Гость
Статьи
А как варить уху дома …

А как варить уху дома из речной рыбы

Все тут рецепты друг у друга спрашивают, я смотрю...И у меня есть вопрос: как варить уху дома из речной рыбы, чтоб вкус такой был, будто на костре.... СПАСИБО!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я варю так: рыбу в воду и на огонь, закипело, снять пену, туда большую луковицу мелко резанную, морковь кружочками и картошку мелко резанную, минут на 25,в конце соль, перец, укроп.

Гость
#2

25 минут кипени- не написала, еще лавровый лист

Гость
#3

У вас плита дымит? Если нет,то как на костре не получится. Только рыбный суп.

Гость
#4

Ну, головню можно и на улице приготовить))) Костерок развели, буквально две три штучки дровишек, одно потушили, и в уху ( в самом конце) вот вам и вкус дымка.

Гость
#5
Гость

я варю так: рыбу в воду и на огонь, закипело, снять пену, туда большую луковицу мелко резанную, морковь кружочками и картошку мелко резанную, минут на 25,в конце соль, перец, укроп.

Так варят суп, а не уху. Вы никогда не варили уху.
Как на костре не получится никогда.

Гость
#6

уху варят на петушке, не?

Гость
#7

как на костре не получится) но варите рыбу минут 20-пока глаз не побелеет

Гость
#8
Гость

как на костре не получится) но варите рыбу минут 20-пока глаз не побелеет

у кого ?

Гость
#9
Гость

как на костре не получится) но варите рыбу минут 20-пока глаз не побелеет

Они -практически сразу белеют.

Гость
#11
Гость

Они -практически сразу белеют.

неа

обычно и глаз белый и норма,когда в кипящую рыбку картофель кинуть и он готов.тогда выключаете и глаз побелел

Гость
#13
Гость

ГостьТак варят суп, а не уху. Вы никогда не варили уху.
Как на костре не получится никогда.
вот Dура... уха - это по твоему не суп?

Рыбный суп, это не уха. Однозначно!

Гость
#14

Фу, уха с глистами!!!

Гость
#15

жидкий дым добавить несколько капель. будет как на костре

Гость
#16

Пшено замочите на 15–20 минут(200гр). Отварите до готовности.
Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
Влейте водку(50мл), рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль.Фасоль зеленая Bonduelle/ Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.

Гость
#17
Гость

Фу, уха с глистами!!!

извращенная фантазия у тебя однако.

Гость
#18

16, это на рыбалке так настоящую уху варят ?

Обжарить, отварить, перевалить, снова обжарить, пропарить, смешать, взбить, блендер, миксер, картофан собранный 12-ю девственницами и обработанный на французском заводе шампанских вин...

Гость
#19

А зачем Вам дома как на костре? Это ж, понятное дело, утопия, сварите нормальный рыбный суп...
Я варю сначала бульон из рыбы (рыбы должно быть много и разной), рыбу вытаскиваю шумовкой, разбираю, чтобы максимально от костей избавиться, совсем не получается, но всё же не так костляво..)) бульон процеживаю, обратно рыбу кладу и добавляю картошку, лук, морковь, я морковь с луком пережариваю(сливочное масло не люблю, жарю на кукурузном), но можно целиком, если кому не нравится, потом выкинуть, ну, специи всякие, перец горошком, лавровый лист, травки сухие, соль, в конце водку добавляю, ложку столовую... Вкуснотища, ум отъешь..

Гость
#20

Луковицу можно туда бросить целую, не порезанную. А потом вытащить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: