Рецепты из серии "3 дня до зарплаты'
Делимся, девчата, ведь у всех бывают трудные времена!
Наташа
119 ответов
Последний —
Перейти
Анн
Я так поняла, что у Наташи и припасов нет(. Она отмалчивается на эту тему.
Макароны с майонезом это не салат, а макароны с майонезом.
Вареники с капустой, картошкой, блины сами по себе, гренки с молоком в амлете. Но для этого всего нужно хотя бы яйца иметь и пакет муки в загашнике. Каши. Кулеш. Что готовить планируете, я ж не в курсе дела.
Макароны с майонезом это не салат, а макароны с майонезом.
Вареники с капустой, картошкой, блины сами по себе, гренки с молоком в амлете. Но для этого всего нужно хотя бы яйца иметь и пакет муки в загашнике. Каши. Кулеш. Что готовить планируете, я ж не в курсе дела.
Анн
Сообщение было удалено
Белорусская, говяжья, гродфуд. Оптом 10 банок в упаковке 1199р.
Анн
Я ее не особо люблю, мне в ней желе не хватает. Но честная.
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас зануду включу: на чёрный день дешевле в морозилке кусок мяча держать, а ещё дешевле ту же курицу за 120 р можно целую купить. . Ну разве что если муж любит. К слову у самой банка тушенки всегда есть, но не от бедности, а иногда готовить не охота.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! А уж суп из сухарей, это вообще нечто.
Анн
В моей морозилке аншлаг. Вот сейчас кусок говядины добыла и борщ варю. Но наташа ушла в несознанку по припасам. Перечисляем все что долго хранится на черный день.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! А уж суп из сухарей, это вообще нечто.
Добавлю: доширак ни разу не дешевая еда, проще обычные макароны с майонезом приготовить
Добавлю: доширак ни разу не дешевая еда, проще обычные макароны с майонезом приготовить
Анн
Кстати сказать, мой борщ из говядины наврядли дороже того супчика из банки рыбных консервов. Ну может не 150, а 200 рублей все 4 литра.
Гость
Сообщение было удалено
Литра 1,5-2
Гость
Сообщение было удалено
а у меня в морозилке блинчики с начинкой, скоро Масленица!
Гость
Сообщение было удалено
как в таком количестве воды искать картошину? - это игра такая?
Гость
Сообщение было удалено
Полуфабрикат? Дешевле самой нашлепать.
Анн
А месленицы еще нет? Я блины вчера изжарила. Поторопилась?
Гость
Сообщение было удалено
Картошка картошке рознь. Мож у них здоровущая картофелина?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Можно выкидывать.
Гость
Котлеты из самой дешевой рыбы типа путассу
Салаты : из капусты с морковкой,
из вареного картофеля с луком,
винегрет или просто салат из вареной свеклы
Из морковки с яблоком
Каши с различными добавками
Блины на разбавленном водой молоке
Вегетарианские супы и овощные рагу, чтобы были вкуснее я делаю поджарку : на масле обжариваю немного красного перца, молотый кориандр, куркуму и чеснок , вместе с луком и тертой морковкой.
Курицу беру целую тушку, она в 2,5 раза дешевле чем разделанная , дома сама разрезаю ее и упаковываю по пакетам и в морозилку.
Кстати зарабатываю я много, но в последнее время поняла, что слишком много тратим на жратву, причем на всякую фигню которая совсем не полезна
Салаты : из капусты с морковкой,
из вареного картофеля с луком,
винегрет или просто салат из вареной свеклы
Из морковки с яблоком
Каши с различными добавками
Блины на разбавленном водой молоке
Вегетарианские супы и овощные рагу, чтобы были вкуснее я делаю поджарку : на масле обжариваю немного красного перца, молотый кориандр, куркуму и чеснок , вместе с луком и тертой морковкой.
Курицу беру целую тушку, она в 2,5 раза дешевле чем разделанная , дома сама разрезаю ее и упаковываю по пакетам и в морозилку.
Кстати зарабатываю я много, но в последнее время поняла, что слишком много тратим на жратву, причем на всякую фигню которая совсем не полезна
Анн
Сообщение было удалено
Уже нечего.
Гость
Сообщение было удалено
тогда вам путь в туалет
Анн
Сообщение было удалено
Тоесть до Масленицы нужно любым способом избавиться? Понятненько.
Гость
Сообщение было удалено
К Масленице напеките блины обязательно! Угостите 25 человек. Тогда всё обойдётся. Слышите?! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!
Анн
Не обойдется значит, я блины раз в год пеку. Не веселые ассоциации. Я на одни детские похороны пекла блины всю ночь из кажется 7-ми литров кефира(((.
Анн
А между трепом сварился борщ. Экономный. Ноги куриные по 105р кг. в духовку запихну и все. Если готовить то никакие 3 дня до зарплаты не страшны.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
куриный фарш пожарить с капустой. это будет начинка для пирожков. дрожжевое тесто купить готовое можно. оно недорогое. ну и 1 яйцо на обмазку пирожков. и вкусно и сытно и дёшево.
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а зачем тогда жить в Австрии, если Вы там так плохо живете? Смысл какой?
я бы без зазрения совести пошла в кафе с поклонником и отужинала. И даже будучи замужем.
Скай
Сообщение было удалено
капуста абсолютно несытно, через два часа опять есть хочется. Хлеб тоже быстрые углеводы. Но это не только у вас, многие рецепты пишут как наесться на два часа. Автор ищите сытные и дешёвые рецепты в интернете. А то получится, вроде поел, а через 2 часа опять голодный.
