Гость
Статьи
Недорогие угощения на …

Недорогие угощения на день рождения

Что бы приготовить такого на день рождения, чтобы вышло не слишком дорого? У нас с мужем напряг с деньгами, и на праздник я никого не зову. Но знаю, что люди сами поприходят + это еще и выходной день. Родители точно прийдут, пара друзей тоже. Чем угощать, чтобы бюджетно было?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Свалите из дома, что еще делать если ваша родня такая бесцеремонная?
Так они сами к этой родне прутся без приглашения, сто пудов!
Гость
Рина
Рисовая каша - это бюджетно, а плов по деньгам.
Ну уж на кг мяса денег нет? Офигеть, они работают. Лиж бы не плодились, а то и для детей будет ,, дорого,,. Насмотришься по телевизору о таких иди, в.
Гость
Мнение
Просто не предствляю! Если родители так делают, тем более ЗНАЯ проблему детей, что денег мало - это просто эгоизм и неуважение. Мои бы сказали - заезжай, конверт подарим - еще бы сами чаем угостили.
Нифига вы дармоеды? Конверт вам подари и уезжай? Офигеть доча или сын, наглость и жадность не знает границ? И это пишет,, человек,,? Жмотов да хватает, так ещё и родителей не покормить? А конверт отдай? Какие то маразматики конченые.
Гость
Автор
По порядку. Родители утром зайдут скорее всего. Это мое желание их угостить. За день до моего дня рождения друг приезжант близкий из другого города. По делам. Ну и естественно зайдет и меня поздравить. С этим другом у нас компания общая, если он будет, нужно еще двоих приглашать. Мы не так часто компанией собираемся. Вот такие обстаятельства складываются. Но упахиваться на кухне мне бы не сильно хотелось, поэтому склоняюсь к пицце. Покупное тесто норм будет или надо самой делать?
Во лень то какая. Ни работы, ни продуктов что ли?Сами видимо картохой давитесь? Фу
Гость
Автор
Никто не требует от меня шикарно накрытого стола! Тем более родители! Мне самой хочется это сделать.
О, переобулась тот как.,, Сама хочу,, 😀😀😀
Гость
Гость
Автор, прежде всего отварить картофель, мясо запечь с сыром и майонезом-это и сытно и не так дорого, остальное дополнительно к столу по мере ваших средств. Родители обычно приносят свое приготовленное, я, лично, всегда так делаю.
Так родители ещё и конверт принесут, а таким,, гостеприимным ,,и этого жалко.
Форум: Рецепты
Всего: 5 953 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы