секреты экономии
Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
Ильгиза
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ильгиза не думаю что от меня пахнет
Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
так и я тоже беру что за 15 руб ла фреш одна шт даже осталась.
Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
да и от меня не пахнет. Пахнет от прокладки и мне нравится свой запах.
Гость
хоть кто то согласился со мной смысл покупать дороже, у кого то вообще 17детей и че им не надо экономить че в этом плохого?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с высоты возраста поняла, что человеку не так уж много надо, а все остальное делается ради понтов и выпендрежа.
Гость
Ильгиза
Сообщение было удалено
а в общественном месте как ???? всем полюбить ваш запах?
Гость
вы прокладки типа натуреллы покупаете?
я самые дешевые представляю - такие без крыльев, как тряпочка. раньше вроде назывались ангелина
я самые дешевые представляю - такие без крыльев, как тряпочка. раньше вроде назывались ангелина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи чего народ только не придумает в оправдание своему жлобству...уже и прокладки им дорогие натирают))) а дешевые нет)) ржач один.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Каждому- свое. Тема сделана, чтобы рассказали, как экономить, чтобы малооплачиваемые получили бесплатный урок. А вы тут со своей Мальтой. Больше негде похвастаться?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Есть же противные люди, как Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тырит любое начальство Вам и не снилось. пусть хоть бумагой разживется.
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря с кем сравнивать. Вы, видимо, не были в Индии, в Китае, да даже в Греции уровень жизни хуже нашего. И таких стран дофига, не надо думать, что у нас хуже всех. В Москве так вообще нормально живется, лучше чем во многих странах Европы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть начальства такие же наемные сотрудники. И даже если тырят, это не повод самой становиться воровкой.
Гость
я написала что дешевые натирают. но я готова экономить
Гость
розочка
Сообщение было удалено
Кроме того, Украина ворует газ и не оплачивает полностью. Надо протестовать против бесплатного газа для Украины и строить, строить газопроводы в ее обход. Сразу учителей оттуда меньше появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам в ящик только маленькие рекламки кладут, ооочень не удобно
ветка
насчет налогов(((
вводится новый налог 3;% с продажы(
бензин сегодня на 1 руб сразу поднялся(
свет и газ почти на 2 руб за киловат и куб(
вводится новый налог 3;% с продажы(
бензин сегодня на 1 руб сразу поднялся(
свет и газ почти на 2 руб за киловат и куб(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может протестовать против местных воров сначала?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
налог с продаж вводится, а НДС НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ! Это будет еще один НОВЫЙ налог.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
налог с продаж вводится, а НДС НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ! Это будет еще один НОВЫЙ налог.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Власть выходит из народа, из таких вот, кто туалетную бумагу с работы ворует. Так что перед тем как протестовать против них, надо начать с себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость а где хвастовство в словах Анны? Или вы такая завистливая?
Тут особо никто и не рассказал, сколько сэкономил на разрезании пакетиков для чая и дешевых прокладках.
Тут особо никто и не рассказал, сколько сэкономил на разрезании пакетиков для чая и дешевых прокладках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в карман начальства не смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже писали, что дешевые прокладки протекают быстрее и чаще дорогих, а значит их используют чаще, чем дорогие, а значит никакой экономии нет. Скупой платит дважды, знаете поговорку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, во всех злоключениях страны виновата бедная женщина, которая от нищеты отмоталала на работе немного туалетнной бумаги)))))))
Гость
да я писала, но я не написала что я их часто меняю где на намокшую прокладку кладу бумажки туалетной на работе доп впитываемос ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, скажите какому-нибудь кавказцу, что Вы завариваете чай на 4 дня. Не поверят. Чай должен быть свежим, только что заваренным. Лучше положить щепотку, но на попить хотя бы в течение 2-3 часов. Во что превращается этот элитный Ваш чай за 4 дня? тем, кто хочет сэкономить и чай липтон крепковат, продают цейлонский чай 60 р. за 100 пакетиков, россия фасует, он слабее, но вкус неплохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязные волосы - признак нищеты. Если у вас будут чистые волосы, ухоженные пятки, руки - никто не заподозрит Вас в нищете.
розочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете, о чём речь, или придуриваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это ежедневно вижу, как они тырят по- крупному и по- мелкому. Работа у меня такая. А малооплачиваемые люди пусть берут, а то начальство и воду увезет домой, и туал.бумагу. Они ничем не гнушаются, уж поверьте.
розочка
Гость
Сообщение было удалено
Лично я ни у кого ничего не крала. Немножко голову включите и вы поймёте, что рядовой человек ваш газ красть не может. Воруют олигархи для своих заводов, а я плачу по тарифу и в срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой...зачем этот геморрой? Проще купить нормальные прокладки, да хотя бы ту же Натуреллу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальство вообще то это все заработало и вам дает, а вы воруете.
розочка
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не завистливая, только с точки зрения психологии ни к чему распространяться о Мальте людям, которые экономят. Сегодня шла через проходную, где мне всегда улыбается охранник (тянет семью дочери и больную жену), спросил, куда я ездила в отпуск. Я ему соврала, сказала на даче была Не хотела его расстраивать.. Кстати, это он меня угощал дешевым чаем, о котором написала, выше. Я думала, даже, если он плохой, притворюсь, что понравился. Но и правда его можно пить. Нужно думать, что говорить людям, когда они находятся в стесненных финансовых условиях и просеивать в мозгу то, что собираешься сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вору, я бью им по ручкам, работа у меня такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. начальство эксплуатирует работников и с их труда стрижет барыши
Я это ежедневно вижу, как они тырят по- крупному и по- мелкому. Работа у меня такая. А малооплачиваемые люди пусть берут, а то начальство и воду увезет домой, и туал.бумагу. Они ничем не гнушаются, уж поверьте.
розочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт, бывают иностранные представительства, сидит какой-нить немецкий миллиардер у себя дома и не знает, что тётя Маша у него в представительстве бумагу отматывает :)). Или наоборот знает и рассказывает это всем как анекдот.
Я тут уже в какой-то теме писала, знакомый работает директором на заводе по пр-ву мороженого. Вы не поверите- даже палочки для эскимо тырят, и плёнку пищевую, обматываются ею и проносят через проходную.
Я тут уже в какой-то теме писала, знакомый работает директором на заводе по пр-ву мороженого. Вы не поверите- даже палочки для эскимо тырят, и плёнку пищевую, обматываются ею и проносят через проходную.
розочка
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы умная и воспитанная женщина, душа радуется.
Лара
14
Сообщение было удалено
Я в шоке что люди заваривают чай на 4 дня!!!!!!!!!!!!!фу.............бэ...........
чай не должен стоять более 12 часов. в нем каки заводятся всякие....
чай не должен стоять более 12 часов. в нем каки заводятся всякие....
розочка
Про воровство газа. Воруют наши олигархи для своих личных заводиков, и вы думаете, это просто так делается? Да они с русскими в доле! Обычная воровская схема.
Лара
[quote="Гость"]14ГостьЛераЯ 2 года вела таблицу доход-расход и смотрела, куда уходят деньги. Показывала мужу. На тот момент у нас был невысокий доход, 1 ребенок, я была в отпуске по уходу за ребенком, но была подработка.
Вы пишите, что экономия 100 р. А Вы посчитайте все, а не загибайте пальцы. Не 100 рублей. И потом если по каждой позиции 100 рублей экономить, то и будет виден результат твоих усилий.
Я например отучила мужа перекусывать на улице. Во-первых, дорого для нас покупать такое. Во-вторых, мужа перестала мучить изжога. ,т.е. не надо покупать средства для желудка.
Да что я распинаюсь перед Вами. Это же копейки!
Ну так расскажите сколько вы сэкономили)
Ну, она ж написала "чуть меньше 400 тыс р" :)
за сколько лет то?))[/quo
все ваши деньги жрет инфляция.экономит она...
Вы пишите, что экономия 100 р. А Вы посчитайте все, а не загибайте пальцы. Не 100 рублей. И потом если по каждой позиции 100 рублей экономить, то и будет виден результат твоих усилий.
Я например отучила мужа перекусывать на улице. Во-первых, дорого для нас покупать такое. Во-вторых, мужа перестала мучить изжога. ,т.е. не надо покупать средства для желудка.
Да что я распинаюсь перед Вами. Это же копейки!
Ну так расскажите сколько вы сэкономили)
Ну, она ж написала "чуть меньше 400 тыс р" :)
за сколько лет то?))[/quo
все ваши деньги жрет инфляция.экономит она...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши проблемы с экономией никого не вольют, никто не обязан под вас подстраиваться. А если вы такая жалостливая помогите материально охраннику.
Гость
Никого не вольют=никого не волнуют.
розочка
Это просто не возможно обывателю вот так взять и украсть газ. У нас счётчики, один месяц не заплатишь - всё, ставят заглушку на трубу.
Извините, прям расстроилась я от чужой глупости, переклинило меня с этим газом.
Простые люди все платят, а почему эти деньги не доходят до России это уже другой вопрос. Лично я даже согласна на предоплату, мне как раз было бы удобнее летом заплатить вперёд за газ, потому что летом много овощей и всё дёшево.
Думайте пожалуйста в другой раз, прежде чем про воровство газа писать.
Извините, прям расстроилась я от чужой глупости, переклинило меня с этим газом.
Простые люди все платят, а почему эти деньги не доходят до России это уже другой вопрос. Лично я даже согласна на предоплату, мне как раз было бы удобнее летом заплатить вперёд за газ, потому что летом много овощей и всё дёшево.
Думайте пожалуйста в другой раз, прежде чем про воровство газа писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
хахаха все же завидуете)))
хахаха все же завидуете)))
розочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как Шариков, всё взять и поделить.
orange horse
Лара
Сообщение было удалено
20 минут по китайским правилам.
Следующая тема
Предыдущая тема