272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка и точка эти мультиварки!
Спасибо за мнения, интересны были мнения и советы только тех, кто действительно ее имеет и понравилась она им или нет. А остальные пустая брехня.
Натали
Я абсолютная бездарность по части готовки. Все мои кулинарные эксперименты заканчивались полным провалом, я умудрялась даже пельмени испортить. К тому же ленива, поэтому познавать кулинарную науку не решаюсь. Но есть то нужно. Повелась на рекламу и скидку в магазине электро-техники.Изучив весь ассортимент(от 3 до 38 тысяч рублей) и проконсультировавшись с продавцами, купила среднюю по цене. Сейчас осваиваю. Из того что успела опробовать - всё получилось. Главной проблемой в обычной готовке для меня было время определения готовности и постоянного слежения и помешивая. Тут эта проблема отпала - в ней куча режимов, все выставляешь и уходишь.
Резюмирую: любителям готовить кулинарные шедевры мультиварка не подойдет, она просто окажется бесполезным прибором, занимающим достаточно места на кухне. А для тех кто пытается уйти от полуфабрикатов в микроволновке к более-менее правильной пище без особых затрат сил, времени и денег, то мультиварка выход. Спасибо за внимание.
Резюмирую: любителям готовить кулинарные шедевры мультиварка не подойдет, она просто окажется бесполезным прибором, занимающим достаточно места на кухне. А для тех кто пытается уйти от полуфабрикатов в микроволновке к более-менее правильной пище без особых затрат сил, времени и денег, то мультиварка выход. Спасибо за внимание.
Мультиварка реально экономит время. И получается вкусно (лучше чем если в СВ готовить).
Гость
Леаночка
Сообщение было удалено
Если брехня ответь на вопрос как мясо и рис могут готовиться одновременно?
Гость
Лохотрон-мультиварка!кто любит дистрибьюторов?
Гость
КАК МЯСО КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ ОТ 30 МИНУТ ДО 3 ЧАСОВ,ГОТОВИТСЯ ВМЕСТЕ С РИСОМ КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ 15 МИНУТ?
Гость
КАК МЯСО КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ ОТ 30 МИНУТ ДО 3 ЧАСОВ,ГОТОВИТСЯ ВМЕСТЕ С РИСОМ КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ 15 МИНУТ?
апро
Гость
Сообщение было удалено
готовится пр принципу русской печки. или в духовке готовишь- тоже все по отдельности закладываешь?
Осень-сестра
Гость
Сообщение было удалено
Вот я именно поэтому купила - ненавижу кухонные запахи,а как курить бросила - вообще не могу переносить жарение всякое(
Вещь реально классная, но искать рецепты в инете - боль. Много таких тупых хозяюшек выкладывают всякую ***, приходится фильтровать..
Вещь реально классная, но искать рецепты в инете - боль. Много таких тупых хозяюшек выкладывают всякую ***, приходится фильтровать..
злыдень
развод и только! за эти же деньги можно купить классную посуду,например Золинген, и в ней готовить.
София Георгиева
Для меня мультиварка Редмонд 250 модели настоящая помощница, очень нравиться как она готовит особенно молочные каши, стейки и супы. Похожу домой поздно вечером уставшая и голодная, а меня уже ждет вкусный, ароматный и теплый ужин. А накухне чисто и порадок и запахов посторонних нет. Готовить в ней легко и поросто, выпечка тоже очень нравится всегда такая воздушная получается. Довольна не то слово, что ее купила.
Ната80
Мультиварка- это и правда чудо-кастрюлька, если только это не Рэдмонд. Очень пожалела, что именно этой фирме и положительным отзывам поверила. На деле же все абсолютно по-другому...Если соберетесь брать, советую побольше узнать о ней почитать не только положительные отзывы. У людей одни и те же проблемы и поломки.
Ната80
Сообщение было удалено
Вся проблема в подделках. Ведь на самом деле Redmond выпускает качественные мультиварки.
Александра
У меня скороварка от редмонда моделька РМ190 - очень довольна ее готовкой и качество мне понравилось - без посторонних запахов, чаша керамика, корпус крепкий, крышка съемная, что не мало важно при мытье. А готовит как быстро - плов за полчаса пальчики оближешь и йогурт густой делает и печет неплохо.
Ксюша
Моё впечатление:
Я долго сомневалась насчёт приобретения сего девайса и вот что скажу, но всё таки купила. Купили мы Филипс HD с хорошей мощностью. И вот я начала готовить...
Сразу скажу, что я любитель итальянской и французской кухни (там много и долго что нужно тушить) и поэтому подумала, что мультиварка - моё спасение. Но нет:
1. если готовить в небольших масштабах - всё ок, но бывает так, что всё таки что-то "припекается снизу" - и это бывает ужасно, потому то лук шалот должен быть белым, а не черным например....
2. если готовить много: очень долго пропекается\проваривается - однажды пекла граттен 3 часа
3. иногда всё-равно приходится мешать - особенность кухни
4. если печешь пирог с корочкой, то приходится переворачивать (в обычной микроволновке и то лучше выходит)
5. несколько блюд друг за другом готовить не удобно - смешиваются запахи
И последнее: много потребляет энергии за счёт ДОЛГОЙ готовки - готовили каждый день по несколько блюд и вышло 200кв... Возможно, это специфика той кухни, которую я готовлю, но всё таки:
готовить на плите у меня выходит шустрее, удобнее, вкуснее, чем в этой фигне. И кстати - плите у тебя есть контроль, ты можешь в конце концов поработать над вкусом или что-то исправить.
Я долго сомневалась насчёт приобретения сего девайса и вот что скажу, но всё таки купила. Купили мы Филипс HD с хорошей мощностью. И вот я начала готовить...
Сразу скажу, что я любитель итальянской и французской кухни (там много и долго что нужно тушить) и поэтому подумала, что мультиварка - моё спасение. Но нет:
1. если готовить в небольших масштабах - всё ок, но бывает так, что всё таки что-то "припекается снизу" - и это бывает ужасно, потому то лук шалот должен быть белым, а не черным например....
2. если готовить много: очень долго пропекается\проваривается - однажды пекла граттен 3 часа
3. иногда всё-равно приходится мешать - особенность кухни
4. если печешь пирог с корочкой, то приходится переворачивать (в обычной микроволновке и то лучше выходит)
5. несколько блюд друг за другом готовить не удобно - смешиваются запахи
И последнее: много потребляет энергии за счёт ДОЛГОЙ готовки - готовили каждый день по несколько блюд и вышло 200кв... Возможно, это специфика той кухни, которую я готовлю, но всё таки:
готовить на плите у меня выходит шустрее, удобнее, вкуснее, чем в этой фигне. И кстати - плите у тебя есть контроль, ты можешь в конце концов поработать над вкусом или что-то исправить.
Елена
Чудо кастрюлька теперь стала еще чудеснее!! У редмонда в продажу вышла новая моделька с управлением по телефону, это вообще просто отличная функция, я считаю! Есть тут те, кто уже успел попользоваться этой штучкой?
Наташа
Я тоже cчитаю, что редмонд стал лучше, благодоря своей крутой мультиварке m800s, благодоря функции дистанционого управления. Ну и соотвественно у неё отличный дизайн и функционал богат.!
Лена
Действительно это чудо -кастрюлька! У меня 250 модель, с мастершефом, сейчас хочу себе м800с, из-за дистанцицонки, тк я работаю дома, и часто забываю о том, что там делается на кухне, а телефона всегда под рукой, и можно через него контроллировать процесс)
Инна
Лена
Сообщение было удалено
Буквально неделю назад взяла себе эту модель, рада до безумия, думала что управление с телефона не понадобится, но ошиблась, это очень удобно и практично. Так что я не пожалела ни капельки
Мария
У нас уже около года мультиварка АМС501 , фирмы Kambrook - вещь удобная, в хозяйстве полезная. Каждый день, конечно, ей не пользуюсь, но для тушения отлично подходит, еще котлеты можно пожарить, не забрызгав маслом плиту, плов вообще кайф готовить! Я еще не попробовала все режимы, надо найти хорошие рецепты.
Галинка
По теме хочу написать, что на прошлой неделе пришла моя мультиварка м800с, все еще не могу поверить что я ее купила, это просто чудо вещь, не знаю, как я раньше без нее обходилась, сейчас хочу заказать себе чайник из этой же серии)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Галинка
Сообщение было удалено
А у меня мультиварка и весы, брала вместе, там скидочка была на их оф сайте) радует меня редмонд в последнее время)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А я тоже попала на эту скидку, тоже брала таким же составом))) Теперь чаще проверяю мультиварку.про)
Яна
Галинка
Сообщение было удалено
Много слышала именно об этой моделе, все хвалят ее, надо пойти в магазинчике поглазеть на нее, может и заменю свою старенькую мультиварочку)
Марина
Яна
Сообщение было удалено
А не хотите модельку со сковородой? Она поинтересней, как по мне будет, и функционал побольше, тк сковорода позволяет полностью отказаться от плиты)
Милана
Марина
Сообщение было удалено
Да-да! Полностью поддерживаю и вступаюсь за мультиварку с мастерфраем (сковородой) Функционал и правда широчайший, на сковороде ничего не пригорает, запахов посторонних нет. Да и готовит вкусно, не хуже плиты.
Ева
Мультиварка это не только чудо-кастрюлька, а это еще и чудо-сковородка в чудо-кастрюльке) Очень удобно, сами посудите, и плита никакая не нужна(я о модельке мастер фрай)
Оксана
Очень довольна подарку. Мне, как некоторым тут, тоже досталась "чудо-кастрюлька" и сковородочка в придачу к ней)) Замечательно готовит, о плите уже почти забыла, очень удобная и пища действительно не пригорает и хорошо прожаривается при этом, всё вкусно и не так долго, как на плите)
Юлия
Скажите, а какого размера сковорода? Хотя бы приблизительно. Насколько она альтернативна обычной сковороде? На ней можно жарить абсолютно всё? А то я тоже хочу приобрести эту модель редмонда, но вот интересует этот вопрос. Много хорошего наслышана об этой мультиварке от знакомых, думаю, на ней и остановлюсь.
Валерия
Юлия
Сообщение было удалено
Самая простая сковородка, керамическая правда, можно жарить практически без масла. Этим она и хороша) Приучает к полезной пище)
Таня
Обсуждали уже здесь новые модели редмонда, в частности со сковородой, хочу ее приобрести, но я задумалась, буду ли использовать все те функции, что в ней предусмотрены, или мне хватит и самых основных) Выбор огромен, глаза самым наглым образом разбегаются в разные стороны)
Лия
Таня
Сообщение было удалено
Я взяла и не жалею) Для того и нужен разнообразный функционал, чтобы использовать его по полной))
Инна
Взяла не так давно себе всю серию скайкукер, чайник и кофеварку на удаленном управлении тоже, это безумно удобно, особенно по утрам когда очень лень вставать с кровати)
Карина
Инна
Сообщение было удалено
Это, как я понимаю, редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?
Инна
Карина
Сообщение было удалено
Да, у меня новая модель, с функцией мастершеф, 3д нагревом, и с удаленным управлением с мобильного
Карина
Инна
Сообщение было удалено
Да, тут многие о ней пишут, и как она вам? По описанию, это что-то космическое и нереальное)
Инна
Карина
Сообщение было удалено
в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, можете посмотреть как вариант эту модель)
Инна
Карина
Сообщение было удалено
Либо ту, что со сковородой внутри) Тоже достаточно новая и популярная, выше много о ней писалось)
Карина
Инна
Сообщение было удалено
Сковорода в мультиварке? Я же вас правильно поняла?) Извините если не так поняла, я далека от этого всего, и что за дистанционное управление?
Инна
Карина
Сообщение было удалено
Да, небольшая сковородка по диаметру мультиварки ставится и можно жарить блины, оладики, котлетки в мультиварке) Ну это если у кого вообще нет печки, я думаю для этого.
Инна
Карина
Сообщение было удалено
А дистанционное управление, это вы качаете себе на телефон программу, и с ее помощью можно контроллировать процесс готовки находясь в другой комнате, хотя там есть приставка, если ее купить то можно быть за много километров от мультиварки и тоже готовить)
Карина
Инна
Сообщение было удалено
До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Конечно не совсем понимаю зачем готовить с телефона за много километров от дома, это как вообще? Но в целом поражена, что такое есть.
Инна
Кстати мультиварка из этой серии хороша и без дистанционки, там сама по себе модель удачная, 48 программ есть, 3д нагрев, мастершеф опять же, я жалею что поспешила и взяла свою 250, сейчас бы брала не задумываясь эту модель)
Карина
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.
Инна
Карина
Сообщение было удалено
Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю)
Карина
Инна
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо владею компьютером, завтра дочку попрошу, она у меня пошустрее в этих делах. Но все равно как-то боязно заказывать в интернете товары, еще ни разу этого не делала. Вам доставили вовремя? Без дефектов?
Инна
Карина
Сообщение было удалено
Наоборот там больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи, будете делиться рецептами)
Гость
Инна-Карина ну ты и нафлудила засранка с одним и тем же айпи 3414111129
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
Анна
Взяла не так давно себе мультю со сковородой, это безумно удобно, особенно по утрам, блинчики за несколько минут)
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто имеет это чудо, расскажите, правда ли все так просто, а главное вкусно ли?
какие есть плюсы и минусы и какую фирму выбирать?