Гость
Статьи
Пупочки

Пупочки

А вы готовите пупочки,поделитесь секрететом,пжл!

гость
22 ответа
Последний — Перейти
С Камчатки я
#1

Куринные что ли?

Вариант
#2

желудки?

Сьяра
#3

А что это?

Гость
#4

2,да,это желудки.Да просто потушите.Только жесткие они очень.

Ирис
#5

ПОищите в инете -миллион рецептов. Получаются ОЧЕНЬ вкусные.

С Камчатки я
#6

Лук обжарить, туда нарезанные желудки, немного воды, тушить часа 2. Открыть крышку чтоб вода выкипела, залить сметаной, тушить еще минут 15.

С Камчатки я
#7

Мне больше нравится в сочетинии с рисом.

Вариант
#8

ни фига подобного. Рекомендую попробовать: отварить желудки ( с перчиком и лаврушкой), нарезать, добавить обжаренную (можно и свежую) морковь и слегка замаринованный лук.

#9

а мы варили минут 40! а потом просто резали и обжаривали и добавляли сметаны) пару раз так делали! Нежнейшие становились! Но готовятся они часа полтора

гость
#10

Нет,куриные я знаю как готовить,я про говяжьи.

Гость
#11

А какие вкуснячие индюшачьи желудочки, намного вкуснее куриных, они такие крупные и сочные и мясистые, мы дома как попробовали, так полностью от куриных отказались. теперь везде ищем от индюшки желудочки, вот не всегда они бывают правда. Ничего не надо с ними придумывать, посолил и поперчил и на сильном огне с двух сторон обжарить и потомить на маленьком еще минут 15

Гость
#12

Фу, пупочки)))Одно слово, чего стоит...

Гость
#13

Индюшачьи жопки вкуснее

гость
#14
Гость

Индюшачьи жопки вкуснее

Буэээээээ

гость
#15

Я и поблевала...

Кузькина мать
#16
гость

Гость

Индюшачьи жопки вкуснее

Буэээээээ

Да вы не пробовали просто индюшачьи попки фаршированные куриными желудками.

Гость
#17
Гость

2,да,это желудки.Да просто потушите.Только жесткие они очень.

Сначала варю,часа1,5-2. Потом тру морковь,режу лук,добавляю отварные желудки и обжариваю. Получается очень вкусно.!!!

Гость
#18

гость

Гость

Индюшачьи жопки вкуснее

Буэээээээ

Да вы не пробовали просто индюшачьи попки фаршированные куриными желудками.

Да вы не пробовали просто индюшачьи попки фаршированные куриными пупками( так намного вкусней)))))

Веселая Хантымансийка
#19

Желудки в горшочках, для ленивых: желудки режу пополам + лук+ картошечку + какую либо овощную смесь или же морковь+цветная капуста+грибы+болгарский перц (сочетание любое, какое нравиться), кусочек маслица + приправка типа "Вегетта", залить бульоном или просто водой, закрываю крышкой и в духовку а время приготовления зависит от духовки, посуды, продуктов примерно 1 час, с конверктором быстрее.

Веселая Хантымансийка
#20

Извините за опечатку.

гостья
#21

Пеку блины тонкие и в них заворачиваю фарш из кур.желудков. А фарщ делаю так.Очень долго варю промытые желудки, затем вытаскиваю и прокручиваю на мясорубке,добавляю слегка обжареный(мелко порезаный)лук, тру сыр на терке, черный перец, соль, красный перец(жгучий)и несколько ложек бульона, в котором варились желудки(его лучше подержать в холодильнике немного,т.к.если бульон крепкий он застывает и становится как холодец и не размачивает блины).Затем кладу начинку в блины и в холодильник.Если такой блин разогреть получше, потом из него вытекает при еде такой! бульончик вкусненький.

Ирина М.
#22

А я чтоб были мягонькие- в скороварку минут на 30, потом чуть остудить без бульона, нарезать- и хоть как, можно с лучком-морковочкой, а лучше в сметанке, только бульон использоватьне надо, он горчит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: