А как варить уху дома из речной рыбы
Все тут рецепты друг у друга спрашивают, я смотрю...И у меня есть вопрос: как варить уху дома из речной рыбы, чтоб вкус такой был, будто на костре.... СПАСИБО!
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я варю так: рыбу в воду и на огонь, закипело, снять пену, туда большую луковицу мелко резанную, морковь кружочками и картошку мелко резанную, минут на 25,в конце соль, перец, укроп.
Гость
25 минут кипени- не написала, еще лавровый лист
Гость
У вас плита дымит? Если нет,то как на костре не получится. Только рыбный суп.
Гость
Ну, головню можно и на улице приготовить))) Костерок развели, буквально две три штучки дровишек, одно потушили, и в уху ( в самом конце) вот вам и вкус дымка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так варят суп, а не уху. Вы никогда не варили уху.
Как на костре не получится никогда.
Как на костре не получится никогда.
Гость
уху варят на петушке, не?
Гость
как на костре не получится) но варите рыбу минут 20-пока глаз не побелеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они -практически сразу белеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа
обычно и глаз белый и норма,когда в кипящую рыбку картофель кинуть и он готов.тогда выключаете и глаз побелел
обычно и глаз белый и норма,когда в кипящую рыбку картофель кинуть и он готов.тогда выключаете и глаз побелел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбный суп, это не уха. Однозначно!
Гость
Фу, уха с глистами!!!
Гость
жидкий дым добавить несколько капель. будет как на костре
Гость
Пшено замочите на 15–20 минут(200гр). Отварите до готовности.
Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
Влейте водку(50мл), рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль.Фасоль зеленая Bonduelle/ Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.
Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
Влейте водку(50мл), рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль.Фасоль зеленая Bonduelle/ Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извращенная фантазия у тебя однако.
Гость
16, это на рыбалке так настоящую уху варят ?
Обжарить, отварить, перевалить, снова обжарить, пропарить, смешать, взбить, блендер, миксер, картофан собранный 12-ю девственницами и обработанный на французском заводе шампанских вин...
Обжарить, отварить, перевалить, снова обжарить, пропарить, смешать, взбить, блендер, миксер, картофан собранный 12-ю девственницами и обработанный на французском заводе шампанских вин...
Гость
А зачем Вам дома как на костре? Это ж, понятное дело, утопия, сварите нормальный рыбный суп...
Я варю сначала бульон из рыбы (рыбы должно быть много и разной), рыбу вытаскиваю шумовкой, разбираю, чтобы максимально от костей избавиться, совсем не получается, но всё же не так костляво..)) бульон процеживаю, обратно рыбу кладу и добавляю картошку, лук, морковь, я морковь с луком пережариваю(сливочное масло не люблю, жарю на кукурузном), но можно целиком, если кому не нравится, потом выкинуть, ну, специи всякие, перец горошком, лавровый лист, травки сухие, соль, в конце водку добавляю, ложку столовую... Вкуснотища, ум отъешь..
Я варю сначала бульон из рыбы (рыбы должно быть много и разной), рыбу вытаскиваю шумовкой, разбираю, чтобы максимально от костей избавиться, совсем не получается, но всё же не так костляво..)) бульон процеживаю, обратно рыбу кладу и добавляю картошку, лук, морковь, я морковь с луком пережариваю(сливочное масло не люблю, жарю на кукурузном), но можно целиком, если кому не нравится, потом выкинуть, ну, специи всякие, перец горошком, лавровый лист, травки сухие, соль, в конце водку добавляю, ложку столовую... Вкуснотища, ум отъешь..
Гость
Луковицу можно туда бросить целую, не порезанную. А потом вытащить.
Форум: Рецепты
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа