рецепты для мультиварки
здравствуйте форумчане! Подскажите что вы готовите в мультиварке,какие блюда? Подскажите рецепты! Я вот хожу вокруг нее уже третий день,никак не могу решится что-нибудь в ней приготовить!
Кристина
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня редмонд там книжка с рецептами идет в комплекте. так что я не думаю. а вообще вроде бы есть сайт мультиварка ру, там много рецептов должно быть.
Жимолость-Каприфоль
вообще есть толк в этих мультиварках-то?
столько шума вокуг них
столько шума вокуг них
Гость
Сначала готовила по книжке рецептов которая прилагалась к мульте. На сайтах мультиварок полно рецептов- все делятся друг с другом и фотки выкладывают с пошаговыми действиями.
Все таки добралась Кристина до домашнего компа ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне очень нравится. Быстро. Вкусно. Удобно. Особенно если диета прописана. Когда гастроэнтеролог ребенка посадил на диету мы сразу купили и теперь нет проблем с готовкой на пару и диетическими блюдами.
Сообщение было удалено
Тоже подумала))) А может кто-то все-таки на просьбу откликнулся?
Кристина
Сообщение было удалено
нет,пока не добралась!
Я тоже недавно купила, у нас Максвелл. Готовила плов(очень вкусно), картошку тушила с мясом, шарлотку делала. Постою послушаю, что еще можно.
Ирина-краса
Мне муж редмонд на этот НГ подарил)) Мне плита не нужна теперь. Во-первых, если у вас не газ, то получается выгднее по энергозатратам. Во-вторых, не надо стоять над ней. Закинули, поставили на отсрочку времени, ушли по своим делам. Или она приготовила, и автоматически на разогреве ждет вас с прогулки))
Но у меня не было цели делать диетические блюда. У меня МВ с функцией жарки. Я часто сначала обжариваю мясо и овощи, затем уже добавляю воду и тушу. Время автоматически выставляется.
Провела эксперимент: просто из морозилки закинула разные замороженные овощи, залила соусом и поставила на "тушение". Офигенно получилось!
Еще была приятно удивлена, что супы в ней получаются вкуснее, чем на плите.
Так что сложного ничего нет, экспериментируйте. И да, сайт мультиварка.ру вам в момощь. Мы еще на "одноклассниках" обмениваемся рецептами.)))
Но у меня не было цели делать диетические блюда. У меня МВ с функцией жарки. Я часто сначала обжариваю мясо и овощи, затем уже добавляю воду и тушу. Время автоматически выставляется.
Провела эксперимент: просто из морозилки закинула разные замороженные овощи, залила соусом и поставила на "тушение". Офигенно получилось!
Еще была приятно удивлена, что супы в ней получаются вкуснее, чем на плите.
Так что сложного ничего нет, экспериментируйте. И да, сайт мультиварка.ру вам в момощь. Мы еще на "одноклассниках" обмениваемся рецептами.)))
Гость
борщ в мультиваркеПорежьте мясо на порционные кусочки. Включите мультиварку в режиме ╚выпечка╩ и на разогретом масле обжаривайте мясо минут 15-20. Тем временем, почистим и натрем морковь и свеклу на крупной терочке. Помидоры нужно слегка бланшировать, чтобы легко было снять с них кожицу, нарезать средними пластиками. Накрошить лук и добавить к мясу вместе с морковью. Все обжарить минут 10. Болгарский перец разрезаю пополам, очищаю от семян, режу соломкой, так же добавляю к мясу и жарю еще 10 минут, после чего добавляю помидоры и свеклу, сбрызгиваю ее лимонным соком, чтобы она не потеряла свой насыщенный красный цвет, а борщ приобрел пикантную кислинку, тушу еще 15 минут. Иногда можно положить несколько столовых ложек томатной пасты, если помидоров нет в наличии. Когда овощи и мясо достаточно поджарились, кладу в мультиварку измельченный чеснок, затем порезанные соломкой картофель и капусту, все аккуратно перемешиваю деревянной ложкой. Массу заливаю горячей водой из чайника, чтобы она покрывала содержимое, но ни в коем случае не переливаете выше указанных отметок! В режиме ╚тушение╩ томлю борщ в мультиварке в течение одного часа. За 10-15 минут до окончания варки открываем волшебную мультиварку, чтобы добавить соль, зелень и специи по вкусу. Ну, и после того, как борщ приготовится, вы откроете мультиварку, и ваш дом наполнится дразнящим аппетитным ароматом! А сам борщ будет гораздо превосходить по вкусу, нежели бы его приготовили в обычной кастрюле. Подавайте борщ к столу со сметаной или майонезом, немного посыпав измельченной свежей
зеленью.
зеленью.
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Попробуйте фаршированные перцы: перцы подготавливаете как обычно, на жарке (если нет, на тушении) обжариваете лук, морковь, томат, специи (это соус), добавили водички и на "тушение" (время выставляется автоматически)
Кто на диете: куриные котлеты на пару: смешайте куриный фарш (0,5кг), 4 ст.л. геркулеса или хлеб, лук,чесночек, соль, специи, пусть постоит минут 30. Мокрыми руками слепить котлеты, уложить в корзину для варки на пару. Режим "варка на пару" 20минут.
Кто на диете: куриные котлеты на пару: смешайте куриный фарш (0,5кг), 4 ст.л. геркулеса или хлеб, лук,чесночек, соль, специи, пусть постоит минут 30. Мокрыми руками слепить котлеты, уложить в корзину для варки на пару. Режим "варка на пару" 20минут.
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Я еще по окончании оставляю под закрытой крышкой протомиться. Согласна с Вами, борщ обалденный!
Кристина
сегодня как раз перцы хочу приготовить,сделаю наверно в МВ
Гость
Сообщение было удалено
Да не стойте, присаживайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
когда дома есть нормальная плита с конфоркой духовкой грилем, то и не нужна мультварка. Что в духовку поставил еду и занимаешся своими делами, что в мультиварку, только в плите есть еще гриль и пироги в плите получаются вкуснее, та же шарлотка или запеканка в мультиварке ет кошмар какойто, по каким только рецептам не делала,какими только способами, верх никогда не пропекается толком в отличие от духовки. Если варите кашу на 20 человек-мультиварка это хорошо, если варите кашу себе и ребенку или только себе, то мультиварка бред, каша варится дольше и огромную кастрюлю от нее в которой грубо говоря сварилось 2 тарелки каши приходится потом мыть (она у мня в посудомойку не влезает). Запеченое мясо в духовке намного вкуснее, чем из мульти. Готовлю в мульте конечн иногда, раз уж купили, но в общемто бесполезная покупка для квартиры.
По поводу рецептов, автор их миллиард, вам сюда все написать?И все виды супов, плов, гуляш, запеченое мясо....
По поводу рецептов, автор их миллиард, вам сюда все написать?И все виды супов, плов, гуляш, запеченое мясо....
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Тот же борщ я варю в обыкновенной кастрюле на газе в той же последаванности и с той же тратой времени. В чем прикол мультиварки?
Ирина-краса
Да никто же не уговаривает. Кто-то восхищается комбайном, у меня без дела простоял, кто-то терки какие-то покупает и говорит, что без них никак. Или йогуртницы. А кому-то нравится готовить в мультиварке. Вот и все. Я каши не варила в кастрюльке, например, лень было. А сейчас вечером засыпала все, нажала кнопку. Утром встала, меня каша теплая ждет. Мне удобно. Или с утра в выходные закинула все для плова, и ушли с мужем на лыжах кататься. Пришли, сели за стол. Все теплое, времени на готовку 0, следить не надо.Вот в чем прикол.
Гость
17. Мадам Грицацуева прикол в том,что в мульти борщ томится как в русской печи, просто это нужно самому попробовать,тогда увидите разницу между готовкой на плите или в мульти! У меня пока она не появилась,я так же думала что она не к чему,но мое мнение изменилось!
Гость
Сообщение было удалено
да,согласна!
Alla
я бы не стала без присмотра включенные электроприборы оставлять.Была мультиварка - не понравилось, занимает место, да и точно также готовлю на плите или в духовке. От еды часто какой то пластмассовый запах, если в мульте готовить. Многие блюда не очень получались, так как время приготовления продуктов, закладываемых по рецепту, отличается. Вообщем, продала, для меня оказалась бесполезная вещь.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Я вот тоже не врубаюсь. Одна говорит, что время на готовку 0, а другая подробно описала пошагово, как она готовит борщ и плов в мульти, но там нуля нет! Все так же как я на плите. А то что томится, как в печи? На мендленном огне, тоже томится. Плов я только в духовке на мин огне готовлю. Третья утверждает, что все сразу забросила, включила таймер и пошла на лыжи.. Как же можно это потом есть такое?? Ведь время готовки мяса и овощей одновременно разное и каждый инградиет любит предварительную кулинарную обработку.
Я видела в магазине такие штуки и пришла к выводу, что это просто электрическая кастрюля, сродни электрочайника. Электроелементы греют дно кастрюли и + таймер и реостат с лампочками. Принцит не ахти какой.
А сколько эта кастрюля жрет электроэнергии? Стоит ли ее покупать, если в доме газ. Это экономно или не стоит игра свечей?
Я видела в магазине такие штуки и пришла к выводу, что это просто электрическая кастрюля, сродни электрочайника. Электроелементы греют дно кастрюли и + таймер и реостат с лампочками. Принцит не ахти какой.
А сколько эта кастрюля жрет электроэнергии? Стоит ли ее покупать, если в доме газ. Это экономно или не стоит игра свечей?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мадам Грицацуева
А если мне на семью надо приготовить не один борщ, а еще тефтели и пюре? То логично надо иметь в наличии 2 или 3 мульти? Или первое надо переливать в обыкновенную и готовить фрикадельки в той же? Что то мне эти перливания не нра...Или есть один борщ несколько дней пока не закончится? Может я что-то не догоняю? Поясните.
Ель
Сообщение было удалено
Лучше иметь две мультиварки. Очень удобно было, когда было две. В одной суп/борщ, в другой второе готовится в два этажа. Там же есть вставка для варки на пару. Вверху, допустим, котлетки паровые, внизу скажем рис. Пюре удобнее в кастрюле на плите делать (толочь потом страшно в тефлоновой мультиварочной чаше).
Перцы фаршированные в мульте изумительно получаются. ВОобще все, что "в собственном соку" тушится на маленьком огне - в ней вкусное.
Ну и за кексы-бисквиты в мультиварке я всегда рада. В духовке они у меня не получились никогда. А в мульте - легко.
Перцы фаршированные в мульте изумительно получаются. ВОобще все, что "в собственном соку" тушится на маленьком огне - в ней вкусное.
Ну и за кексы-бисквиты в мультиварке я всегда рада. В духовке они у меня не получились никогда. А в мульте - легко.
Гость
Сообщение было удалено
Кастрюля герметичная с нагревательным элементом и таймером. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Посчитать расход энергии довольно просто. Смотрим потребляемую мощность в паспорте (максимальную), делим ее на два (так как в основном работа идет не на полной мощности), и умножаем на время работы прибора. Например, мощность 2 кВт. Реально большую часть времени используется порядка 1 кВт. прибор работал час. Нажег 1 кВт/ч энергии. Дальше умножаете это число на тариф за кВт/ч вашего региона для домов без электроплит. Получаете сумму затрат на электричество. Это годится для приборов с регулируемой мощностью, для чайника, например, не подойдет деление на два, там надо всю мощность (чаще всего 1,8-2 кВт) брать
Мадам Грицацуева
Это годится для приборов с регулируемой мощностью, для чайника, например, не подойдет деление на два, там надо всю мощность (чаще всего 1,8-2 кВт) брать[/quote]
Короче - фигня на постном масле!!!
Иметь в ниличии газ и покупать ненужные гаджеты для варки борща и тефтелей. Это что мои газовые тефтельки не такие вкусные получатся или я много времени сэкономлю на этих мультяшках? Нет. Менять шило на мыло?
Разве не все равно в какой кастрюльке они сварятся? Вкус одинаковый, а стоимость гаджета и + электроэнергия = фигня! Не вижу логики. Все равно фарш надо крутить, овощи обжаривать, перцы фаршировать, чистить картошку и лепить вареники руками - хоть в мульти, хоть не в мульти. А какой вид энергии применяется к нагреву кастрюли? - по моему фиолетово.
