Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с плесенью.)нарезка рыбная (лосось, других пока не придумала),нарезка вяленого мяса(парма,прошутто, и домашняя вяленая), нарезка мясная(ветчина, язык, мясо запеченое в духовке куском,)На горячее утка запеченая в духовке с рисом и свежими овощами. Так же на столе будут домашние соления(Нужно??)Из напитков красное вино,шампанское и бутылочка Джека. Пожалуйста дополните или поправьте.П.с салатов майонезных что-то не особенно хочется...
да, суета..я знаю но муж не хочет праздника, а мне хочется сделать приятное хотя бы дома. Спасибо )
с масквы
[3962623465]
Гость
Сообщение было удалено
Джек если паленый, с него башка трешит
лучше водку Лубой виски - сивуха Водка - чистый продукт
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ) лююююди, я однажды резала утку на нг за столом при всех и мое платье было потом все жиру..
автор
[2171888785]
с масквы
Сообщение было удалено
а если у нас никто не пьет водку что делать? Ну мама моя да, она может чуть чуть...но больше никто.Муж вообще наверно даже пиво будет . А хочется чтоб было красиво и качественные напитки
с масквы
[3962623465]
Кстати жирные окорочка и все такое - водка отлично нейтрализует весь это жир.
а если у нас никто не пьет водку что делать? Ну мама моя да, она может чуть чуть...но больше никто.Муж вообще наверно даже пиво будет . А хочется чтоб было красиво и качественные напитки
только пиво с виноградом ему не давайте
или спите потом в отдельной комнате - может ветрами унести
Гость
[3293007356]
с масквы
Сообщение было удалено
Наоборот говорят что жирное с водкой ни вкоем случае нельзя. Потом ночью печень кусками будете выблевывать.
с масквы
[3962623465]
Ну вот еда провалилась и опять жрать охота это все вы виноваты(
А жрать больше нечего. Шикаладку хочу
Гость
[3293007356]
с масквы
Сообщение было удалено
вот да. чувствуется какой то надрыв в душе. что грядут перемены. холод подступает на улице и лето кончилось. впереди неопределенность сплошная.
+++ Миллион!!! Не забывем поросячью голову в окно--с седьмого этажа!! И тело туда же!!.... вооружив грибными торпедами
с масквы
[3962623465]
автор
Сообщение было удалено
баба я баба) На самом деле водку не очень, все больше сухое белое, но литрами Но если что и от водки не откажусь, если под хорошую закуску да с хорошими людьми (а если честно - если нет сухого белого)
Гость
[2716108257]
с масквы
Сообщение было удалено
Класс!! Такая же фигня!! Только курицу у чёрных беру--у нас в Екате специальные киоски есть!!
Гость
[3293007356]
Кстати я раз наделала грибных торпед целое блюдо)) осталось штук 6. Дет ипотом с балкона их запускали и одному мужику прям в лицо попали. он офигел долго пялился на эту штуку
с масквы
[3962623465]
Гость
Сообщение было удалено
у нсзакрыли все ларьки давно за что не знаю
Гость
[2716108257]
Гость
Сообщение было удалено
вооружив грибными торпедами
Ага. А контрольный--Головой лошади!!.....
с масквы
[3962623465]
Гость
Сообщение было удалено
она такая плотненькая была, что даже не развалилась?
Я тоже давно думаю, что какашки кота надо куда - применить. Ну жалко каждыйдень вот так просто выкидывать. Пуляться с балкона. Как вариант. На удобрение они же не идут, да?
Кошачья мята
[3063465442]
Гость
Сообщение было удалено
бабааххх!!! НАЕЛИСЬ???? Теперь переходим к поросенку!!
+++ Миллион!!! Не забывем поросячью голову в окно--с седьмого этажа!! И тело туда же!!....
Уххххуууу!!!!! а танцы будут?
с масквы
[3962623465]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А контрольный--Головой лошади!!..... и полить глазурным клятором
с масквы
[3962623465]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
+++ Миллион!!! Не забывем поросячью голову в окно--с седьмого этажа!! И тело туда же!!....Уххххуууу!!!!! а танцы будут?
я чур пою: я иду такая вся в дольче габана я иду такая вся насердце рана