетиках

какой брать?

Cупчикова
#46

http://s006.radikal.ru/i215/1001/6d/c2dfc60c3b3a.jpg -- уже час вот так вот варится )))))

Cупчикова
#47

у меня масло только оливковое, но оно без запаха...

http://s002.radikal.ru/i200/1001/be/9057d2b6f9bd.jpg

Карина
#48

брать первый, круглозерный который

Cупчикова
#49

ок, а замачивать на сколько времени?

Карина
#50

масло ладно, хоть я оливковое больше признаю для салатов

Следующая тема