А вы готовите пупочки,поделитесь секрететом,пжл!
Куринные что ли?
желудки?
А что это?
2,да,это желудки.Да просто потушите.Только жесткие они очень.
ПОищите в инете -миллион рецептов. Получаются ОЧЕНЬ вкусные.
Лук обжарить, туда нарезанные желудки, немного воды, тушить часа 2. Открыть крышку чтоб вода выкипела, залить сметаной, тушить еще минут 15.
Мне больше нравится в сочетинии с рисом.
ни фига подобного. Рекомендую попробовать: отварить желудки ( с перчиком и лаврушкой), нарезать, добавить обжаренную (можно и свежую) морковь и слегка замаринованный лук.
а мы варили минут 40! а потом просто резали и обжаривали и добавляли сметаны) пару раз так делали! Нежнейшие становились! Но готовятся они часа полтора
Нет,куриные я знаю как готовить,я про говяжьи.
А какие вкуснячие индюшачьи желудочки, намного вкуснее куриных, они такие крупные и сочные и мясистые, мы дома как попробовали, так полностью от куриных отказались. теперь везде ищем от индюшки желудочки, вот не всегда они бывают правда. Ничего не надо с ними придумывать, посолил и поперчил и на сильном огне с двух сторон обжарить и потомить на маленьком еще минут 15
Фу, пупочки)))Одно слово, чего стоит...
Индюшачьи жопки вкуснее
Индюшачьи жопки вкуснее
Буэээээээ
Я и поблевала...
Гость
Индюшачьи жопки вкуснее
Буэээээээ
Да вы не пробовали просто индюшачьи попки фаршированные куриными желудками.
2,да,это желудки.Да просто потушите.Только жесткие они очень.
Сначала варю,часа1,5-2. Потом тру морковь,режу лук,добавляю отварные желудки и обжариваю. Получается очень вкусно.!!!
гость
Гость
Индюшачьи жопки вкуснее
Буэээээээ
Да вы не пробовали просто индюшачьи попки фаршированные куриными желудками.
Да вы не пробовали просто индюшачьи попки фаршированные куриными пупками( так намного вкусней)))))
Желудки в горшочках, для ленивых: желудки режу пополам + лук+ картошечку + какую либо овощную смесь или же морковь+цветная капуста+грибы+болгарский перц (сочетание любое, какое нравиться), кусочек маслица + приправка типа "Вегетта", залить бульоном или просто водой, закрываю крышкой и в духовку а время приготовления зависит от духовки, посуды, продуктов примерно 1 час, с конверктором быстрее.
Извините за опечатку.
Пеку блины тонкие и в них заворачиваю фарш из кур.желудков. А фарщ делаю так.Очень долго варю промытые желудки, затем вытаскиваю и прокручиваю на мясорубке,добавляю слегка обжареный(мелко порезаный)лук, тру сыр на терке, черный перец, соль, красный перец(жгучий)и несколько ложек бульона, в котором варились желудки(его лучше подержать в холодильнике немного,т.к.если бульон крепкий он застывает и становится как холодец и не размачивает блины).Затем кладу начинку в блины и в холодильник.Если такой блин разогреть получше, потом из него вытекает при еде такой! бульончик вкусненький.
А я чтоб были мягонькие- в скороварку минут на 30, потом чуть остудить без бульона, нарезать- и хоть как, можно с лучком-морковочкой, а лучше в сметанке, только бульон использоватьне надо, он горчит.