Уважаемые хозяюшки, давайте вспомним советские времена и рецепты тех блюд, что готовили тогда! Что подавали в столовках, вкусно ли это было? Я была тогда совсем ещё маленькой и помню мало чего, но так хотелось бы узнать те рецепты и приготовить их...
Заинтриговали... Вы живете в своем доме и хотите еще дачу?
Гость
[4158346740]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Это не то. У нас четкое разделение. Загородный дом наш это совсем не то, что родительская дача. Во-первых, дача в деревне, на берегу озера, там и жизнь совсем другая. Там есть местные с коровами и козами, водятся пьяные трактористы...
Я все детство провела на такой даче у бабушки. Не заборы глухие, а сетка рабица. Все друг друга знают, ребятишки туда сюда одни бегают, играют на улице. А у нас заборы глухие, таджики, и машины носятся на бешеной скорости.
Мы дом в таком месте строим, соседей практически нет, только река и лес , а в лесу.... земляника , грибы, в реке раки-рыба . Сад уже молодой есть на участке, еще будет виноградник и пасека. И свой маленький огород и тепличка - я ОБОЖАЮ ПОМИДОРЫ!!! Переберемся туда лет через 10-13
Гость
[4158346740]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Нам очень нравится. Причем разное по вкусу из одних желтых лепестков и из лепестков с зеленым чашелистником.
А у свекрови уходил кот с участка и ночами гулял у кошек. Мы с мужем там на даче и познакомились. Мой дедушка попросил его научить меня кататься на двухколесном велосипеде. Не научил - все за попу держался, а я в канавы заруливала )))
Ест варенье, то, что с чашелистниками каждый день хоть по две чайных ложки. Говорит, что помогает. Она очень мучилась, суставы болели, Мы ей всякие лекарства и мази покупали, а потом кто-то варенье варить научил.
вот и я говорю- оппонентов подозрительно не видно )
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
Скотти
Сообщение было удалено
БУШ нас вообще забора нет ). Только с одной стороны от воды. Вид на поле , лес и реку. И буслы уже лет 30 на опоре живут . Когда гостим у бабули ( мужа ) - просыпаемся утром под их стук клювами.