Но жечь свет и платить за него, если есть газ в наличии - это расточительство во имя модной блажи. Это мое мнение.
Иметь в ниличии газ и покупать ненужные гаджеты для варки борща и тефтелей. Это что мои газовые тефтельки не такие вкусные получатся или я много времени сэкономлю на этих мультяшках? Нет. Менять шило на мыло?
Разве не все равно в какой кастрюльке они сварятся? Вкус одинаковый, а стоимость гаджета и + электроэнергия = фигня! Не вижу логики. Все равно фарш надо крутить, овощи обжаривать, перцы фаршировать, чистить картошку и лепить вареники руками - хоть в мульти, хоть не в мульти. А какой вид энергии применяется к нагреву кастрюли? - по моему фиолетово.
Но жечь свет и платить за него, если есть газ в наличии - это расточительство во имя модной блажи. Это мое мнение.
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Ну я же выше написала - у кого электроплита, а не газ. Тогда разница ощутима. У меня, например, духовки вообще нет. Не нужна мне она: места много занимает, а пользуюсь раз в год. Поэтому ее МВ заменила (разница в габаритах, опять же и потреблении электроэнергии). Конечно, тем, кто каждые выходные пироги печет, лучше духовка - никто же не спорит.
Ну я же выше написала - у кого электроплита, а не газ. Тогда разница ощутима. У меня, например, духовки вообще нет. Не нужна мне она: места много занимает, а пользуюсь раз в год. Поэтому ее МВ заменила (разница в габаритах, опять же и потреблении электроэнергии). Конечно, тем, кто каждые выходные пироги печет, лучше духовка - никто же не спорит.
Пчелка
наберите в яндексе форум мультиварка и наслаждайтесь
ГостЪ
Сообщение было удалено
Есть есть и еще раз есть! У нас маленький ребенок, без мультиварки на готовку времени вообще не было! Муж подарил на новый год, не нарадуюсь, так все быстро и вкусно!! Раньше готовила с вечера на следующий день, а с мультиваркой эта проблема исчезла.
Шоколад на кипятке.
только вот выключила
Смешиваем 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 6 стол. ложек какао, 1,5 ч. лож. соды, 1,5 ч. лож. разрыхлителя.
Добавляем 2 яйца, 1 стак. молока, треть стакана подсолнечного рафинированного масла и дробленый арахис чико. Вымешиваем до однородности.
Теперь добавляем стакан кипящей воды.
Перемешиваем хорошо и выливаем в мультиварку.
Чашу я смазываю маргарином и посыпаю тертыми сухарями.
Пеку на ВЫПЕЧКА 60 мин+20 минут.
Вынимаю чашу и даю остыть в чаше.
Получается вкусно, красиво. Можно перемазать взбитой с сахаром сметаной
только вот выключила
Смешиваем 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 6 стол. ложек какао, 1,5 ч. лож. соды, 1,5 ч. лож. разрыхлителя.
Добавляем 2 яйца, 1 стак. молока, треть стакана подсолнечного рафинированного масла и дробленый арахис чико. Вымешиваем до однородности.
Теперь добавляем стакан кипящей воды.
Перемешиваем хорошо и выливаем в мультиварку.
Чашу я смазываю маргарином и посыпаю тертыми сухарями.
Пеку на ВЫПЕЧКА 60 мин+20 минут.
Вынимаю чашу и даю остыть в чаше.
Получается вкусно, красиво. Можно перемазать взбитой с сахаром сметаной
Ольга
Подскажите, пожалуйста. Каши на воде не люблю, только молочные. Если в МВ готовить с отложенным стартом (вечером все залить-заложить) до утра молоко в мульте не скиснет?*
Сообщение было удалено
У меня тоже Редмонд модель RMC-M150 книга на 200 рецептов, в комплекте также идет чаша на 5 литров. Мне ее муж подарил на новый год. Очень нравится готовить в мультиварке √ еда получается отменная и не пригорает, а главное плиту теперь очень редко мыть приходится.
Яна
Сообщение было удалено
Толк есть. У нас дома плита электрическая и постоянно приходят довольно большие счета за свет. После того как мне муж подарил мультиварку REDMOND RMC-M90 потребление электричества снизилось. Да, и еда мне больше нравится из мультиварки √ ничего не пригорает и очень вкусно.
Саша А.
Сообщение было удалено
А какая у вас мультиварка была? Мне вот наоборот показалось что блюда из мультиварки Редмонд гораздо вкуснее обычных, даже моему младшему сыну понравились овощи (!!!) на пару из мультиварки. А насчет безопасности я даже не беспокоюсь, сейчас уж по-моему во всей современной технике есть датчики, которые в случае чего отключают прибор, а в Редмонде тем более с этим проблем нет.
алиша
Сообщение было удалено
могу помочь с рецептами, сама брала отсюда http://www.youtube.com/playlist?list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy
Крошка-Сонечка
Сообщение было удалено
Как это нет толку???
Как по мне мультиварка вообще просто находка! Готовит потрясающе все от самых простых блюд до изысканных. Вот я недавно приобрела себе мультиварку Редмонд 250 просто в восторге от нее. Готовит так что просто пальчики оближешь) Не важно это молочная каша или свиная рулька или стейк из лосося! А с ней в наборе была книжка с рецептами там столько вкусных кулинарных идей, по ней я и готовлю)
Как по мне мультиварка вообще просто находка! Готовит потрясающе все от самых простых блюд до изысканных. Вот я недавно приобрела себе мультиварку Редмонд 250 просто в восторге от нее. Готовит так что просто пальчики оближешь) Не важно это молочная каша или свиная рулька или стейк из лосося! А с ней в наборе была книжка с рецептами там столько вкусных кулинарных идей, по ней я и готовлю)
Екатерина
Зайдите на этот сайт,тут много рецептов для мультиварки,и все фирменные с пошаговыми рецептами.
Рецепты для мультиварки www.multi-recepti.ru
Рецепты для мультиварки www.multi-recepti.ru
Александра
Я в своей скороварочке редмонд РМ190 готовлю практически все. Чаша в ней керамика, программ полно и книгу дали на 200 рецептов - так что с разнообразием проблем нет. Часто беру рецепты на оф-сайте, там уж точно под любое блюдо можно подобрать рецепт! - http://multivarka.pro/receipts/
Александра
Моя скороварочка редмонд РМ190 варит вкусные супы и борщи. А главное быстро - суп сырный с копченостями 15 минут, на борщ уходит 40 минут.
Ингредиенты
400 г Говядина (филе)
500 г Картофель
250 г Капуста белокочанная
200 г Свекла
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
80 г Томатная паста
10 г Чеснок
50 мл Масло растительное
2 л Вода
Петрушка
Укроп
Соль
Говядину промыть. Мясо, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, добавить лук, морковь и томатную пасту. Кнопкой «Мультиварка/Скороварка» установить режим «Мультиварка». Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажатием кнопки «Выбор продукта» установить индикатор на «Овощи». Нажать кнопку «Таймер/Время». Кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления на 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы. Затем нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». В чашу мультиварки- скороварки добавить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, соль, специи и залить водой, все перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Кнопкой «Мультиварка/Скороварка» установить режим «Скороварка». Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажатием кнопки «Выбор продукта» установить индикатор на «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Время». Кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления на 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты
400 г Говядина (филе)
500 г Картофель
250 г Капуста белокочанная
200 г Свекла
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
80 г Томатная паста
10 г Чеснок
50 мл Масло растительное
2 л Вода
Петрушка
Укроп
Соль
Говядину промыть. Мясо, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, добавить лук, морковь и томатную пасту. Кнопкой «Мультиварка/Скороварка» установить режим «Мультиварка». Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажатием кнопки «Выбор продукта» установить индикатор на «Овощи». Нажать кнопку «Таймер/Время». Кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления на 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы. Затем нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». В чашу мультиварки- скороварки добавить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, соль, специи и залить водой, все перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Кнопкой «Мультиварка/Скороварка» установить режим «Скороварка». Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажатием кнопки «Выбор продукта» установить индикатор на «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Время». Кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления на 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Сообщение было удалено
Да в м90 очень много программ и книга рецептов замечательная, все очень вкусно получается!
