А вы пьете дома чай?
Вопрос в теме. Иногда времени не хватает на это
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не пью чай, кофе
это гадость фу
***** те кто через каждые пять минут бегают чай попить
это гадость фу
***** те кто через каждые пять минут бегают чай попить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б е с ят
Гость
Пью чай раз 10 в день
Гость
***** вопрос...
Девушка
нет, только кофе.
чай пью очень редко, не понимаю его вкуса.
чай пью очень редко, не понимаю его вкуса.
Гость
Простите, пожаллуйста, как это "не хватает времени попить чай"? Вы живете в доме, где нет воды и газа/света? То есть нужно дойти до колодца, набрать воды, поставить ее на огонь + собрать чай с плантации?
Заварить чай (не говорим про пакетированный, ибо это зло) без всяких церемоний занимает минут 15.
Заварить чай (не говорим про пакетированный, ибо это зло) без всяких церемоний занимает минут 15.
thesame@mail.ru
Люблю чай. В день 2-3 раза пью дома. Кофе ненавижу
Гость
Пью и с большим удовольствием. Пакетированный не признаю. Дома сейчас 4 сорта чая. Обычно больше
Наталья
Пью чай во время завтрака-обеда-ужина и прочих перекусов. Иногда заменяю кофе или соком, но чай - чаще всего.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не за водой, но за мятой/мелисой нужно же сходить...
Гость
Постоянно пью
Гость
Уж на чай время я найду всегда. Очень люблю! Просто обожаю!
Гость
С конфетками,бутербродиками,всей семьей,прелесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас домочадцы *****? Те ваши дети в том числе?ужас какой.
Гость
Часто пью его дома, максимум - раза 4 за один день. Кофе не очень люблю\\. В последнее время тстала переходить либо на обычную кипячёную воду, либо добавляю в воду немного мёда. Мне нравится)). Соки, инералка, квас, компоты - тоже пью, но немного реже).
Гость
Совсем не пью чай, не люблю..
Зато муж обожает, ну раз 5-6 в день точно пьет
Зато муж обожает, ну раз 5-6 в день точно пьет
Гость
Кофе ненавижу! Даже запаха не выношу. Однажды зашла в чайно-кофейный магазин, а покупательница передо мной попросила намолоть ей понравившийся кофе. Ужас, я еле спаслась!)))))
А вот чай люблю. У меня работа на дому,так что я чай пью постоянно. Сейчас такой большой выбор разных сортов,покупаю,пробую новые. Но мне кажется,это вопрос вкуса- чай или кофе. А о вкусах, как известно, не спорят)))
А вот чай люблю. У меня работа на дому,так что я чай пью постоянно. Сейчас такой большой выбор разных сортов,покупаю,пробую новые. Но мне кажется,это вопрос вкуса- чай или кофе. А о вкусах, как известно, не спорят)))
Ирочек
Дома совсем не пью. На работе раза 3-4 в день. После обеда люблю черный, а потом травяные. Дома совсем чай не хочется. Кофе варю, пивасик пью.
Гость
пью и чай и кофе
Гость
Больше кофе пью чем чай,у меня с детства пониженное давление,из-за этого вялость и в сон клонит в течении дня,а кофе моментально взбадривает.
Гость
Чифирок варю и пью в течени дня. Очень помогает от алкогольной зависимости
...........
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жить не могу без чая. Черный, зеленый, с травами и т.д.
Меня на чай "подсадили" в Ташкенте), там чаи гоняют целыми днями)).
Меня на чай "подсадили" в Ташкенте), там чаи гоняют целыми днями)).
Пью только кофе, но только один раз в день, а именно, утром. Чай и кофе в меру полезны, но те, кто пьет их более трех раз в сутки, являются своеобразными наркоманами. В чае содержится больше кофеина, чем в кофе.
Гость
Чем ты так занята то, что нет времени пить чай. Или в твоем понятии пить чай это все по фен шую и канону делать с церемонией?
Гость
Литра три в день, английский.
Гость
Странный такой вопрос.))
Конечно, пью, чашек 10 в день.
Как это — нет времени на чай? Я даже с новорожденным ребенком как-то находила.))
Как это — нет времени на чай? Я даже с новорожденным ребенком как-то находила.))
Гость
Странный такой вопрос.))
Гость
JamesHaris
Сообщение было удалено
В пуэре практически нет кофеина.)
Гость
Сообщение было удалено
все время пью чай дома)
Гость
конечно. странный вопрос
Гость
Странный вопрос) Только чай и пью дома, вообще-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Я родилась и выросла в Азии... Поэтому даже живя в Москве уже много лет , все равно целый день гоняю чаи . Пью только черный крупно листовой , либо черный с бергамотом.
Все остальные чаи не признаю , а зеленый вообще оч.вреден для желудка.
Все остальные чаи не признаю , а зеленый вообще оч.вреден для желудка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет детей
Гость
Утром кстати -особенно если рано встала то пью свежесвар. кофе
Гость
пью буквально литрами химозный чай из пакетиков. пачки чая мне на 2 дня хватает. и чайник у меня уже в комнате стоит, чтобы не бегать на кухню. целый день пью, пью..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переходите на пакетированный гринфилд, например. У него хороший натуральный состав.
Гость
Пью конечно.
И Кофе (утром)
И всегда с вкуснятиной какой нить (собственного приготовления)
И Кофе (утром)
И всегда с вкуснятиной какой нить (собственного приготовления)
Гость
Теперь не пью,раньше пила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не листовой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чевой? Это самая дешевая химия. Везде ароматизаторы, самый поганый и вредный чай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гринфилд пью тоже часто, спасибо. мне казалось он и есть не очень натуральный, такие ароматы сильные. да и цена не очень большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и листовой время от времени пью, пакетированный предпочитаю из-за лени) лень возиться с ситечком или с чайником..
Гость
Ну ка пец, все пьют только элитные чаи и мелиссу на грядке выращенную))).
А хто ж эти мадамы, которые хватают в суперах пакетированный чай?
Вы мне напомнили диалог из "Пока не сыграл в ящик", правда там про кофе:
Прочти.
— «Копи Лювак», самый дорогой кофе в мире. Хотя многие считают его слишком хорошим, чтобы быть настоящим. На Суматре, в деревни, где растут кофейные зерна, живет стая диких пальмовых кошек. Эти кошки съедают зерна, переваривают их, а затем экскретируют. Жители деревни собирают их и обрабатывают. Именно комбинация зерен и желудочного сока пальмовой кошки придают «Копи Лювак» его уникальный вкус и аромат.
- Обосрал ты меня.
— Кошки меня опередили.
А хто ж эти мадамы, которые хватают в суперах пакетированный чай?
Вы мне напомнили диалог из "Пока не сыграл в ящик", правда там про кофе:
Прочти.
— «Копи Лювак», самый дорогой кофе в мире. Хотя многие считают его слишком хорошим, чтобы быть настоящим. На Суматре, в деревни, где растут кофейные зерна, живет стая диких пальмовых кошек. Эти кошки съедают зерна, переваривают их, а затем экскретируют. Жители деревни собирают их и обрабатывают. Именно комбинация зерен и желудочного сока пальмовой кошки придают «Копи Лювак» его уникальный вкус и аромат.
- Обосрал ты меня.
— Кошки меня опередили.
Баба Ира
Пью. Сейчас прочитала комментарий в соседней ветке (про запах) чуть печенюшкой не подавилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них есть парочка с амортизаторами, а большинство без.) Бергамот тот же, когда натуральный, тааак сильно пахнет, что ароматизаторов не нужно. То же с корицей.
Гость
Хейлис ещё хороший.
Гость
Пью 2-3 раза в день. В пакетиках, не считаю, что это зло))))
Сара Барабу
Конечно, пью. Когда черный, когда зеленый. Обычно пару раз в день - после обеда и вечером, утром обычно пью кофе.
Предыдущая тема