Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с плесенью.)нарезка рыбная (лосось, других пока не придумала),нарезка вяленого мяса(парма,прошутто, и домашняя вяленая), нарезка мясная(ветчина, язык, мясо запеченое в духовке куском,)На горячее утка запеченая в духовке с рисом и свежими овощами. Так же на столе будут домашние соления(Нужно??)Из напитков красное вино,шампанское и бутылочка Джека. Пожалуйста дополните или поправьте.П.с салатов майонезных что-то не особенно хочется...
представляю...у меня знакомые одни признались что когда идут в гости всегда берут мезим т.к едят едят едят а потом 2 табл мезима...Зачем??? ((
с масквы
[3962623465]
автор
Сообщение было удалено
от обжорства помогает Я серьезно. Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.
Гость
[3293007356]
Я бы еще на несладкий стол винограду зеленого поставила. Он обычно к закускам отлично идет.
Гость
[3293007356]
с масквы
Сообщение было удалено
вы представляете что за процессы у вас там просходят? жиры превращаются в воду с помощью ваших химических таблеток. с этой жижей вы продолжаете насыщаться жирами дальше. фууууууууу
с масквы
[3962623465]
Гость
Сообщение было удалено
бедные гостии
какой пердеж их ждет
Мезим. ОДнозначно мезим
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
да, супер.отличная идея) надо будет побольше зелени разной.
с масквы
[3962623465]
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда такой стол шикарный, что делать? Надо жрать. А без мезима можно сдохнуть. Желудок диафрагму припрет - и каюк
)))) а утка у меня шикарная !!! с хрустящей корочкой. Кстати, все же думаю не сунуть на стол ее целиком ибо гостям будет напряг..Разделаю на кухне и положу в красивую посуду и отдельно рис и отдельно картофель запеченый! Думаю это все...Больше даже фантазия моя кончилась..Даже не кончилась,добавлять можно еще и еще но вот потом будет жесть. я Помню как то в гостях на шикарном столе все было так супер круто, и в конец принесли паннакоту!!! Из за которой у меня начался ураган в желудке и я еле до дома дошла ...
Гость
[2716108257]
с масквы
Сообщение было удалено
И я хочу!!! Автор, когда юбилей?? Адрес???
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
Не каркайте,кстати девушка на последней неделе будет, возможно даже и не дотянет до ДР...
Гость
[3293007356]
Не-е. Утку надо целиков вносить. Это ж коронное блюдо будет. Прям в форме надо вносить.
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
я б всех позвала, но всем придется делать визы )))
Гость
[3293007356]
Я только не представляю как автор все это одна организует и сготовит. Это же надо три дня готовкой париться. фу ужас какой
Кошачья мята
[3063465442]
с масквы
Сообщение было удалено
от обжорства помогает Я серьезно. Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.
это вроде провоцирует обжорство)
Гость
[2716108257]
автор
Сообщение было удалено
Лучше бы не дотянула!!! Рискует на стол родить!!!
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
это все хорошо но разделывать что ли тоже на столе чтоб гостей забрызгать?Хотя...
А я вот была недавно на банкете. Там коронное блюдо значит... Все ждут сидят - салатами наелись но все ждут горяченького - ъхозяйка пафоса нагнала жуть! (салаты были все майонезные кстати. и нарезки из сала и ветчин... чисто по русски.) Ну да ладно, думаю, народ простой, изысканых салатов не ждала. Думала хоть горячее будет номальное - и барабанная дроб - хозяюшка вносит!!! Огромный противень. На нем куриные окорочка, покрытые картошкой, сверху два пальца сыра, два пальца майонеза до румяной корочки... И Все это плавает в двух пальцевом слое жыыыраааа... Мммммм... Вот такой стол был. И кстати у 99% русских семей именно такие столы! Иначе нет. Иначе - бедно. Не наедятся мужики. (Ну и водка была к этому. Печень выдерживает однако)
Кошачья мята
[3063465442]
с масквы
Сообщение было удалено
ну так это ж наверное дикая утка была. Они не очень, да. Мне свекровь еще индоутку притащила однажды. Та здоровая, как поросенок, но есть её невозможно.
с масквы
[3962623465]
Ладно. Если серьезно. Автор, очень симпатичное и незаезженное меню. Все достаточно мило и со вкусом. Соленья - да, добавьте. Но самое главное - я желаю вам поменьше стрессовать из-за всего этого. Все равно найдутся люди (такие всегда находятся), кому все будет не так и все не то. Делайте на свой вкус, все, как кажется лучшим вам. Вы постарались? Мавр может уходить. Кому не нравится - пусть не ест (хотя сожрут же все) Вы же после этого праздника просто с ног свалитесь от усталости и стресса. Не стоит так переживать) Хорошего вам праздника!
Гость
[3293007356]
автор
Сообщение было удалено
Вы бензопилой Дружба резать будете?)))
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите? Делов на часа 2 . ДР в субботу. В пятницу я замариную утку уже с рисом и поставлю ее в холодное место. Мне остается сделать в пт только оливье, сварю овощи в пт и вечером нарежу на оливье а заправлю в субботу . И Засуну мясо куском в духовку.Все!В субботу мне остается сделать цезарь и нарезки. Цезарь пол часа( перед приходом) чтоб был свежий. Все 4 нарезки так же за час нарежу и красиво оформлю. Торт наполеон мама испечет дома у себя. вот и все. Гости когда соберутся включу утку и все. Вот делов....
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
я правда не в Москве ))
автор
[2171888785]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
туалет рядом с залом но думаю пикнтности не будет )))
Гость
[855889270]
автор
Сообщение было удалено
половине Израиля точно!!!
с масквы
[3962623465]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это вроде провоцирует обжорство) Не, это помогает от ощущения, что обожрался) А соственно обжорству конечно способствует)
Гость
[2716108257]
Гость
Сообщение было удалено
+++100500!!! Вот это по-русски!!! Главное--ВОДКА была!!! Автор, мотайте на ус!!! Вычеркивайте Джек Дениелс!!!
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
ну это реально жесть для желудка и печени... К сожалению это привычки с прошлого.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хороший гусь-вкусный. Особенно выращенный самостоятельно.