Пишите Ваши любимые блюда и Ваших мужчин
Все мы любим покушать) Давайте расширим и разнообразим свой рацион) Пишите Ваши любимые блюда и Ваших мужчин)
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю все что связано с морепродуктами. Муж - картофельное пюре и оливье.
гость
Я люблю салаты-практически любые, а муж всеядный но больше всего любит зелёный борщ и соус с индюшиным мясом.
Гость
Муж- запеченное мясо, жареное мясо. Курица и свинина. Салаты почти любые. Мясные супы(не борщи и не щи).
Я- овощные рагу, овощные салаты, почти все супы, мясо в любом виде и любого вида кроме кролика, рыбу запеченную.
Я- овощные рагу, овощные салаты, почти все супы, мясо в любом виде и любого вида кроме кролика, рыбу запеченную.
Гость
Шашлыки, морепродукты, фруктовые холодные супы.
Гость
А я сегодня оливье сделала. Себе с солеными огурцами, а мужу со свежими. Так мы любим.
Я люблю больше всего роллы и салат из крабовых палочек а муж шашлык, холодец, свекольник, жаренную рыбу.
Лето
мой папа любит гороховую кашу с тушенкой, наваристая такая, зеленоватого цвета, мягкая тушенка с жирком, море ароматов и океан вкусовых оттенков, я ещё чесночок добавляю, пyкаeм потом весело, нас это сплачивает
URSA
Почему до сих пор не упомянули Мачанку?
Новогодняя белочка
Дайте рецепт салата из краб палочек, многие его любят, а я нет. Может не так готовлю?
Гость
Пицца Гриль и шашлык🍖🍖🍖
Гость
Практически все из корейской, тайской, индийской кухни.
Все что легко готовим дома, остальное в ресторане.
Упомянутый зеленый борщ, постный, оба любим. Вообще очень много любимого, морепродукты, хорошие стейки, молодой ягненок. Свежие салаты. Даже не знаю что назвать, десятки любимых блюд.
Все что легко готовим дома, остальное в ресторане.
Упомянутый зеленый борщ, постный, оба любим. Вообще очень много любимого, морепродукты, хорошие стейки, молодой ягненок. Свежие салаты. Даже не знаю что назвать, десятки любимых блюд.
Гость
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Я делаю сельдереевый салат.Туда же свежие огурцы,помидоры.Туда же крабовые палочки.Яйцо вареное.
Заправка сметана и майонез ,по вкусу.Можно 50/50.
Заправка сметана и майонез ,по вкусу.Можно 50/50.
Гость
Бакала с трюфелем и морепродукты на гриле. Муж любит карпаччо.
Гость
муж любит картошку, борщ и шаурму, я слабосоленую семгу со сливочным сыром
Гость
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Крабовые палочки, консервированая кукуруза, яйца, свежий огурец и немного риса, все заправляю только майонезом. Некоторые делают по другому, но мне нравится этот вариант.
Lera
Моё любимое паста с красной острой подливкой, а мужа плов бухарской в редмонтовской мультиварке обожает.
Ольга
Последнее время дружно подсели на домашнюю шаурму, и ППшную пробовала и с мужем с шейкой свиной) самое главное что знаем из чего приготовлена и на гриль панелях ооочень вкусная получается
Ольга
Моя семья очень любит салат "Цезарь". Готовить его меня научила свекровь. Рецепт простой: http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html это классический вариант приготовления. Он лёгкий, но результат - всегда 100% Гости упадут от восторга!
Валя
У моего банально мясо, гарнир безразличен, соусы тоже, мясо притом любое, но говядину только средней прожарки признает, делаю ему в редмонтовском гриле, в нём заранее можно и прожарку выбрать и нет надобности вокруг прыгать проверяя..
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов