Пью чай с утра и днём, когда соответственно завтракаю и обедаю. Черный с ложечкой мёда.
Злата
[189747509]
не пью ни чай, ни кофе. только воду.
Гость
[2037182407]
Чай обязательно, только хороший, люблю с бергамотом.Пакетированный только в дороге.Раза 2-3-4 в день)
Гость
[2891822753]
Пью конечно, утром и вечером после работы, иногда еще на ночь глядя могу
Гость
[3951830638]
кофе. В офисе (работаю одна) кофеварка, дома турка. Как-то не пила две недели. Честно говоря, никаких перемен в себе не заметила, вопреки всеобщим обещаниям. Чай редко, в основном в компании, в гостях. Но – за хорошей беседой и хорошим десертом.Особенно где-нибудь на даче, самовар опорожняем (это значит 3-4 здоровых бокала на одного человека). Но когда в одиночку – только кофе, 7-10 чашек за день.
Вредно для сердца. Лучше на другие напитки перейдите.
Гость
[1238364206]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не нашла столь же приятный напиток как кофе. Чтобы и вкусно, и удобно, и кайфово, и интересно. Да, интересно. То такой купишь, то другой... Во-вторых, было бы что с сердцем, перестала бы сразу, но ведь нет никаких проблем. Кофейничаю с ... да почти что с детства. Первый парень, надо сказать, приучил. В нашей семье никогда кофе не пили, так, стояла баночка растворимого, индийского, из продуктовых наборов к новому году, на праздники типа, для гостей. А Митрич он чудной был, как мне казалось. Всегда кофе угощал, сам варил. У него кто-то в заводской лаборатории работал, так он сам делал в стеклянных колбах (на окрытом огне, такое специальные колбы) то, что мы сейчас называем эспрессо и капучино. Интересно было!!! И дома у него, и на дачу ездили. (И главное, что без всякого секса, что удивительно, а ведь дружили с ним с 16 до 18 лет, гормоны-то играли, но что-то сдерживало). Потом он в армию ушёл, я *****, не стала его ждать, откровенно сказала, что ничего не обещаю. Он как отрезал меня. Через два года зашёл, поболтали, я ему предложила возобновить дружбу (а у меня никого и не было, я секатор в институте была, на учёбу нажимала), но он сказал, что расстались и не надо.... Так вот, иногда зайдёт ко мне кофеёк-то попить, в офис. У меня творческая работа, снимаю помещение одна, режим входа свободный. А про кофе, да, вот так и привыкла к кофе в то время. Так что для меня - удобный офисный напиток, где бы не работала.
Гость (я № 58 и 60) продолжение
[1238364206]
Именно ещё и удобный. Как чай, в каналицазии не стрянет, например. Иногда подружки просят использованный из кофеварки собирать неделечу перед баней, тоже отличная вещь для скраба типа! Привыкания, как я говорю нет. Могу и несколько дней совсем без кофе, типа в поездке какой, ну или ещё как. Писала же, что две недели специально не пила, никакх перемен в себе не заметила. Так что 5-6 чашек капучино и две-три чёрного в день для меня просто комфортно. Говорю о варимом кофе, растворимого вообще не воспринимаю, уж каким-то только дорогим не угощались, ни в каоке сравнение с обычным не идёт.
Гость (я № 58 и 60) продолжение
[1238364206]
в первом тексте уж не вспомню, что такого написала, точно не матом!!!!, типа бросила или ушла.
Очень люблю чай, вся семья чаеманы. Моежем пить несколько раз за день, даже летом чай со льдом пьем
Гость
[3088870479]
В чем суть темы? Да, пью. Зеленый спасает от жары.
Гость
[3088870479]
ТЕ, кто любит чаи с добавками- присмотритесь к чаю Конфуций(не помню производителя, на кухню лень идти:) ). упаковка в китайском стиле, там натуральные специи и ароматизаторы(например, у меня сейчас есть чай с натуральной гвоздикой и натуральным лотосом).
Дальнобой
[3261826045]
Чай хорош в завершении приема пищи. Он способствует пищеварению, и помогает сжигать калории.
гость из Италии
[3889324001]
Пью только зеленый чай из пол-литровой чашки 2-3 раза в день вместо перекуса , добавляю тертый имбирь и выжитый сок лимона . Никогда не добавляю сахар. Никаких печений, тортиков и т.д. Никогда не запиваю чаем обед или ужин. На обед или ужин только вода без газов, иногда бокал хорошего вина к мясу или рыбе.
Гость
[2903202970]
Гость
Сообщение было удалено
Даже меньше. Налила воды в чайник, жмякнула кнопку, в это время бросила щепотку чая из баночки, добавила пару листиков мяты или малины из других двух баночек - а вот и вода закипела, залила и ужин достаю из холодильника.
Гость
[2903202970]
гость из Италии
Сообщение было удалено
Тоже могу пить чай просто так, а сахар никогда не добавляю - убивает вкус чая. Тоже люблю с имбирем, особенно зимой, только быренько режу на дно заварника.