Здравствуйте, девушки) Мне требуется помощь бывалых хозяек) Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все время в кафе. А сегодня на встрече сказала, что ничего не хочу, кроме тортика, т.к. дома поела) Он удивился, оказывается думал. что я вообще себе ничего не готовлю)) и попросился в гости на обед) Теперь нужно чем-то удивить)) Себе я варю только овощные супчики, несложные салаты. Хочется приготовить что-то исходя из предпочтений гостя) Но не борщом же угощать...) Да он супы и не любит. Обычно берет себе что-то мясное. Блюда простые, но ценит качество. Я понимаю, что в нете полно рецептов. Но может быть у кого-то есть проверенный простой рецепт мясного горячего блюда, которое с большой вероятностью получится вкусным с первого раза. Можно и закуску или салат еще...) Буду благодарна!
что прям каждый день готовит? с работы и на кухню. а жена у телека на диване лежит? бывают же чудеса на свете
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
ты замуж за него собралсь чтоли? бюджет подсчитываешь и на шубу отклываешь мысленно? хаха
Гость
[75503066]
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужика надо держать в черном теле, пусть тока он хад такой в отношения вкладывается?). Ну..... Какая бы любовь не бы, если выбор есть, сбяжить... Себя то уважать тоже надо.
Гость
[4223859791]
Гость
Сообщение было удалено
а чего он сам напрашивется? вот и пытаю, пытаюсь до правды докопаться)
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
сбяжит как пить дать от таких снисхождений
Гость
[75503066]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, почти, через день где-то. Ужин он, обед я. Или у свекра обедаем с ребенком, в соседних домах живем. Вчерашний ужины, или обед на ужин у нас тоже едят).
Гость
[4223859791]
Гость
Сообщение было удалено
это у дурной бабы свекр с мужем на диванах валяются) у нормальной на кухне сидят безвылазно)))
Гость
[75503066]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, зато если только брать усю жизнь держаться будет.)))
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
может у них жены так мерзко готовят что в рот не возьмешь, так что захочешь выжить - сам к плите попрешься. не дристать же от отравления каждый день))))
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
это какаято женская гламурная мудрость? чот в жизни то все наоборот ка краз
Гость
[4223859791]
Гость
Сообщение было удалено
ни че, первые три дня жидкий стул, потом привыкнет или пусть половник в руки и семью питанием обеспечивать)
Деточка, не вам судить обо мне и моём муже, а также о женском предназначении. Своё предназначение каждый выбирает себе сам, и оно ничуть не хуже вашего!
И не удивляйтесь тогда здесь мужским комментариям типа: "Мужчина идёт своей дорогой и ему забавно смотреть, как моська старается!"
Личностью надо быть прежде всего!
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
скорей на третий день он уже пойдет к соседке, у которой всегда куча вкусного наготовлено
Гость
[2820863198]
С.К.
Сообщение было удалено
а личность готовить не умеет и не способна научиться. какая-то отсталая личность
С.К.
[589752438]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу кухарку. Как говорится: "имею возможность купить козу, но не имею желания".
Гость
[2820863198]
С.К.
Сообщение было удалено
ты так и не написала как мясо готовишь. только натуральное, а не пластиковое
Гость
[4223859791]
Гость
Сообщение было удалено
не пойдет, у соседки собака-волкодав, она для собаки кастрюлями варит, такое меню ему не понравится)
С.К.
[589752438]
Им про Фому, а они про Ерёму....
Гость
[3662137719]
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе безусловно виднее))))))) утешай себя, утешай)))
Гость
[4223859791]
Гость
Сообщение было удалено
берешь пакет итальянских пластиковых макарон, банку кетчупа и вуаля) жаркое готово! -милый зачем нам ходить в кафе, там у поваров неизвестно откуда руки растут)) как то так
Автор
[2710584635]
С.К.
Сообщение было удалено
Ну ок, каждый выбирает. Но отчего ж тогда вы так яро порицаете мое желание "угодить" своему молодому человеку? Он для меня старается, мне приятно постараться для него. Это мой выбор, если хотите. "Мужчина идёт своей дорогой и ему забавно смотреть, как моська старается!" -- ну такого я не встречала ни в своей семье, ни среди близких знакомых. У нас традиционные семьи, где каждый занимается своим и каждый благодарен другому за конкретно его работу.
а чо мне себя утешать? я готовить умею и люблю. поэтому неумехи вроде тебя у меня ток жалость и вызывают. поставь еще больше скобок, а то не все еще поняли что у тебя попоболь от того что тебя рыльцем в твою нехозяйственность ткнули=))
да не слушай ее, там явно мозги наперекосяк. ладно хоть капсом перестала писать, видать отпустило чуток=))
Гость
[4223859791]
Гость
Сообщение было удалено
а чего он емелю-дурачка из себя строит?) товар надо лицом, не заплатами на штанах
Гость
[3662137719]
С.К.
Сообщение было удалено
Девушка, что вы тут ожидали? Их так мамо научило - женщина должна! Здесь же круглосуточный конгресс овулирующих засаленных халатов, они тут с утра до вечера обсуждают, как удержать мужика и/или выйти замуж, и что делать, когда изменяют, хотя она круглосуточно торчит на кухне и настирывает рубахи))))))))))) а тут - о ужас! - кто - то готовить не хочет)))
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
да действительно. любой нормальный мужик заходя в интернет должен предоставлять справку о доходах
Гость
[4223859791]
Гость
Сообщение было удалено
ндфл желательно
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
не "не хочет" а не умеет. и не способен научиться. да еще и хвастается этим=))
еще и читать не умеет) эх ты горе мамино, как же тебя на работу приняли сердешного, нолик тебе
Гость
[3662137719]
Гость
Сообщение было удалено
да п-ле//вать мне, что там у тебя вызывает, хоть смех, хоть печаль))))
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
печаль это вызывает у твоего мужа и у твоей свекрови=)) или она тоже готовить не умеет?
Гость
[2820863198]
Незнакомец
Сообщение было удалено
баба ***** не потому что она *****...
Гость
[3662137719]
Гость
Сообщение было удалено
глянь - ка... всё ты про меня знаешь... экстрасенсы оказывается не только на тнт))) засаленные халаты впереди планеты всей, я вас боюсь, девочки... ещё морок готовки на меня напустите)))
Гость
[2036974962]
Автор
Сообщение было удалено
оооо. Вы ещё валяеву и торсунова начните тут цитировать
щи/борщ/грибной крем-суп, куру в рукаве или креветки, салат сочный с овощами. тортик пусть с собой принесёт, намекните) блин это ж ваш мужик! накормите от души, в чём проблема не пойму)
Автор
[886588049]
Гость
Сообщение было удалено
Вот какого фига вы в моей теме забыли? Какое вам дело до того, кому я куда хочу присесть и за какие "штаны" я хочу выйти? Сидели тихонько делились рецептами, никому не мешали... нет, пришли борцы за женские права... Кто вас бедных так притесняет все время, что вы так яростно за них боретесь.
Автор
[886588049]
любк
Сообщение было удалено
Не любит супы)) в этом проблема, т.к. я себе как раз в основном из только им готовлю... Говорит, в детстве перекормили. Можно, конечно попробовать) но на первый обед что ниб поинтересней охота)
вы там будете! это самое инетересно блюдо))))))))))))))
Гость
[2036974962]
Автор
Сообщение было удалено
ОО так ты шкура ещё та. Ну давай обхаживай паренька, он тебя обрюхатит и смотается. такие жеженственные как ты только на готовку-уборку и способны
Гость
[2036974962]
любк
Сообщение было удалено
Он ей присунет и на хавку даже не посмотрит.
Гость
[2036974962]
Шмaрka *****, готовь своему недойобарю мяско с маянезиком. Женственная тут недомерка нашлась. Таким учиться нельзя давать, борщи варить и мамака научит, только место в ВУЗе занимаешь
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все время в кафе. А сегодня на встрече сказала, что ничего не хочу, кроме тортика, т.к. дома поела) Он удивился, оказывается думал. что я вообще себе ничего не готовлю)) и попросился в гости на обед)
Теперь нужно чем-то удивить)) Себе я варю только овощные супчики, несложные салаты. Хочется приготовить что-то исходя из предпочтений гостя) Но не борщом же угощать...) Да он супы и не любит. Обычно берет себе что-то мясное. Блюда простые, но ценит качество.
Я понимаю, что в нете полно рецептов. Но может быть у кого-то есть проверенный простой рецепт мясного горячего блюда, которое с большой вероятностью получится вкусным с первого раза. Можно и закуску или салат еще...)
Буду благодарна!