Будем готовить мясной орех. У меня в редмонде получалось не хуже чем в магазине. Мясо (свиная шейка) — 800 г • Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л.
• Соль— 1 ч. л.
Шейку натираем специями маринуем минимум 2 часа, далее берем бинт сеточкой. Он продается в аптеке. Размеры бывают разные, лучше взять №3. Сполосните бинт под водой, чтобы смыть с него специфический аптечный запах. Завязываем с двух сторон нитью, так чтобы мясо было плотно упаковано. Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета. Заливаем кипятком полностью. С помощью мастершефа ставим режим "тушение" на 1,5-2 часа. Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах. Все готово! Приятного аппетита
• Соль— 1 ч. л.
Шейку натираем специями маринуем минимум 2 часа, далее берем бинт сеточкой. Он продается в аптеке. Размеры бывают разные, лучше взять №3. Сполосните бинт под водой, чтобы смыть с него специфический аптечный запах. Завязываем с двух сторон нитью, так чтобы мясо было плотно упаковано. Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета. Заливаем кипятком полностью. С помощью мастершефа ставим режим "тушение" на 1,5-2 часа. Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах. Все готово! Приятного аппетита
Манечка Целых
Сообщение было удалено
Оля
Сообщение было удалено
Сегодня попробовала сделать эту вкусняшку по вашему рецепту . Очень вкусно вышло , домашних за уши не оттянешь. Только вот мою редмонд увезли на дачу чтоб удобнее было. Муж принес новую реди скайкукер. Или как то так . Вот все пока что приловчиться не могу. А так нравиться она мне даже больше. А вы в своей не пробовали делать плов с черносливом ? Говорят очень вкусно. Вот только я рецепт все найти не могу.
Гость
Сообщение было удалено
А сварив суп в обычной кастрюле,вы в ней и оставите этот суп,и будете есть,столько сколько посчитаете нужным,перелив-освободив МВ от супа ,считайте что вы в ней и сварили его,а в МВ продолжайте готовить следующее блюдо или параллельно на плите
Сообщение было удалено
Пеку шарлотку, тушу капусту, жарю картошку, готовлю на пару рыбу и тефтели.
А какие в мультиварке обалденные супы и компоты!
Компот варить на режиме СУП, получается вкусно, живо и витаминно.
Режете яблоки, добавляете сухофрукты, замороженные ягоды или что там вам пожелается, засыпаете сахаром, заливаете водой и под крышку на режим "Суп" 50-60 мин.
А какие в мультиварке обалденные супы и компоты!
Компот варить на режиме СУП, получается вкусно, живо и витаминно.
Режете яблоки, добавляете сухофрукты, замороженные ягоды или что там вам пожелается, засыпаете сахаром, заливаете водой и под крышку на режим "Суп" 50-60 мин.
Юлия
А вот я недавно узнала, что в моей любимой чудо-мультиварке можно приготовить замечательный манник. Это очень быстрый по приготовлению и приятный на вкус пирог с очень воздушной и нежней консистенцией. Самое главное, что для его приготовления не нужно использовать много продуктов (и все они доступны для покупки): тыква, манка, лимон, сахар кефир... Вот попробуйте приготовить - вы не пожалеете. Весь процесс приготовления я, конечно же, на память уже и не вспомню... нашла его здесь https://recepty-multivarka.com/pirog/mannik-s-tykvoj-v-multivarke-retsept-s-foto кстати ,муж остался доволен :-)))
а
https://bonduelle.ru/recipes/ отличный помощник, просто набрать в поиске))
Форум: Рецепты
Всего: 28 686 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Зерновой кофе от каких производителей вы покупаете?1 ответ
- Как сохранить укроп свежим в холодильнике?7 ответов
- Нужно ли чистить баклажаны от кожуры?14 ответов
- Сколько калорий в окрошке на квасе?3 ответа
- Чем отличается зеленый болгарский перец от красного?8 ответов
- Как быстро почистить молодую картошку?5 ответов
- Самый вкусный крем, который вы когда-либо ели?5 ответов
- Самая вкусная рыба, которую вы когда-либо ели в своей жизни?18 ответов
- Как понять, что картошка сварилась?4 ответа