Очищала сегодня холодильник от остатков НГ еды и споткнулась о лоток с холодцом. Он уже тоже не пригоден? На вид симпатишненький. Выбрасывать?
Похрюкивает?
Почавкивает. Салатами сыт не будешь, супы любит разные
Почавкивает. Салатами сыт не будешь, супы любит разные
Это не суп, а отходы!
Вы это едите или поросят кормите?
+1
,я понимаю если есть нечего, не дай бог,что угодно съесть можно, но вот только чтобы не пропало есть... Желудок помойка что-ли? Жесть.
Это не суп, а отходы!
А вываренному трупному бульону не все ли равно, как называться и какой свежести он будет?
Опупеть... меня поражает культура питания русского народа. Как, ну КАК можно питаться салатами, которые больше двух дней???? Вот объясните мне! Никогда не поверю, что через 3 дня они не воняют кислятиной. Я молчу уже о бактериях.
+100500
Ты прочитай ещё тему о том, как думают, куда деть фрикадели от ДВУХНЕДЕЛЬНОГО СУПА! Типа, они ещё не воняют, можно ли заморозить и потом обварить, обжарить и съесть?
И все пишут типа да, мол, морозь!
Как будто в голодный год живем. И надо обязательно свежее мясо морозить, размораживать, крутить фарш, потом варить в супе несколько часов, вываривать, тухлить две недели, потом замораживать, размораживать, жарить, варить....это адище просто...
Салаты на НГ - питательная среда для бактерий. Хранятся в заправленном состоянии максимум сутки. Холодец аналогично, через неделю это жракать можно толкьо свиноматкам.
Зато потом ходят жирненькие, пользы от жратвы 0, наварят жральни и говорят деткам: "Кушай, я у плиты стояла, я хорошая хозяюшка!". А дети и мужья жирные, нездоровые, свежей пищи годами не ели...
Опупеть... меня поражает культура питания русского народа.
Как, ну КАК можно питаться салатами, которые больше двух дней????
Вот объясните мне! Никогда не поверю, что через 3 дня они не воняют кислятиной. Я молчу уже о бактериях.
В темах про еду на работе писали, что едят недельные котлеты и прочее, и что это НЕ пахнет и полезное вкусное, а в столовых брезгуют есть. А кто говорит, что это тухляк-типа не умеют готовить.
Люди, не выбрасывайте еду, это грех! Хоть уличным животным отдавайте тогда. Кто-то голодает, а мы выбрасываем. Не отмечаю новый год, какая радость? Тем более это языческий праздник. По-моему, даже соблюдающие христиане не отмечают нг.
[quote="Гость"]+100500 Ты прочитай ещё тему о том, как думают, куда деть фрикадели от ДВУХНЕДЕЛЬНОГО СУПА! Типа, они ещё не воняют, можно ли заморозить и потом обварить, обжарить и съесть? И все пишут типа да, мол, морозь! Как будто в голодный год
Народ-то бедный, особенно вуменские "хозяюшки". Не, ну они конечно типа все с пассивными миллиардовыми доходами с одной стороны, а с другой..
Я много не готовила. К вечеру 1 января все было съедено. Не понимаю, КАК можно все это неделю хранить. Хотя.. кто-то супы и гарниры на 2 недели готовит считает это нормой
Я готовила с расчетом отметить нг и пообедать 1 января, так и вышло, ужин уже свежий готовила. Шубу 2 января сделала, тк любим ее, но с праздничного стола она бы точно осталась и заветрилась, тк было много других морепродуктов. С темы знатно проблевалась, особенно с картошки с лежалым растаявшим холодцом. Фу, надеюсь, среди моих знакомых таких затейников нет, а то в гости ходить страшно.
Очищала сегодня холодильник от остатков НГ еды и споткнулась о лоток с холодцом. Он уже тоже не пригоден?
Вот прям споткнулась? Лоток перевернулся на пол? Если да - то холодец уже не пригоден.Если нет - то добавь в холодец соды,поташа,немного формалина,уксуса , гашенной извести и поллитра водки.Все прокипятить примерно час, как остынет - в холод. И вуа-ля - у вас снова свежий и невероятно вкусный холодец.
Очищала сегодня холодильник от остатков НГ еды и споткнулась о лоток с холодцом. Он уже тоже не пригоден? На вид симпатишненький. Выбрасывать?
мы готовили немного но сьели все окорок свиной я сам с ел