Гость
Сообщение было удалено
Она крупная была ..я ее на много маленьких кусочков нарезала
Гость
Мы в пятницу купили продуктов на 800р,хватило на все выходные и еще на завтра осталось.не пытались экономить,просто так получилось.-в холодильнике пропадали чуть творога,немного сметаны,добавила молока и яиц,дрожжей с мукой,и получилось что стоооолько теста,что все выходные ели пиццу и пирожки с рыбой.еще винегрет сделала,дешево выходит.
Гость
Сообщение было удалено
ага, если готовить и при этом не работать женщине, или мужик рыщет по городу дешёвую морковь, а потом шустрит наравне по кухне, а то экономия всегда висит гирей на женских плечах
Анн
На морковке сильно не наэкономишь. Но готовка действительно требует времени.
маня
Да ладно . Любая женщина может из ничего приготовить обед при необходимости. А вообще работать надо больше. А жрать меньше
Вера
Сообщение было удалено
Наташа ты в каком городе? Не в Ставрополе случайно? Если в Ставрополе я привезу тебе продукты, приготовишь
La Luna
Сообщение было удалено
Вот у таких, как ты, они бывают, ибо деньги тебя считать не научили, видимо. А нище..б-то твой что говорит?
Вера
Просто прочла форум, мне стало не по себе. Человек рецепты спросил, и не жалуется на нелегкую судьбу, на бедность, от которой никто не застрахован!!! Я в кризис в миг обнищала, но и в страшном сне не могла представить рецепт хлебной похлебки и салата из бичпакета, и оказывается я не обнищала, раз готовлю все мясное, ну хотяб из курицы, экономя вылавливая мясо из бульона, для приготовления второго блюда. Люди Будьте людьми!
La Luna
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Видно, ты настолько убога, что не подразумеваешь даже о том, что женщина может обходиться без мужчины или жить гостевым браком.
La Luna
Сообщение было удалено
Вы знаете, человек не может обнищать враз: ничто в природе не происходит мгновенно, и "обнищание" -- не исключение. На худой конец всегда должны быть какие-никакие сбережения (вклады, валюта, золото, наконец!) А вот автор, судя по тону, даже довольна сложившейся ситуацией, раз укорила тех, кто ей написал по делу в том, что "они живут с постылыми богатыми мужьями". Куда им до капусты и курицы в супе!
Никомунихуя
Овсянку запарить кипятком. Дать настояться. Покрошить туда лука или чеснока (что любите больше), добавить соли, специй ( каких любите), яйцо. Перемешать и жарить, как оладьи. Дёшево и вкусно!
Вера
Сообщение было удалено
????? Я 06. 02 делала помины своей матери, по обычным традициям. Бабки научили- отвези продукты в церковь, чтоб там помянули. Я много чего загрузила, отвезла отдала в трапезную. Думала только служители церкви будут поминать там, а оказалось в церкви кормят всех желающих, тех кто нуждается, при том готовят полноценный обед, выпечку , салаты, первое и второе. В пост исключительно постную пишу, а в обычные полноценный рацион. Может Вы сходите на обед семьей в храм? Оказывается, туда много людей привозят продукты.
Вера
Сообщение было удалено
ну может быть Вы правы. я стала хуже жить практически в миг, все сбережения были сразу влуплены в бизнес, который все равно не даёт прежний оборот. Раньше доход был ровно в три раза выше ( 2 года назад). При этом конечно мне нельзя гневить Бога...
Гость
Автор, наморозь очень много вареников - с картохой и грибами, с картохой и брынзой, с творогом. Отличный завтрак! А для вас ещё и обед и ужин!
Анн
Сбережений может и не быть, но если есть зарплата хотя бы и через три дня, то должен в доме быть пакет пшена, обрезки сала в морозилке, луковица какая-нибудь заваляться. Банка чего-нибудь кроме майонеза должна найтись. Рис, полпакета молока. Руки, голова, фантазия прилагаются.
Татьяна
Сообщение было удалено
Что за суп с одной картошки и на два! аж дня?!
Татьяна
Сообщение было удалено
Видимо авторша малолетка и готовить вообще не умеет.
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня тоже блины с поминками ассоциируются, много похорон пережила(((.
Гость
Сообщение было удалено
завидовать жизни в нищете?)) ну вы даете.
поживете еще лет 5 на супчиках из сухарей и вернитесь на тему, отпшитесь
поживете еще лет 5 на супчиках из сухарей и вернитесь на тему, отпшитесь
Грушенька
Я читала, что некоторые ходят по открытым кафе ии доедают там за другими - смотря что останется. Или помойки рядом с магазином, там оставляет продукты. Можно ходить на свидания там есть. Наноситься вна гости к кому-то.
Гость
Макарошки.
АСЯ
Сообщение было удалено
какая квартира, так и пиши : барак. Тушенка соевая такое г. люди это есть не могут, только такие алкашки как ты под закусь
АСЯ
Ель, твой бывший муж Вадик делится из -за чего он от тебя ушел. Пьянки, и т.д. это основное. Но в том числе из - за того, что ты ешь хрючево и несется гниль из пасти , тяжёлый рыбный смрад из монды. Борода мжду ног до колен, синюшные половые губы. Бидоны до пупа, седьмого размера. Отвислая жoпа. Тьфу!
Гость
Сегодня приготовила уху.И спагетти с печенью.Кг. печени 200 руб.Можно и пол кило взять.Спагетти тоже не дорого стоят.Рыба-свежая не знаю сколько, у нас копейки, прям у реки рыбаки продают.Пучок зелени.Картошка, маркошка у любого дома есть.На 2 еда есть, она и на третий бы осталась, но я на третий брезгую есть.
Следующая тема
Предыдущая тема