В последнее время "подсела" на бурито которое делают в нашей местной кафешке
из состава я опознала там только фасоль, рис, какой-то соус, свинина))
Что еще добавляют?
Писец автор! Интернет у вас только для вуман.ру ?
http://www.gotovim.ru/national/mexico/burrito.shtml
Писец автор! Интернет у вас только для вуман.ру ?
http://www.gotovim.ru/national/mexico/burrito.shtml
нет не только но как раз по вашей ссылке нет бурито со свининой рисом и фасолью и соусом красным - на знаю каким)
А импровизировать не пробовали? Что, обязательно строго следовать рецепту?
А импровизировать не пробовали? Что, обязательно строго следовать рецепту?
я очень плохо готовлю))
и если начинать импровизировать - получается еще хуже. И потом я хочу сначала попробовать сделать"оригинал"
Писец автор! Интернет у вас только для вуман.ру ?
http://www.gotovim.ru/national/mexico/burrito.shtml
+100500! вы разве не в курсе, что в Гугле все форумчанки Вумана пожизненно забанены?)))))
Ой ну ладно, злючки)
я перерыла много сайтов, но рецепта того самого не нашла. Может там какие то нюансы есть
пишу рецепты из настоящего мекс ресторанчика
1 вр. бурито: курица, рис, черные бобы, кесо фреско (это сыр), соус гуакамоле, соус халапиньё и сок лайма.
2 вар: рис, красные бобы, салат зеленый, соус пико де гайо, черные оливки, сыр чедер или пеппер джэк, сметана.
а еще мне нравилось вот такое тако: на кукурузной лепешке любое мясо (курица, свинина), сыр чедес с пеппер джеком, зеленый салат, помидоры, сметана
пишу рецепты из настоящего мекс ресторанчика
1 вр. бурито: курица, рис, черные бобы, кесо фреско (это сыр), соус гуакамоле, соус халапиньё и сок лайма.
2 вар: рис, красные бобы, салат зеленый, соус пико де гайо, черные оливки, сыр чедер или пеппер джэк, сметана.
а еще мне нравилось вот такое тако: на кукурузной лепешке любое мясо (курица, свинина), сыр чедес с пеппер джеком, зеленый салат, помидоры, сметана
спасибо, а где соусы взять такие? он вообще в россии продаются?
Гостьпишу рецепты из настоящего мекс ресторанчика
1 вр. бурито: курица, рис, черные бобы, кесо фреско (это сыр), соус гуакамоле, соус халапиньё и сок лайма.
2 вар: рис, красные бобы, салат зеленый, соус пико де гайо, черные оливки, сыр чедер или пеппер джэк, сметана.
а еще мне нравилось вот такое тако: на кукурузной лепешке любое мясо (курица, свинина), сыр чедес с пеппер джеком, зеленый салат, помидоры, сметана
спасибо, а где соусы взять такие? он вообще в россии продаются?
халапинье можно купить, гуакамоле и пико де гайо можно сделать самой, в нете есть рецепты
АвторГостьпишу рецепты из настоящего мекс ресторанчика
1 вр. бурито: курица, рис, черные бобы, кесо фреско (это сыр), соус гуакамоле, соус халапиньё и сок лайма.
2 вар: рис, красные бобы, салат зеленый, соус пико де гайо, черные оливки, сыр чедер или пеппер джэк, сметана.
а еще мне нравилось вот такое тако: на кукурузной лепешке любое мясо (курица, свинина), сыр чедес с пеппер джеком, зеленый салат, помидоры, сметана
спасибо, а где соусы взять такие? он вообще в россии продаются?халапинье можно купить, гуакамоле и пико де гайо можно сделать самой, в нете есть рецепты
большое спасибо
а мясо надо как то по особому мариновать может? или просто обжаривать?
а мясо надо как то по особому мариновать может? или просто обжаривать?
вот еще рецепт: говядина, красн. бобы, сок лайма, гуакамоле, сметана, пико де гайо.
мясо просто обжарить, бобы просто сварить, они должны быть мягкими, соус гуакамоле лучше смешивать миксером, консистенция должна быть как сметана.
халапиньё кстати экстремально острый, так что может и без него обойтись, я после капли неделю плачу и дышу огнем.
Те, кто недоволен темой автора и гонит ее в гугл: а ничего, что раздел форума называется "РЕЦЕПТЫ"??
Если вас бесят такие люди - обходите этот раздел стороной, делов-то