Гость
Статьи
Меду мне притащили

Меду мне притащили

в такой деревяшке в сотах.И что с им делать? как из сот выковыривать? а соты куда?выкинуть?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость Ю
#1

жри с сотами, жуй, соси и выплёвывай.

Для дёсен хорошо.

Гость
#2

[quote="Гость Ю"]жри с сотами, жуй, соси и выплёвывай.

Да. Вообще это полезно очень

Гость
#3

Кусаете вместе с сотой, воск потом выплевывается

Гроза
#4

ООО ФИФОЧКА ГОРОДСКАЯ!!!!

Гость
#5

Блин! Как же я хочу меду в сотах! М-м-м-м!

Гость
#6

Не надо ничего выковыривать ! Решите эти соты на кусочки и едите прямо так. Во рту мед выйдет а сотая останется в виде "жвачки " (выплюньте ее потом ). Если все таки хотите отделить мед от сот, то надо вырезать нужный вам кусок сот , в тарелки измять - изломать вилкой этот кусок , и выложить эту восково-медовую смесь на сито /ситечко и т.п. (любая ситообразная утварь ) через день два мед стечет а воск останется на сите

Гость
#7

мед в сотах это ВЕСЧ

Гость
#8

да мне бы кто такой мед привез.!

#9
Гроза

ООО ФИФОЧКА ГОРОДСКАЯ!!!!

убери палец с капса,деревенская девчонка.

#10

да смысле с сотами есть? они на вкус как воск.Не жуются,бесконечные.

#11
Гость

Не надо ничего выковыривать ! Решите эти соты на кусочки и едите прямо так. Во рту мед выйдет а сотая останется в виде "жвачки " (выплюньте ее потом ). Если все таки хотите отделить мед от сот, то надо вырезать нужный вам кусок сот , в тарелки измять - изломать вилкой этот кусок , и выложить эту восково-медовую смесь на сито /ситечко и т.п. (любая ситообразная утварь ) через день два мед стечет а воск останется на сите

спасибо.

Гость
#12
Внучка Жанны Фриске

да смысле с сотами есть? они на вкус как воск.Не жуются,бесконечные.

Плин, так это и есть воск))

#13
Гость

Плин, так это и есть воск))

ахха не знала...

Гость
#14

ааааааааа-ааавтор. ну блин. не цените то, что имеете. ну как. как же я обожаю мед в сотах. просто жевать. и ничего больше не надооооо. вы такая счастливая.

Гость
#15

где можно достать соты?

Печальная рыба-луна
#16

Я как-то ела мёд с сотами,жевала-жевала и нечаянно воск проглотила.Было не очень приятно,так что поосторожнее там с сотами.

Печальная рыба-луна
#17
Гость

где можно достать соты?

у пчёл

Гость
#18

Автор , жуйте! Это очень полезно! А то если процедите, много микроэлементов потеряете.

Гость
#19

мне папа этого меду привозит - до фигища - у него пасека. хоть жопой ешь. Он потом твердеет и фиг его съешь. Да и люблю я только жиденький, а не твердый.

Гость
#20

Ух, кушайте так с сотами, это такая вкуснятина! Сто лет уже не ела, блин...

Просто Дося
#21

Ха, а я на днях купила.

Капля абсента
#22
Гость

где можно достать соты?

Да на рынке купите.

Гость
#23
Гость

мне папа этого меду привозит - до фигища - у него пасека. хоть жопой ешь. Он потом твердеет и фиг его съешь. Да и люблю я только жиденький, а не твердый.

не врите . Мед в сотах никогда не затвердеет (не засахарется )! Т.к. соты ЗАПЕЧАТАНЫ (пчелы запечатывают каждую соту , воском , что бы не было доступа воздуха и что бы запас меда не сахарился .)

Моргенштерн
#24

Отлично, полезно, вкусно, кушать вместо жвачки или конфет. Раздразнили, автор, пойду на рынок за сотовым медком завтра (ням!))))))

ветка
#25

да полно в сотах на рынке))) и тогда вы точно натуральный мед купите))) а не сахарный сироп)))

Гость
#26
ветка

да полно в сотах на рынке))) и тогда вы точно натуральный мед купите))) а не сахарный сироп)))

темнотень ))) т.е. вы всерьез под "не настоящим" медом предполагаете сироп ? )))
Даю бесплатное разъяснения , как внучка и дочка первоклассных пчеловодов.

Гость
#27

В сотах тоже может быть , так называемый в быту - "не настоящий" мед !
Но по сути это тоже мед... Просто с почти нулевой пользой!
А дело вот в чем: недобросовестный пасечник ,

Гость
#28

недобросовестный пасечник ,не стал ждать пока пчелки, в трудах и порой из далека, принесут и переработают - наполненный полезностями, живой природный НЕКТАР (с цветов и трав) . Пасечник тупо га плите , в большой кастрюле, наварил СИРОП (из простого сахара) , да побольше и поставил прямо возле ульев (пчеле и лететь практически никуда не надо... знай себе набирай сироп в хоботок и перерабатывать в мед)
В итоге объемы произведенного меда резко подскакивают + быстрее по времени . И ЭТО ТОЖЕ МЕД только вот пчела его не цветочного нектара сделала , а из банального сахарного сиропа .

Гость
#29

мед в сотах полезен от бессоницы.

во всяком случае он точно не вреден.

и вообще, это такая приятная штука

La Bionda
#30

Есть сорта меда, которые затвердевают быстро. Цветочный, например. А есть такие, которые долго жидкими остаются - липовый и т.п.

Виталий Михайлович
#31

Мед, соты, перга и т.д.не проблема. Своя пасека в Калужской области,надо привезу.Сам живу в Москве