Гость
Статьи
Чизкейки без выпечки

Чизкейки без выпечки

Уже который раз делаю чизкейк без выпечки по разным рецептам . Внешний вид очень аппетитный, а вкус оставляет желать лучшего.Все разы делала с маскарпоне, но эти псевдо-чизкейки по сравнению с заказными г.... они даже рядом не стояли,только подобие. Вопрос тем кто их делает сам, какой сыр вы используете ? с выпечкой или без и почему вам нравятся чизкейки?

Алина
12 ответов
Последний — 02 ноября 2016, 17:52 Перейти
1.
Гость

Да что ж никто не отвечает, я люблю чизкейки, но покупаю. Мб рецепт офигенного подкинут)

4.
Гость

Я не смогу такое испечь, ах

5.
Гость

Мне вот жалко усилий почему-то...
Самый вкусный чизкейк я ела в Беларуси, в отеле Робинсон Клуб, такое чувство, что в составе было детское питание, типа советской смеси Малыш, настолько нежный и вкусный!

6.
Гость

В Белоруссии все продукты такие, с нашими и сравнивать нечего. Наше все из туалетной бумаги + ГМО)

7.
Гость

Обожаю чизкейки!

8.
Гость

6, у них ценится "московская колбаса", отдельно продаётся) как у нас "белорусская")

9.
Гость
Гость

В Белоруссии все продукты такие, с нашими и сравнивать нечего. Наше все из туалетной бумаги + ГМО)

Телека насмотрелись? Обычные у них продукты, тот же Данон и пр. Есть хорошие, так и у нас тоже есть, искать надо, еще рыночки небольшие есть, местные часто там затариваются.

10.
Гость

Филадельфию используем. Норм, мне нравится.

11.
Алина

написала сюда и забыла) Девчата, может правда есть офигенный рецепт у кого-нибудь?:'(

12.
Алина
Гость

Филадельфию используем. Норм, мне нравится.

мне советуют, но я так хотела чтоб как в оригинале... может маскарпоне просто не по мне) буду с филадельфией пробовать

14.
гость

Соедините овощное пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelleс творожными сырками 300 г комнатной температуры, добавьте мёд 2 ст.л и все смешайте миксером на низкой скорости. В небольшой кастрюльке желатин 20 г залейте молоком 100 мл. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
Охлажденные сливки 30% 250 мл взбейте миксером с сахарной пудрой 1 ст.л.
Соедините тыквенно-сырковую массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки. Миндальное печенье 300 г раскрошите и перемешайте со сливочным маслом 100 г и мёдом 2 ст.л. В форму выложите основу — корж из печенья, сверху — начинку. Уберите в холодильник на 6-8 часов.

15.
Алина
гость

Соедините овощное пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelleс творожными сырками 300 г комнатной температуры, добавьте мёд 2 ст.л и все смешайте миксером на низкой скорости. В небольшой кастрюльке желатин 20 г залейте молоком 100 мл. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
Охлажденные сливки 30% 250 мл взбейте миксером с сахарной пудрой 1 ст.л.
Соедините тыквенно-сырковую массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки. Миндальное печенье 300 г раскрошите и перемешайте со сливочным маслом 100 г и мёдом 2 ст.л. В форму выложите основу — корж из печенья, сверху — начинку. Уберите в холодильник на 6-8 часов.

спасибо огромное)))попробую))