хахахах, автор, не поверите- у меня дома такая же кастрбля риса!!! не знаю что делать- варила в мультиварке- короче вышел полный объем мультиварки- 3.5 л!! что делать -непонятно
Гость
[333249626]
юю
Сообщение было удалено
храните в морозилке, тратьте понемногу. На все то, что тут перечислили. Не забудьте о тефтелях (фарш с рисом)
Гелла
[1228893951]
юю
Сообщение было удалено
Вечерок японской кухни замутите - навертите роллов)
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
ни разу в жизни не делала ни котлет ни тефтель.. боюсь этот вариант не для меня. А если из морозилки потом рамораживать рис то он не будет бееее??
юю
[1213156397]
Гелла
Сообщение было удалено
роллы из риса)))
вообще думаю о пироге с рисом и яйцами
девочка
[1430900968]
ой не знаю..пироги делать- за тестом идти. ежики или тефтели - фарша нет, мясорубки нет)) есть кусочек свинины. если его мелко мелко порубить измельчителем и смешать с рисом, че будет? нужно в такие котлетки яйцо добавлять?
Гость
[333249626]
юю
Сообщение было удалено
я не знаю, не замораживала. Я для тефтелей совсем немного варю, причем так: как вода закипит, отключаю (плита эл). А потом он сам "доходит" в котлетах
Гость
[333249626]
А почему этот вариант не для вас? что тут сложного. Зато вкусно. на гарнир овосчи)) можно Хортекс
Гость
[333249626]
девочка
Сообщение было удалено
ой что вы, не стоит так делать. не прожуете эти котлеты, да и не слепите их. Сделйте отбивные (или молотка тоже нет?) , а рис потом в этом соусе разболтайте (который от мяса получится). Я туда добавояю ложку аджики, ложку горчицы на стак. воды и тушу
Гость
[333249626]
аа, не увидела, что измельчителем.. а что это такое? может, у вас как раз фарш и получится?
Мадам Грицацуева
[66101845]
У мнея тоже осталась кастрюлька такого риса. Сегодня добавила мясной фарш и сделала голубцы.
Диверсия, не иначе! :)))) Голубцы, фаршированные перцы или просто ёжики сделайте. Потушите в томатном соусе с капелькой сметанки. А на будущее - варите рис правильно и не огромными кастрюльками. Ищите диверсанта!!!
Гость
[3567418457]
юю
хахахах, автор, не поверите- у меня дома такая же кастрбля риса!!! не знаю что делать- варила в мультиварке- короче вышел полный объем мультиварки- 3.5 л!! что делать -непонятно