Гость
Статьи
Сэкономить на …

Сэкономить на продуктах

Существует множестов малобюджетных кулинарных рецептов , с помощью которых можно готовить весьма неплохие блюда и неплохо на этом экономить. Давайте делиться таковыми. Но! Обязательно нужно соблюдать критерий: что бы приготовленное блюдо было полезно для организма и не несло никакой угрозы для здоровья. Начнем?
Черная мамба
11 ответов
Последний — Перейти
табуретка
судя по нику, автор должна заострить внимание на каше, хлебе и рагу из банана
Гость
Сэкономить на еде крайне просто и человек в возрасте под полтинник, помню еще те времена, когда из одной курицы можно было сделать обед из кучи блюд на три дня в начале 90-ых,если меня жизнь поднапряжет,то я вспомню все это и будет очень вкусно и недорого,пока вроде не надо

А вот как сэкономить на транспорте или здоровье-вопрос очень философский, особенно в плане здоровья.

Вы все равно должны питаться полноценно, иначе дальше будет следующий этап, вам понадобятся деньги на лечение, а это гораздо большие деньги, чем вопрос еды.

Так что еще раз напомню, вы экономите на копейке, зато проигрываете миллион

А насчет полезных блюд в это время года, ну если вы сделали запасы с осени типа сушеных грибов или ягод,какие-то консервированные вещи,тогда можно поговорить и я рецепты бы дала, а так бесполезная трата времени только, все что вы сейчас по дешевке купите в магазине полезным вряд ли будет
Гость
берём тарелку гречку, сверху кладём кусок сыра, ставим в микроволновку на минуту(чтобы сыр расплавился) и готово. Вкусно и полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не только не полезно, это как минимум вредно, гречка-то ничего, а вот расплавленный сыр в микроволновке еще та полезность
табуретка
короче, автор. не изобретай велосипед. щи да каша. будешь вкусно накормленная и здоровая ))
Гость
Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
)))))
Гость
не хочу экономить :( хочу клубничного джема !!!
Лапка Б.
помню очень много таких тем. Еште овощи- винегреты (свекла-морковка), супы - очень выгодно
Лапка Б.
табуретка
Сообщение было удалено
каша нынче гречневая по 100 рэ за кг. дороговато
ГостьZ
Бабушка раньше из экономии часто пироги пекла )))
ГостьZ
ГостьZ
Сообщение было удалено
Кстати, потому и пицца так популярна.
Форум: Рецепты
Всего: 28 086 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова