Гость
Статьи
Что приготовить на 2 …

Что приготовить на 2 дня на работу?

Работаю 2/2 по 12 часов, так что за выходные нужно что-то приготовить, чтобы брать с собой на работу. Не супы, конечно, а что-то типа пирогов и т.д.. Покидайте идеи, пожалуйста.
Ви
14 ответов
Последний — Перейти
Драники
Гость
Кулебяки с картофелем. Квас.
Гость
муж работает по 48 часов. Готовлю: курицу в рукаве, густые похлебки картофельные со свиной грудинкой, почки с соленым огурцом гречкой/макаронами.
Обзавелась завинчивающимися пластиковыми стаканами, ничего не протекет
Гость
Грудка в сырном кляре.
Ви
Гость
Сообщение было удалено
а что это такое?
Гость
*** пироги жрать? Если на работе не микроволновки, то купите термос и будете есть, нормальную, горячую еду. Я капусту тушёную с мясом люблю, мясо с овощами, рыбу, шаурму дома делаю, пиццу. Сырники, запеканки к чаю.
Берите с собой, то что обычно едите дома.
Ви
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в пирогах? А шаурму и пиццу я кстати тоже ем. Просто иногда нет времени особо рассиживаться, чтобы есть еду, которую надо ложками/вилками есть.
Гость
Ви
Сообщение было удалено
Плохое в пирогах, что они на талии откладываются
Гость
Вы сколько времени пирогами собираетесь питаться? пару недель еще можно, но не больше. Ожирение это ладно, может, Вы хотите потолстеть. Но гастрит, а потом язва - Ваше будущее. Термос с широким горлом для вторых блюд, и нормальная еда, мясо/рыба с гарниром, плов, запеканки. А если есть микроволновка, то еще проще.
Маша
я суп беру с собой
Гость
Ви
Сообщение было удалено
У вас при 12-часовом дне нет обеденного перерыва? У нас есть 2 перерыва по полчаса и два 10 минутных на чай. Я не против пирогов, но вы так гастрит заработаете и вообще не понимаю, если вы жуёте на рабочем месте, то без разницы, пирог жевать или нормальную еду. Погуглите или посмотрите в ютуб, как приготовить заливной пирог, его можно с разными начинками и с грибами, рыбой, фаршем, курицей и сыром, луком и яйцом, быстро и вкусно. Но я бы лучше завернула в тонкий лаваш запечёное мясо с огурцом и болг. перцем, всё полезнее, чем пирог.
Гость
Если нет возможности ложкой есть. Сделайте котлеты, . Хлеб чёрный орурец и котлета по-любому лучше сдобы.
Гость
Куриные оладьи.
ujcnm
клевый сайт https://bonduelle.ru/recipes/, там очень большой выбор
Форум: Рецепты
Всего: 5 996 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова